Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #420 : 24 Мая , 2010, 12:30:54 »

Львиц@, а вы в контактный ходили? Я вот сама боюсь этих гусей и овец, которые прямо лезут на тебя в поисках пищи. Алена тоже шарахается от них, а с Катей еще не ходили. У нас папа зоопарк не любит, жалеет животных, поэтому в выходные его туда не вытащить.  :-|
Может встретимся в будни днем как-нибудь в зоопарке? Кто -ЗА?  :рай:
Сообщить модератору   Записан
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 24 Мая , 2010, 13:04:10 »

Солнышко,я за! ;) ;)

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 24 Мая , 2010, 13:11:21 »

Солнышко,и я за)
 а у меня гусей на картинке очень любила и игрушку гуся тоже а как увидела их в живую, а они как заорут теперь не подходит к игрушке и страницы с гусями быстро перелистывает....

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #423 : 24 Мая , 2010, 13:19:25 »

Я вот сама боюсь этих гусей и овец, которые прямо лезут на тебя в поисках пищи.
Солнышко,вот мы там 2 раза были и никто не лезет....этих животных похоже перекормили уже....кто то покупает корм для них а они не едят :crazy2: :D

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #424 : 24 Мая , 2010, 13:46:11 »

DZV,Reebka, а вы в какое время можете? Я, правда, сама толком сказать не могу. Но лучше всего часов в 11, или после 16-17, но они до 18 работают
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 24 Мая , 2010, 13:51:47 »

а мы в субботу были в к\с комплексе буян. Лёнька на жеребенке прокатился :смеется:
папа его посадил на спину жеребенку чтоб сфотать, а тот как поскакал))) и папа наш за ним)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #426 : 24 Мая , 2010, 13:57:29 »

Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было.  Сегодня целый день думали, так и не придумали.
мы ездили в парк гагарина Димочку катали на дрокончиках,машинках и вертолётиках,на фото конечно плохо вертолётик видно)))

*  (60.77 Кб, 445x334 - просмотрено 123 раз.)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #427 : 24 Мая , 2010, 13:58:16 »

Мы были в зоопарке. Но в тот день было очень жарко, животные полудохлые в клетках, а кто и в домиках. Почти без движения. Доче безразлично было. То ли из-за жары, то ли из-за того, что в тот день мало спали... ПОнравился котенок пантеры и ... ведро воды в контактном зоопарке. ВСЕ. Я растроена. Хотя животных мы очень любим...

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #428 : 24 Мая , 2010, 14:03:40 »

Львиц@, а вы в контактный ходили? Я вот сама боюсь этих гусей и овец, которые прямо лезут на тебя в поисках пищи. Алена тоже шарахается от них, а с Катей еще не ходили. У нас папа зоопарк не любит, жалеет животных, поэтому в выходные его туда не вытащить.  :-|
девочки приезжайте ко мне я вам бесплатно всех покажу :2funny: :2funny: :2funny:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #429 : 24 Мая , 2010, 14:07:54 »

в эту сб будем праздновать годик Димкин)))Сначала заказали шатёр хотели поставить шведский стол,украсить всё шариками,жарить шашлычки,пригласить клоунов,но погода может подвести написано дождь((((Я ужасно  расстроилась(((

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 24 Мая , 2010, 14:14:07 »

мама Андрюшеньки,мы по паркам ходим(в гагарина есть мир детства с горками и игрушками для малышей, в победы там много ровного асфальта у меня Алиска там бегать любит за детьми), в зоопрак ходили, а еще если за продуктами в магазины то очень любим эксалаторы(обязательно нужно прокатится несколько раз туда и обратно) ...а вообще тоже уже думаю куда бы еще сводить дочу, а вот друзья сегодня собирались гулять, а нас не позвали(((( видимо с ребенком мы теперь не интересны:-)
не переживай, видимо у многих так, мы тоже некоторым друзьям не интересны стали. А вот в Гагарина надо съездить. Мы ездили в зоопарк, для Андрея там все кисы, да и не весело ему там было, маленький ещё.
Девочки, молодцы такие!!! :mrgreen:  А мы еще ни разу в зоопарке не были. В парке почти каждую неделю гуляем, а до зоопарка так и не дошли. Все собираемся-собираемся... Ну,ничего, в след раз сходим.  :пятачок с шариком: Зато в эту субботу побывали на собачьих соревнованиях. Вот Андрюха там набесился - он собачек любит! :angel:

какие вы молодцы!!!!такая прогулочка у Андрюшки интересная получилась)))мы тоже ходили в зоопарк в посл день жары,потом холода наступили,доче понравилось,все мы там облазли,кроме контактного зоопарка и джунглей вроде,Вике медведь бурый большой понравился,особенно когда он на задние лапы вставал,когда спину чесал,всякие котятки,но больше всего маленькая обезьянка,она вот ее все к себе на руки звала,привет ей махала через стекло)))))))а в контактный мы не ходили,думаю она напугается или через чур слишко будет к ним лезть,попозже решили ее туда сводить!до этого ездили к бабушке в деревню,она там видела и телят и поросюшек совсем крох и кур и собак  т.д,вот там пищала)

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 24 Мая , 2010, 14:15:39 »

Девочки, подскажите, вы куда с детьми ходите развлекаться? Ну, чтобы ре весело было.  Сегодня целый день думали, так и не придумали.
мы ездили в парк гагарина Димочку катали на дрокончиках,машинках и вертолётиках,на фото конечно плохо вертолётик видно)))
вы уже атракционы освоили,молодец Димочка,ему скоро годик!!!!!!!Аня,ты не думай о плохом,и все будет замечательно,и погодка думаю вас не подведет!!!!!!!!!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 24 Мая , 2010, 14:17:22 »

вот эта обезьянка Вике понравилась!

* SDC10312.JPG (584.32 Кб, 1024x768 - просмотрено 70 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2010, 14:35:20 от glückliche matveika » Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 24 Мая , 2010, 14:36:17 »

девочки приезжайте ко мне я вам бесплатно всех покажу :2funny: :2funny: :2funny:
точно,бесплатный зоопарк,только море еще положительного общения с хозяйкой!
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2010, 15:01:10 от glückliche matveika » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #434 : 24 Мая , 2010, 15:13:02 »

Солнышко,я не против зоопарка)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:45:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее