|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #300 : 22 Мая , 2010, 08:43:49 » |
|
Surenta,это Ксюнькин Данилка грызет,Данилка супер получился,а вот композиция...все молчу,а то сама еще на такой уровень не вышла и умничаю :roll: :смеется:
Эээ.. не путай ;). Есть и Марк с пазлом! какой сладенький!!!!!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #301 : 22 Мая , 2010, 08:44:22 » |
|
Сгораю от любопытства, хочу фотки посмотреть!!!! Девочки я ж похвастаться хотела Ярославчик то ходить начал сам, все отпустился от моего мизинца и ходит по квартире , из комнаты в комнату, пытается мяч пинать ( футболист мой). дождалась я , а то все ползком да ползком !!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ура!!!Поздравляю,теперь будет вместе с Агаткой ножками шагать!!! :ура:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #302 : 22 Мая , 2010, 08:48:15 » |
|
Сгораю от любопытства, хочу фотки посмотреть!!!! Девочки я ж похвастаться хотела Ярославчик то ходить начал сам, все отпустился от моего мизинца и ходит по квартире , из комнаты в комнату, пытается мяч пинать ( футболист мой). дождалась я , а то все ползком да ползком !!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ура!!!!классно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #303 : 22 Мая , 2010, 08:48:45 » |
|
Reebka,вы с доченькой красотки,тока твоего лица не видно(
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #304 : 22 Мая , 2010, 08:49:33 » |
|
Reebka, Лида хоть нашу одну скинь фотку умру а то от любопытства!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #306 : 22 Мая , 2010, 08:53:49 » |
|
Reebka,вы с доченькой красотки,тока твоего лица не видно(
Я потом свою фотку отдельно выложу. Reebka, Лида хоть нашу одну скинь фотку умру а то от любопытства!!!1
Вот 
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #307 : 22 Мая , 2010, 08:55:40 » |
|
Купцова,Оля,у вас много фоток классных) :angel:
|
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #309 : 22 Мая , 2010, 09:54:26 » |
|
Девочки, какие вы все красивые и малыши у всех чудные :smitten: :smitten: :smitten:. Сейчас сижу и жалею, что нас не было с вами! :cry:
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #310 : 22 Мая , 2010, 09:55:28 » |
|
Купцова,поздравляем с самостоятельными шажочками, сынок-молодец! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #311 : 22 Мая , 2010, 10:49:36 » |
|
Купцова,поздравляю!!!
babochka,цветочки красотища!!!Я вот на балконе посадила цветочков -но видимо цвести они только у осени начнут,если вообще начнут)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #312 : 22 Мая , 2010, 11:46:18 » |
|
Ура!!!Поздравляю,теперь будет вместе с Агаткой ножками шагать!!! :ура: Ура!! Как здорово! Интересно, а у нас кто-нить еще ползает в темке?
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #313 : 22 Мая , 2010, 11:49:47 » |
|
dolina,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Такие деточки все лапоньки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #314 : 22 Мая , 2010, 11:52:26 » |
|
Ставропольчанка,Reebka,ВкУсНяШкА,babochka,Купцова,вы все просто волшебно на фотографиях вышли!!! :)Такие мамочки у нас красиииииииивые!!! :smitten:
|
|
|
|
|