annushka_84,поправляйся!А помочь тебе никто не может?
Муж с 8 утра до 9 вечера на работе. Без него никак не справятся. Запускают какой-то проект. Бабуля рядом живет, утром вот Катюшку на занятия сводила, потом на работу ушла. в 6 вернулась, пару часиков посидела, и домой пошла. ТАк что основную массу времени приходится самой справляться. Благо, не пластом лежала...
annushka_84,а что с тобой? :-|
Не болей!!! :рай: :рай: :рай:
Да вот, похоже продуло. Температура, горло, уши, кости ломит, кожа зудит. Но я уже свое любимое лекарство приняла. 2 дня и я почти человек. :)
Девочки, спасибо всем за участие. :) Очень приятно. :ой засмущали:
:shock: Что подразумевается под "телесным контактом"? :lol:
Пока не могу сказать, сходим, посмотрим. Очень мне уж объявление понравилось, что помогает установить с ребенком контакт, лучше его понимать. А то последнее время у меня ощущение, что мы вообще перестали друг друга понимать. ИЛи мне все назло делается. :tickedoff: Пойду заварю себе чего-нить успокающего... :uglystupid2:
Солнышко, держись, мы обязательно вас поддержим. Все у вас наладится, все будет хорошо. Полоса черная, полоса белая... :) Катюшка на фотке прелесть. Шкоднущая. :) ПОзирует еще.
Reebka, Держись. Пройдет. У меня тоже спина начала побаливать временами. Но на уровне, где таз с позвоночником соединяется. Иногда так прихватит, что хожу прихрамываю, сидеть не могу, стоять не могу. Чуть не в слезы иногда от приступов. Мне делали тоже вроде эпидуралку, но, ттт, то место не болит. Я даже не знала, что может быть такое ... Хотя может не эпидуралка :не знаю: