Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 24 Мая , 2010, 20:35:35 »

Львиц@,когда как,вообще нормально.
Мы теперь во время утренней прогулки заходим в пекарню и покупаем булочку.Гусик жуя домой заходит и особо не возмущается.
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 24 Мая , 2010, 21:00:14 »

Девочки, как ваши детки себя ведут, когда у них что-то не получается? Митя начинает психовать, я бы даже это назвала мини истерикой :lol: Не знаю на что подумать: неврология, характер, воспитание??? :uglystupid2:
У нас у Влада любимое занятие слезу пустить, если что-то не получается :лялька плачет:.
А еще он у нас очень резко реагирует на слово "Нельзя", "нет", "ненадо", если я сказала одно из этих слов на его действие, все....5-ти минутная истерика обеспечена! :crazy2:
Вчера купили сыну мольберт детский, с одной стороны доска на ней магнитики-алфавит и цифры, также можно рисовать маркером, а на другой стороне можно рисовать мелками, так вот он уже второй день занят творчеством, картины нам выдает :смеется:

с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #467 : 24 Мая , 2010, 21:35:21 »

а мы в субботу были в к\с комплексе буян. Лёнька на жеребенке прокатился :смеется:
папа его посадил на спину жеребенку чтоб сфотать, а тот как поскакал))) и папа наш за ним)))

:смеется: :смеется: :смеется:
с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #468 : 24 Мая , 2010, 21:39:01 »

Блин,ну что за погода такая противная(((
Мы сегодня вышли погулять. :пятачок с шариком:  Такие довольные!!! Жарко было.  :рай: Два часа погуляли, потом пошли к озеру. Сразу же тучки набежали, ветер ужасный и волны на озере как на море. Муж кое-как успел за нами доехать. Как только с Андрюхой в машину запрыгнули - дождик закапал.  :-| Так что еще бы чуть-чуть и мы промокли... :knuppel2:
а мы промокли... насквозь... правда сынуле дождик понравился
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #469 : 24 Мая , 2010, 21:43:06 »

с.сВЕТКА, а сколько сыночку лет?

с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #470 : 24 Мая , 2010, 21:57:48 »

Svetusik, вот только на днях (21 мая) годик исполнился :smitten:
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #471 : 24 Мая , 2010, 22:04:30 »

Девочки, как ваши детки себя ведут, когда у них что-то не получается? Митя начинает психовать, я бы даже это назвала мини истерикой :lol: Не знаю на что подумать: неврология, характер, воспитание??? :uglystupid2:
Моя тоже жутко психует, если что-то не получается. Или если что-то просит и не дают. Очень уж требовательная. Надеюсь, это все-таки характер и темперамент, а не неврология, а-то иногда такие истерики :uglystupid2: А когда у нее что-то получается (например пирамидку правильно собрать, вкладыши вставить в нужные отверстия - восторгу нет предела).

с.сВЕТКА
постоялец

Награды
« Ответ #472 : 24 Мая , 2010, 22:08:53 »

Svetusik, а в зоопарк обязательно сходите, мы вот с Денюшей и бабушкой ходили, нам (мне и маме)очень понравилось, звери все ухоженные, упитанные..., малыш правда не очинил...наверно еще маленький, да потрогать бы
Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #473 : 24 Мая , 2010, 23:04:14 »

Моя тоже жутко психует, если что-то не получается. Или если что-то просит и не дают. Очень уж требовательная. Надеюсь, это все-таки характер и темперамент, а не неврология, а-то иногда такие истерики :uglystupid2: А когда у нее что-то получается (например пирамидку правильно собрать, вкладыши вставить в нужные отверстия - восторгу нет предела).
у нас тоже всяко бывает...и истерики и психи...я думаю ничего страшного в этом нет....может возрастное у них.... :)
Reebka,ох мы тоже любим эту пекарню и булки.... :razz: :lol:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 24 Мая , 2010, 23:06:55 »

Ananasik,особенно по утрам,когда они теплые...ммм :smitten:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 25 Мая , 2010, 00:00:36 »

А что за пекарня?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #476 : 25 Мая , 2010, 00:19:47 »

Judith, сынуля красавчик просто!
МашаС, классно вы на соревнованиях собачьих были! Где они проходили? Я даже не слышала про такие!
dUsYa, как Дима покатался? Понравилось?
Не расстраивайся раньше времени о погоде к субботе. У нас вообще вот мороз на 1 мая ожидался, а потом всё "рассосалось".

Мы сегодня ходили в магазин с Матвеем. А там стоит чучело медведя. Еле увела оттуда его. Он там и рычал как мишка, и пальчиком на него показывал. В общем, состояние восторга и шока одновременно.

Мы тоже в кондитерскую "Де Коль" почти ежедневно захаживаем. Матвею уж сильно их выпечка нравится. Ну и нам с Сашкой тоже. Только папа наш их булки не любит... :смеется: Зато нам больше достанется. :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 25 Мая , 2010, 00:21:04 »

Svetusik, вот только на днях (21 мая) годик исполнился :smitten:
С прошедшим Днём Рождения малыша!!!!!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 25 Мая , 2010, 00:22:46 »

Это проверки на можно/нельзя.
Мой тоже психовать стал. Аж припрыгивает иногда. Смешной такой.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 25 Мая , 2010, 00:27:26 »

Блин,ну что за погода такая противная(((
Мы сегодня вышли погулять. :пятачок с шариком:  Такие довольные!!! Жарко было.  :рай: Два часа погуляли, потом пошли к озеру. Сразу же тучки набежали, ветер ужасный и волны на озере как на море. Муж кое-как успел за нами доехать. Как только с Андрюхой в машину запрыгнули - дождик закапал.  :-| Так что еще бы чуть-чуть и мы промокли... :knuppel2:
Да уж... Я в это время окна мыла. Даже и не думала, что в такую погоду дождик начнётся. Подпортил мне всю чистоту. :knuppel2:

Так что я сегодня ударными темпами вымыла 3 окна, с потолка до пола вымыла всю кухню и зал, перестирала и развесила шторы с этих окон и вообще вся такая работящая..., аж самой противно. :2funny:  Если бы вечер так рано не начался, ещё бы и на лоджии окна вымыла. Времени не хватило.... :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:54:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее