babochka
« Ответ #405 : 23 Мая , 2010, 23:51:01 »
babochka ,такие фото красивые, вы где это такую поляну нашли?
babochka ,Матвейка в одуванчиках - просто прелесть!!! :smitten: Похоже в этом году везде одни одуванчики растут, например, у нас в саду... :смеется:
И у нас. Только за забором садовым. Завтра косить будем.
babochka ,такой Матвей лапулька!!!
babochka ,Матвеюшка очаровашка!
сынуля красавчик!!!
Спасибо большое!
Ой ну не могу с этой фотки)))Марк отобрал у Андрея соску(МашаС),а так как никогда ее не сосал,то увлеченно ее рассматривает.Андрей обиделся обратно забрать пытается)))Хулиган у меня растет - старшеньких обижает :смеется:
http://i066.radikal.ru/1005/20/579447bc655et.jpg классная фотка!!!!!!!!такие смешные они!
Ага, классная! Тоже сильно понравилась!!!
glückliche matveika , твоя красавица и жОниха себе подобрала прям по цвету! Молодец доча!!!
dolina
« Ответ #406 : 24 Мая , 2010, 01:53:52 »
Сегодня мужа в спорт-бар отправлю, нет сил уже слушать его истерические выкрики во время хоккея :knuppel2:, да и Андрюшка постоянно просыпается.
мы своего уже даже разбаловали спорт-барами, уже в порядке вещей - ну котя сегодня же финал или еще что можно я схожу))))))) Ох и подхалим))) Да и нам хоть не мешает спать.
ну вот, зря мужей в спортбар отправляли, не было повода сегодня покричать, разве что матом... :knuppel2: :tickedoff:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #407 : 24 Мая , 2010, 07:17:49 »
glückliche matveika , такие живые классные фотки! Викуся юная сердцеедка ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #408 : 24 Мая , 2010, 07:22:03 »
Клубничка , молодец, такая смелая! :mrgreen: Тоже когда-то хотела прыгнуть, перехотела... У меня как дети появились, на риск стала гораздо меньше идти, даже стала бояться того,что раньше не боялась :-| Думаешь- ладно я, но у меня же двое детей, что с ними, не дай Бог будет. У меня, кстати,по этому поводу вообще порой крыша съезжает :uglystupid2: Муж уже знает, что больше 100км/час на трассе лучше не разгоняться, даже просит ехать помедленнее, если с кем-то другим едем :) И это касается буквально всего :uglystupid2:
Львиц@
« Ответ #409 : 24 Мая , 2010, 07:44:39 »
Reebka , просто не захожу в новые закупки :) даже не отслеживаю их появление :) чтоб соблазна не было :)
Judith
« Ответ #410 : 24 Мая , 2010, 07:45:19 »
А вот и мы.
Джип купил, костюм надел-могу жениться!
Svetusik
« Ответ #411 : 24 Мая , 2010, 08:17:05 »
А вот и мы.
жених то с приданным - с личным авто! :смеется: Красавчик!!! :smitten:
Львиц@
« Ответ #412 : 24 Мая , 2010, 08:30:22 »
Judith , сын лапочка :smitten: надо нам срочно тоже машину купить, а то всех невест отобъет :-D
glückliche matveika
« Ответ #413 : 24 Мая , 2010, 08:34:50 »
А вот и мы.
ну все давайте свататься приходите!
glückliche matveika
« Ответ #414 : 24 Мая , 2010, 08:35:23 »
девочки спасибо за комментарии,очень приятно!!!!!!!!!
Ставропольчанка
« Ответ #415 : 24 Мая , 2010, 08:56:14 »
Judith ,лапотулька)))Видный парень!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
« Ответ #416 : 24 Мая , 2010, 11:54:49 »
мама Андрюшеньки ,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)
не переживай, видимо у многих так, мы тоже некоторым друзьям не интересны стали. А вот в Гагарина надо съездить. Мы ездили в зоопарк, для Андрея там все кисы, да и не весело ему там было, маленький ещё.
Девочки, молодцы такие!!! :mrgreen: А мы еще ни разу в зоопарке не были. В парке почти каждую неделю гуляем, а до зоопарка так и не дошли. Все собираемся-собираемся... Ну,ничего, в след раз сходим. :пятачок с шариком: Зато в эту субботу побывали на собачьих соревнованиях. Вот Андрюха там набесился - он собачек любит! :angel:
МашаС
« Ответ #417 : 24 Мая , 2010, 11:57:08 »
Judith ,сыночек у вас такой лапочка!!! :smitten: И модный! :coolsmiley:
Львиц@
« Ответ #418 : 24 Мая , 2010, 12:07:31 »
МашаС , на собачек тоже интересно посмотреть ;) мы были в зоопарке в прошлое воскресенье :) Димке там так понравилось, что уходить не хотел :-D сам уже спал почти, капризничает, что все не по его, а уходить не хочет :crazy2:
МашаС
« Ответ #419 : 24 Мая , 2010, 12:16:22 »
Львиц@ ,обязательно сходим! :пятачок с шариком: :)