|
Limonka
|
 |
« Ответ #285 : 21 Мая , 2010, 23:08:43 » |
|
Reebka, кстати, у меня Катя тоже не очень фотогеничная. Вот Алена всегда классно получается, а Катю я сама по 100 раз фоткаю, чтобы добиться схожести с оригиналом :)
Я тоже считаю себя не очень фотогеничной,но ведь есть куча фоток,где я так круто получилась.И детка моя,ну правда,обидно,я потом для сравнения фотки выложу Гусика мои фото и с годовасика.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #286 : 21 Мая , 2010, 23:09:13 » |
|
Солнышко, спс :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #287 : 21 Мая , 2010, 23:09:36 » |
|
Reebka,очень милое фото.я потом посмотрю все и вердикт окончательный вынесу по фоткам с вами :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #288 : 21 Мая , 2010, 23:09:48 » |
|
Reebka, ты Данилку вставила :)
это моя мышка буянит :knuppel2: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #289 : 21 Мая , 2010, 23:10:40 » |
|
Reebka,очень милое фото.я потом посмотрю все и вердикт окончательный вынесу по фоткам с вами :смеется:
Ага,но один минус,оно единственное нормальное :-|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #290 : 21 Мая , 2010, 23:15:37 » |
|
Спасибо за фотки :smitten: Reebka,Да нормально вы получились! :mrgreen:Хотя можно было бы в фотошопе замазать болячку :не знаю: и глаз нам подрихтовать :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #291 : 21 Мая , 2010, 23:18:03 » |
|
Спасибо за фотки :smitten: Reebka,Да нормально вы получились! :mrgreen:Хотя можно было бы в фотошопе замазать болячку :не знаю: и глаз нам подрихтовать :смеется:
Нее болячка это наше все,я даже из-за нее и пошла.Это ж надо было перед ответсвенным днем такую красоту набить.Я потом в фотошопе переделаю,хочу посмотреть как получиться.Он не обрабатывал фотки вообще.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #292 : 22 Мая , 2010, 00:42:04 » |
|
babochka, а как же пирожки? ;) Твой Матвейка там часто присутствует, не расстраивайся :)
babochka,давай - удачного тебе приготовления беляшиков))
Беляшики готовы. Напекла 3 листика. 1 уже добросовестно ухомячили. Сейчас вот ещё булочки пекутся. Доставать минут через 5 пойду.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #293 : 22 Мая , 2010, 00:49:00 » |
|
Девочки!!!!Балдею от ваших фоток :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: babochka,соседи твои поди уснуть от ароматов вкусных не могут...на ночь глядя вкусняшек напекла :smitten: :смеется:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #294 : 22 Мая , 2010, 00:50:13 » |
|
Reebka,да не надо фотошопить,пускай болячка на память останется :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #295 : 22 Мая , 2010, 00:55:56 » |
|
Reebka, спасибо за фотки! Reebka,бабочка у нас самая умная - сфоткалась на белом фоне,а то все остальные на красном)))
Ну дык....Опыт, нажитый годами... :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #296 : 22 Мая , 2010, 00:58:01 » |
|
Девочки!!!!Балдею от ваших фоток :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: babochka,соседи твои поди уснуть от ароматов вкусных не могут...на ночь глядя вкусняшек напекла :smitten: :смеется:
Ой, наверное.... Я о них обычно не думаю... Особенно, когда пылесосить могу начать часов в 12 или стирать часа в 3 ночи. Муж ругается только... П.С. Булки чуть-чуть не сгорели...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #297 : 22 Мая , 2010, 01:01:06 » |
|
Я всё ж таки заказала "Пластилиновый альбом" на Минибанде. Вот, теперь жду. Сегодня его из типографии принесли. Говорят, классно получился. Блин, так охота глянуть поскорее!
а я сломалась на 4 странице :-| Покажешь потом? Ой да! Покажу, канеш! Я тоже чуть не сломалась. Но я деУшка уж сильно упёртая. Сказала надо, значит - надо... :crazy2: :2funny: Иногда аж самой противно... :смеется: А вообще, уж очень много времени он у меня "съел". Учитывая то, что делать его реально только ночами, когда Матвей спит.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #298 : 22 Мая , 2010, 08:19:02 » |
|
Сгораю от любопытства, хочу фотки посмотреть!!!! Девочки я ж похвастаться хотела Ярославчик то ходить начал сам, все отпустился от моего мизинца и ходит по квартире , из комнаты в комнату, пытается мяч пинать ( футболист мой). дождалась я , а то все ползком да ползком !!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
|