|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #150 : 21 Мая , 2010, 20:15:15 » |
|
у меня сегодня Вика обошлась без дневного сна.вообще спать не хотела,сейчас правда искупались и она сразу уснула.надеюсь завтра мы будем спать днем,а то как то мне сегодня 3 часа ее сна не хватало,переделать все дела.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #151 : 21 Мая , 2010, 20:17:01 » |
|
Девочки как у вас детки себя ведут?????У нас уже 3 день истерики!Я скоро с ума сойду :uglystupid2: Прям доводит меня до того,что аж по заднице натрескать хочется :knuppel2:Но вовремя себя оставливаю!Что с ним случилось не пойму :не знаю:
у нас сегодня до обеда меня всю измотала,вот ходит и ноет и пищит,не поймешь что ей надо,еще и насикала на диван.после улицы успокоилась,ведать на улицу сильно хотела.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #152 : 21 Мая , 2010, 20:21:57 » |
|
glückliche matveikaУ нас и на улице весь издергался,сам незнает чего хочет :tickedoff:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #153 : 21 Мая , 2010, 20:22:55 » |
|
А мой сегодня опять во время дневного сна всего полчаса поспал. Я отдохнуть совсем не успеваю! :cry:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #154 : 21 Мая , 2010, 20:33:03 » |
|
Мой тоже 3-й день истерики выдаёт по вечерам. Тоже уже не знаю, на что грешить. Погода? Зубки? У меня вчера вечером тоже голова болела. Даже парацетамол пить пришлось.
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #155 : 21 Мая , 2010, 21:06:28 » |
|
ну, и мы от Вас всех не отстаем! Веррррещим!
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #156 : 21 Мая , 2010, 21:40:03 » |
|
glückliche matveika, счастливые вы, я уже забыла, что такое три часа дневного сна... Мы спим максимум 2 часа, причем с перерывами на титю
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #157 : 21 Мая , 2010, 21:42:35 » |
|
Ой девочкиииии))))Сейчас подружка приходила,так мы с ней бутылочку вина на двоих приговорили :ой засмущали:Мне,конечно,очень стыдно перед Марком,но зато так на душе хорошо :smitten:Оторвалась называется - антидеперссант приняла.а то я в последнее время злая какая-то ... :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #158 : 21 Мая , 2010, 21:43:53 » |
|
Ставропольчанка, ну дак спать крепче будет)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #159 : 21 Мая , 2010, 21:45:09 » |
|
Ur_su_la,надеюсь - у него реакция своеобразная на то,что я выпиваю - он пукать начинает,причем вонюче так :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #160 : 21 Мая , 2010, 21:46:25 » |
|
Девочки, я так давно не заходила, простите меня... совсем нет времени :( сынок такой непоседа вообще не дает толком за компом сидеть... Спасибо за поздравления Матвейки с годиком! Всех именниников и их мам поздравляю!!! Вот мой "байкер" на свой ДР (бабушка с дедушкой велосипед подарили... довольный ))) 
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #161 : 21 Мая , 2010, 21:47:38 » |
|
Ur_su_la,надеюсь - у него реакция своеобразная на то,что я выпиваю - он пукать начинает,причем вонюче так :смеется:
:смеется: А когда титей кормила и выпила бутылочку пива,сцедиться возможности не было!На природе были на ДР мужа,так я Даньку покормила он у меня прокакался сразу,хотя мучались запорами :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #162 : 21 Мая , 2010, 21:49:15 » |
|
Машулька,О привет!!!Что нового?рассказывай
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #163 : 21 Мая , 2010, 21:50:31 » |
|
:смеется: А когда титей кормила и выпила бутылочку пива,сцедиться возможности не было!На природе были на ДР мужа,так я Даньку покормила он у меня прокакался сразу,хотя мучались запорами :смеется: А я и не сцеживаюсь - толку-то)))Понимаю,что кормящая мама пить вообще не должна,но иногда так хочется душу отвести
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #164 : 21 Мая , 2010, 21:51:31 » |
|
Ставропольчанка,привет-привет!!! Да у нас каждый день что то новое :2funny: зубы лезут один за другим... уже 10 вылезло и еще 4 на подходе... Бегает по квартире с веником и тряпкой, такой хозяйственный стал... :2funny:
|
|
|
|
|