Татуня
« Ответ #570 : 21 Мая , 2010, 23:14:15 »
Aquarel , я никак..... не знаю.... я по части узнать, договориться, организовать, а придумывать и фантазировать не по моей части ))))) Все, ушла я спать, всем пока!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
tata_bogd
« Ответ #571 : 21 Мая , 2010, 23:15:24 »
Aquarel , я предлагаю услугами Художников от слова худо не пользоваться ;) и сделать по методам 21 века - фото обработанное маленькое каждой ляльки, а под фото стишок (фото к стишку нужно будет подобрать подходящее ;))Knopik чем Тося выделяется для Тебя по особым умелкам или еще как-то ;)?fyz тот же вопрос :)
katyska
« Ответ #572 : 21 Мая , 2010, 23:18:11 »
Aquarel ,может для каждой ляльки сделать отдельно на альбомном листе: фотка + стишок на красивом фоне, а потом в Мираже все листы соединим и получится газета целая, ну а потом каждый свой листок заберет??
Татуня
« Ответ #573 : 21 Мая , 2010, 23:18:16 »
tata_bogd , Хммммм, пойду пересплю с твоим вопросом ))))) она для меня оДНО бОЛЬШОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ!!!! ))))))))))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Aquarel
« Ответ #574 : 21 Мая , 2010, 23:18:36 »
tata_bogd ,Не поняла... хочешь просто фотки раздать?
Татуня
« Ответ #575 : 21 Мая , 2010, 23:18:42 »
Aquarel ,может для каждой ляльки сделать отдельно на альбомном листе: фотка + стишок на красивом фоне, а потом в Мираже все листы соединим и получится газета целая, ну а потом каждый свой листок заберет??
+
Aquarel
« Ответ #576 : 21 Мая , 2010, 23:24:50 »
Если я правильно вас понимаю, то отдельная фотка - портретная, ну пусть будет 15х20, вставленная в красивую рамочку, с душевным стишком внизу от tata_bogd? :) Это все дело мы крепим на лит ватмана, фоткаемся около него и все разбирают на память эти фотографии? :) Если я правильно все поняла, то мне нравится! :)
tata_bogd
« Ответ #577 : 21 Мая , 2010, 23:25:00 »
хорошая мысль про соединение и разделение, я бы еще каждому сделала в миниформате (или в эл виде) общий вариант, чтобы ровесников в лицо запомнить :) еще очень очень хочу :smitten: коллажик с фотками лялек примерно в месяц :) (или еще раньше - лучше) Такими мы были - такими мы стали (фото в год) Комочками сонными быть перестали Характеры разные видно у нас Немного еще и пойдем в первый класс :) (ну или что-то типа этого, сочинила на ходу)
Aquarel
« Ответ #578 : 21 Мая , 2010, 23:30:50 »
tata_bogd , :mrgreen: :roll:Поэзия на ночь глядя!
tata_bogd
« Ответ #579 : 21 Мая , 2010, 23:31:51 »
Aquarel , так хочется снова увидеть маленьких ;) (сейчас уже большие такие...)
Aquarel
« Ответ #580 : 21 Мая , 2010, 23:33:58 »
tata_bogd ,Так давно уже Татьяна-Прекрасница предлагала сделать новую таблицу! С фотками разного возраста, начиная с месяца!!! Классная по-моему идея! Но не поддержалась никем почему то! :(
tata_bogd
« Ответ #581 : 21 Мая , 2010, 23:35:08 »
Aquarel , по 13 фоток каждой ляли в динамике :) за год я за!!!
Nataliya74
« Ответ #582 : 21 Мая , 2010, 23:35:16 »
+++
хорошая мысль про соединение и разделение, я бы еще каждому сделала в миниформате (или в эл виде) общий вариант, чтобы ровесников в лицо запомнить :) еще очень очень хочу :smitten: коллажик с фотками лялек примерно в месяц :) (или еще раньше - лучше) Такими мы были - такими мы стали (фото в год) Комочками сонными быть перестали Характеры разные видно у нас Немного еще и пойдем в первый класс :) (ну или что-то типа этого, сочинила на ходу)
+++
Nataliya74
« Ответ #583 : 21 Мая , 2010, 23:35:49 »
Aquarel , как это не поддержалась? старта не слышали!
Nataliya74
« Ответ #584 : 21 Мая , 2010, 23:36:35 »
Aquarel , по 13 фоток каждой ляли в динамике :) за год я за!!!
я делаю такую рамку с фотками постепенно. мы чет вообще не меняемся...можно одну вставить