|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #375 : 23 Мая , 2010, 19:40:23 » |
|
спасибки за приятные комментарии!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #376 : 23 Мая , 2010, 19:57:04 » |
|
glückliche matveika,зятек уже имеется - так и свадьбу всем форумом сыграем скоро)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #377 : 23 Мая , 2010, 19:57:51 » |
|
Ой ну не могу с этой фотки)))Марк отобрал у Андрея соску(МашаС),а так как никогда ее не сосал,то увлеченно ее рассматривает.Андрей обиделся обратно забрать пытается)))Хулиган у меня растет - старшеньких обижает :смеется:  Ставропольчанка,Ириш, суперская фотка!!! :mrgreen: babochka,Матвейка в одуванчиках - просто прелесть!!! :smitten: Похоже в этом году везде одни одуванчики растут, например, у нас в саду... :смеется: glückliche matveika,какая взрослая и самостоятельная дама - сама себе жениха нашла... :2funny: :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #378 : 23 Мая , 2010, 19:59:37 » |
|
МашаС,самой очень нравится)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #379 : 23 Мая , 2010, 20:15:39 » |
|
babochka,такие фото красивые, вы где это такую поляну нашли?
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #380 : 23 Мая , 2010, 20:21:11 » |
|
glückliche matveika, Какая дочурка любвеобильная!!! :)У меня Мария тоже любит обниматься с мальчишками. Вот:   сынуля красавчик!!! :smitten: Клубничка, какая ты молодец! :mrgreen: Я бы не решилась, а хочется.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #381 : 23 Мая , 2010, 20:23:15 » |
|
Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было. Сегодня целый день думали, так и не придумали.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #382 : 23 Мая , 2010, 20:41:02 » |
|
мама Андрюшеньки,на улицу :2funny:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #383 : 23 Мая , 2010, 20:41:24 » |
|
glückliche matveika,зятек уже имеется - так и свадьбу всем форумом сыграем скоро)))
не говори! :2funny:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #384 : 23 Мая , 2010, 20:42:45 » |
|
Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было. Сегодня целый день думали, так и не придумали.
тоже уже не знаю,что и придумать,я вот вечно выйду на улицу и думаю,думаю,в итоге опять идем в сквер(
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #385 : 23 Мая , 2010, 20:43:49 » |
|
мама Андрюшеньки,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #386 : 23 Мая , 2010, 20:47:45 » |
|
мама Андрюшеньки,на улицу :2funny:
у нас тоже это единственная разлекуха :-|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #387 : 23 Мая , 2010, 20:49:19 » |
|
мама Андрюшеньки,дык а куда их водить - они же еще маленькие!У нас вот еще развлечение в магазине по сторонам зырить и ухватить что-нить пока я не вижу)))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #388 : 23 Мая , 2010, 20:50:08 » |
|
мама Андрюшеньки,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)
не переживай, видимо у многих так, мы тоже некоторым друзьям не интересны стали. А вот в Гагарина надо съездить. Мы ездили в зоопарк, для Андрея там все кисы, да и не весело ему там было, маленький ещё.
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #389 : 23 Мая , 2010, 20:50:39 » |
|
кто покупал шары для сухого бассейна, подскажите - какого размера лучше брать: 70мм или 90мм?
|
|
|
|
|