Budur_
« Ответ #360 : 23 Мая , 2010, 12:35:18 »
Ставропольчанка , я над этой фоткой ухахаталась)))) Исследователь такой), а Андрей Марку руки выкручивает:отдай!!!! :2funny: Еще с сушками ржачная была))) С одуванчиками здоровские фотки)glückliche matveika , ну все, мама, дочь зятя привела)))
Limonka
« Ответ #361 : 23 Мая , 2010, 13:38:41 »
Хочу поделиться шквалом эмоций - я сегодня прыгнула с парашютом))))
Поздравляю!!!
Я тоже мечтаю прыгнуть,хотелось бы этим летом
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Клубничка
« Ответ #362 : 23 Мая , 2010, 13:49:06 »
annushka_84 ,я получается по сравнению с тобой старушка))) Но пыл остался. Я еще до беременности собиралась, а тут уже мочи не было. Ощущения вахххх... Но быстро показалось все прошло. Еще хочу продолжения.
Клубничка
« Ответ #363 : 23 Мая , 2010, 13:51:22 »
glückliche matveika ,Ставропольчанка ,babochka ,спасибо))) :ой засмущали:
Клубничка
« Ответ #364 : 23 Мая , 2010, 13:53:46 »
Цитата: Клубничка от Вчера в 23:00:41 Хочу поделиться шквалом эмоций - я сегодня прыгнула с парашютом)))) Клубничка, здорово, понравилось, еще пойдете прыгать? Тоже давно мечтаю о таком прыжке..
Да пойду. Понравилось вообщеее... Я тоже мечтала все и тут уже решила хватит мечтать надо воплощать))) Супер просто все было. Да и на аэродроме все просто молодцы и профессионалы.
annushka_84
« Ответ #365 : 23 Мая , 2010, 14:13:07 »
annushka_84 ,я получается по сравнению с тобой старушка))) Но пыл остался. Я еще до беременности собиралась, а тут уже мочи не было. Ощущения вахххх... Но быстро показалось все прошло. Еще хочу продолжения.
Да ладно уж, старушка. Не надо себя принижать. :) Сначала у меня вес не подходил, потом то одно, то другое. ПОтом боязнь высоты обострилась. Вот и все, спало желание экстрима. А сейчас вообще поменялось. Перевелось в спокойное русло. Так что по ощущениям, я скорее старушка, чем ты. ;)
Клубничка
« Ответ #366 : 23 Мая , 2010, 14:30:45 »
Ух ты!! Где прыгала? Во сколько обошлось? Сколько по времени заняло (поездка туда-обратно)? С кем доча была? Кстати, там есть требования к новичкам?А по зрению?
ПОжалуйста расскажи... Или в личку!!!!
Я так хочу совершить что-нибудь, а то сижу дома, просто уже достало....
Прыгала в Устиново под Миассом. Была в Калачево (не очень все понравилось). А здесь и условия для первого прыжка супер (мало экстремальных препятствий для первого приземления и сервис на высшем уровне, люди профи). Первый прыжок там 2000 т.р.+страховка 100 р. (единственное на штрафы на всякий случай надо взять, но мне не понадобились) Высота 1000 м. Перед прыжком инструктаж (но я готовилась заранее). Ощущения непередаваемые :пятачок с шариком:, но показалось все прошло мгновенно и я уже на земле... Прыгала вторая, из девушек первая.... ^-^
У меня самой зрение -5,5 (прыгала в линзах), кто умудряется и в очках))) Требований шибко нет.
Вот ссылка на их сайт
http://dzustinovo.ru/ там много посмотришь.
Выехали в 5.30 из Озерска - нас было много народу (3 машины). приехали одними из первыми - прошли инструктаж, зачет, зарегистрировались, оделись и я попала в первый взлет самолета (долго не ждала). Домой правда приехали в 17.00 (тк пока всех дождались и отметили немного).
Доча с папой дома были (не рискнула взять пока - тк не знала условий), а так бы можно было взять))) Спать папа правда в 6.30 переложил в качельки и днем там же укачивал (тк без тити мы не можем - первый раз оставалась почти на целый день). Но они у меня молодцы))) Я еще и за них волновалась)))
Так что если есть желание -вперед)))
Клубничка
« Ответ #367 : 23 Мая , 2010, 14:44:17 »
Да ладно уж, старушка. Не надо себя принижать. :) Сначала у меня вес не подходил, потом то одно, то другое. ПОтом боязнь высоты обострилась. Вот и все, спало желание экстрима. А сейчас вообще поменялось. Перевелось в спокойное русло. Так что по ощущениям, я скорее старушка, чем ты. ;)
:2funny: :2funny: :2funny:
Корица
« Ответ #368 : 23 Мая , 2010, 14:48:00 »
Клубничка , какая молодец ты! отважная! ты с инструктором прыгала? какие ощущения? а я после родов трусихой стала, всего боюсь! на днях ходила на депиляцию- ощущения по силе, как во время схваток- решила, что мне это(депиляции) не надо)))
Клубничка
« Ответ #369 : 23 Мая , 2010, 14:49:32 »
babochka ,такой Матвей лапулька!!!
Клубничка
« Ответ #370 : 23 Мая , 2010, 14:52:53 »
Клубничка , какая молодец ты! отважная! ты с инструктором прыгала? какие ощущения? а я после родов трусихой стала, всего боюсь! на днях ходила на депиляцию- ощущения по силе, как во время схваток- решила, что мне это(депиляции) не надо)))
Спасибо! Нет без инструктора - одна, но хочу и тандем-прыжок с инструктором с 3000 м))) Депиляцию - это да больно я тоже не смогла терпеть...
Клубничка
« Ответ #371 : 23 Мая , 2010, 14:54:03 »
glückliche matveika ,сладкая парочка!!! Милашки!!!
Клубничка
« Ответ #372 : 23 Мая , 2010, 14:54:53 »
Reebka ,спасибо
dUsYa
« Ответ #373 : 23 Мая , 2010, 18:50:46 »
А это моя вчера себе дружка нашла и они не отлипали друг от дружки!!!!!
Викулина красатулина)))))))))
dUsYa
« Ответ #374 : 23 Мая , 2010, 18:53:18 »
Ух ты!! Где прыгала? Во сколько обошлось? Сколько по времени заняло (поездка туда-обратно)? С кем доча была? Кстати, там есть требования к новичкам?А по зрению?
ПОжалуйста расскажи... Или в личку!!!!
Я так хочу совершить что-нибудь, а то сижу дома, просто уже достало....
Прыгала в Устиново под Миассом. Была в Калачево (не очень все понравилось). А здесь и условия для первого прыжка супер (мало экстремальных препятствий для первого приземления и сервис на высшем уровне, люди профи). Первый прыжок там 2000 т.р.+страховка 100 р. (единственное на штрафы на всякий случай надо взять, но мне не понадобились) Высота 1000 м. Перед прыжком инструктаж (но я готовилась заранее). Ощущения непередаваемые :пятачок с шариком:, но показалось все прошло мгновенно и я уже на земле... Прыгала вторая, из девушек первая.... ^-^
У меня самой зрение -5,5 (прыгала в линзах), кто умудряется и в очках))) Требований шибко нет.
Вот ссылка на их сайт
http://dzustinovo.ru/ там много посмотришь.
Выехали в 5.30 из Озерска - нас было много народу (3 машины). приехали одними из первыми - прошли инструктаж, зачет, зарегистрировались, оделись и я попала в первый взлет самолета (долго не ждала). Домой правда приехали в 17.00 (тк пока всех дождались и отметили немного).
Доча с папой дома были (не рискнула взять пока - тк не знала условий), а так бы можно было взять))) Спать папа правда в 6.30 переложил в качельки и днем там же укачивал (тк без тити мы не можем - первый раз оставалась почти на целый день). Но они у меня молодцы))) Я еще и за них волновалась)))
Так что если есть желание -вперед)))
здорово)))я не трус но я боюсь)))