|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #180 : 21 Мая , 2010, 22:06:17 » |
|
Машулька,ой ну дай Бог,чтоб потом собирать все начал,а то уже сил нет ходить и весь день за ним убирать!А если не пустишь к унитазу,так психовать начинает так,что пар из ушей валит)))Но я с этим борюсь :tickedoff:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #181 : 21 Мая , 2010, 22:06:30 » |
|
Ставропольчанка, как у вас классно на Тополинке. Мы сегодня с Аней и Арсением там гуляли недолго. Я шла и завидовала. Не ужели нельзя так все мкр сделать.
Енто классно пока мкр новый,вон по вечерам уже собираются непонятные компашки,а на утро мусор везде валяется.Фиг знает откуда они берутся!Плохо только,что с садиками ту засада полная Да. С садиком они не продумали. А школу то открыли?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #182 : 21 Мая , 2010, 22:06:50 » |
|
babochka,я все мечтаю посмотреть - надеюсь завтра получится забрать))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #183 : 21 Мая , 2010, 22:07:27 » |
|
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #184 : 21 Мая , 2010, 22:07:51 » |
|
Svetusik,продумали,на генплане было 3!! садика,просто потом передумали их строить - дома-то выгоднее... :cry:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #185 : 21 Мая , 2010, 22:08:19 » |
|
babochka,клево!Потом похвастайся хоть
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #186 : 21 Мая , 2010, 22:08:25 » |
|
Машулька,ой ну дай Бог,чтоб потом собирать все начал,а то уже сил нет ходить и весь день за ним убирать!А если не пустишь к унитазу,так психовать начинает так,что пар из ушей валит)))Но я с этим борюсь :tickedoff:
а у вас защелки на двери нет?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #187 : 21 Мая , 2010, 22:09:17 » |
|
а у вас защелки на двери нет? Неа,а так он давно двери открывает сам
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #188 : 21 Мая , 2010, 22:09:52 » |
|
Ставропольчанка, у вас унитаз дома рулит, а у нас кошачья чашка с водой и горшки цветочные. В кошачьей чашке он всё моет: руки, бутылки, игрушки, книжки. А в цветочные горшки носит бутылку поливать. Да так, что то камушков по пути покушает (дренаж, что сверху в горшках лежит, то землички отхватит, то по полу раскидает...) :crazy2:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #189 : 21 Мая , 2010, 22:10:33 » |
|
Девочки, кто уже видел все фотки с годовасика? Как они?
Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался... Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #190 : 21 Мая , 2010, 22:10:38 » |
|
babochka,клево!Потом похвастайся хоть
Угу!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #191 : 21 Мая , 2010, 22:11:33 » |
|
Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался... Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. ;) а Марк там есть?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #192 : 21 Мая , 2010, 22:12:06 » |
|
Я смотрела и была безумно расстроена,чем мы так не понравились фотографу...наших фоток штук 10 и все неудачные,я даже разревелась...осадок неприятный остался... Матвейчик на фото просто замечательно вышел,даже моя мама его заметила. ;) :sad: Обидно.... А наших портретов нет у тебя на диске?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #193 : 21 Мая , 2010, 22:12:47 » |
|
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!
Эм...можно глупый вопрос...а что это за альбом? :ой засмущали:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #194 : 21 Мая , 2010, 22:12:56 » |
|
babochka,да мы тоже периодически землей из горшка закусываем,но больше предпочитаем подошвы от ботинок грызть)))
|
|
|
|
|