|
изумрудная запонка
|
 |
« : 19 Мая , 2010, 22:12:31 » |
|
стояли на очереди с недели после рождения и нам торжественно пообещали выдать путевку после майских. и мы в предвкушении путевки и перехода из частного сада в муниципальный столкнулись с реальностью... нет мест... ну и что обещали... совсем не представляю что делать... идти в сад, который нравится и пытаться без путевки? еще год частного сада не потянем( подскажите)
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков
|
|
|
|
Ольгуша
|
 |
« Ответ #1 : 20 Мая , 2010, 11:15:05 » |
|
изумрудная запонка, после распределения путевок будут отказы от них, и вполне вероятно что вам предложат свободное место... Вы узнайте когда можно еще подойти в УО, в июне наверно уже все известно будет..
|
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]  [/url]
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2 : 20 Мая , 2010, 11:22:43 » |
|
изумрудная запонка, а вам сколько?
|
|
|
|
|
|
изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #3 : 20 Мая , 2010, 20:10:21 » |
|
Ольгуша,спасибо за совет) сходим в июне))
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков
|
|
|
|
изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #4 : 20 Мая , 2010, 20:10:54 » |
|
Intraverta,почти 2.
|
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #5 : 20 Мая , 2010, 20:14:35 » |
|
я тоже сегодня пришла за путевкой и нам отказали... сказали места и путевки закончились, кому не будет 3-х лет на начало осени, попросили в очереди не стоять, а приходить в след году, получается путевки закончились за три дня выдачи.. хотя на сверке очереди в марте сказали,что 100 процентов путевки получат те, кто встал в очередь в 2008 году! девочки стояли в очереди с детьми, сразу прошли к начаьнику управления образования по Калининскому району, вышли со слезами в глазах, она им сказала: Вас надо стерилизовать, чтоб вы тут к нам не приходили и путевки не клянчали... каково? :shock: я в шоке, собиралась выйти на работу и вот такое тут... :cry:
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #6 : 20 Мая , 2010, 20:37:07 » |
|
я тоже сегодня пришла за путевкой и нам отказали... сказали места и путевки закончились, кому не будет 3-х лет на начало осени, попросили в очереди не стоять, а приходить в след году, получается путевки закончились за три дня выдачи.. хотя на сверке очереди в марте сказали,что 100 процентов путевки получат те, кто встал в очередь в 2008 году! девочки стояли в очереди с детьми, сразу прошли к начаьнику управления образования по Калининскому району, вышли со слезами в глазах, она им сказала: Вас надо стерилизовать, чтоб вы тут к нам не приходили и путевки не клянчали... каково? :shock: я в шоке, собиралась выйти на работу и вот такое тут... :cry:
это в каком районе?
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #7 : 20 Мая , 2010, 20:43:46 » |
|
И нам отказали в путевке хотя нам три будет в ноябре!!! Сказали приходить в январе. Нет и все тут, мы уже в любой садик просили пусть даже и отдаленный - нет и все!! У нас номер был 788, мы были 18,05,2010. Самое интересное что в этот же день получили путевки у кого был номер за 1000. Вот так.
|
|
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #8 : 20 Мая , 2010, 20:49:46 » |
|
девочки стояли в очереди с детьми, сразу прошли к начальнику управления образования по Калининскому району, вышли со слезами в глазах, она им сказала: Вас надо стерилизовать, чтоб вы тут к нам не приходили и путевки не клянчали... каково? :shock: я в шоке, собиралась выйти на работу и вот такое тут... :cry:
это их работа :лялька плачет:... надо за эти слова выше идти и жаловаться
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #9 : 20 Мая , 2010, 21:01:56 » |
|
да уж, вот так мы повышаем рождаемость
|
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #10 : 20 Мая , 2010, 21:28:08 » |
|
Ary, это Калининский район..
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #11 : 20 Мая , 2010, 21:35:43 » |
|
selen,ужас, я завтра туда еду... тоесть надеяться на чудо не стоит...
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #12 : 20 Мая , 2010, 21:36:40 » |
|
selen, я в шоке..тихий ужас какой-то
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #13 : 20 Мая , 2010, 21:37:32 » |
|
selen,ужас тихий... напишите письмо в онлайн-приёмную Кузнецову (незнаю,правда,после нового назначения она как-то видоизменилась или нет). Нельзя же так с людьми обращаться!
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #14 : 20 Мая , 2010, 21:44:45 » |
|
selen,ужас тихий... напишите письмо в онлайн-приёмную Кузнецову (незнаю,правда,после нового назначения она как-то видоизменилась или нет). Нельзя же так с людьми обращаться!
видимо завтра оттуда прямо к Кузнецову и поеду. А в Калининском они всегда хамят.
|
|
|
|
|