Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #570 : 26 Мая , 2010, 12:38:00 » |
|
Ur_su_la, проворонила :) Мы отлично погуляли с Limonkoй, Агушей и ее подругой Анютой с Максимкой. У Кати просто куча впечатлений, теперь будем периодически ходить в зоопарк, контактный , конечно же, рулит! :mrgreen: Самое интересное для меня было сейчас :смеется: Катя у меня уснула за 3 минуты до посадки в машину, я ее из коляски переложила в машину, доехали до дома. Итого ребенок поспал 15 мин. Стала вытаскивать -проснулась.Пришли домой, титю покушали, не фига не спим, балуется. С ней поигрались 5 минут на кровати, и я побежала в душ, оставив ее с игрушками на кровати. Прихожу -играет, ну я еще отлучилась, фотки на комп перекачать. Слышу: "Мам, мам!". Говорю, что иду, доча, сейчас. И тишина... Прихожу -она спит :shock: Это у нас вообще первый раз за год с лишним, чтобы она заснула сама. :roll:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #571 : 26 Мая , 2010, 12:52:08 » |
|
Фотоотчет :angel: Дай-ка я тебя поцелую :смеется:  Овцы без ума были от Лиды ;)  И от Агуши  Мама, она сушку отбирает!!  Не дам, мое!  Кушай, зайка!..  И я попробую ;)  Девицы-красавицы  Это мы :)  И пеликаны 
|
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #572 : 26 Мая , 2010, 13:33:51 » |
|
Солнышко, клевые фотки!!! Особеннов вот эта: Это мы
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #573 : 26 Мая , 2010, 13:35:16 » |
|
Сегодня принесли мне "Пластилиновый альбом". Прикольный. Хорошая память малышу! Как показать только не знаю. Это сканировать надо будет листы, что ли? В общем, придумаю чёнить.
babochka,Лен, альбом просто замечательный!!! :mrgreen: Подтверждаю, вчера рассматривала. Такая память на всю жизнь! :рай: :рай: :рай: Кстати,Лен, мы с тобой вчера поговорили на эту тему и Ося сегодня родила!!! :ура: Так что у Андрюши теперь кузина есть! :smitten: ВкУсНяШкА,Ксюша, видела тебя вчера из машины с подругой...С кем Даньку оставляла? ;) Солнышко,какие замечательные фото!!! Все девочки такие красавицы!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #574 : 26 Мая , 2010, 13:37:44 » |
|
Солнышко,ааа как клево погуляли!!!!!! :lol:Видно девочкам-красавицам понравилось :smitten: :smitten: :smitten: над коментариями к фото ржу не мАгу :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #575 : 26 Мая , 2010, 13:38:10 » |
|
Нагулялись... Солнышко,спасибо,что вытащила нас. Девочки,у меня столько поклонников теперь :2funny:,все ноги мне оттоптали :смеется: Нужно почаще так гулять ;) Гусик тоже уснула,пошла я окна мыть :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #576 : 26 Мая , 2010, 13:42:57 » |
|
Limonka, тебе спасибо за компанию!
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #577 : 26 Мая , 2010, 14:15:33 » |
|
Нагулялись... Солнышко,спасибо,что вытащила нас. Девочки,у меня столько поклонников теперь :2funny:,все ноги мне оттоптали :смеется: Нужно почаще так гулять ;) Гусик тоже уснула,пошла я окна мыть :angel:
а мы сегодня тоже были в той степи. Ездили с Anna.P_85 в парк Гагарина с 12-00 до 13-00. Правда мы с Марией играли на детской площадке, а Аня с Арсением гуляли, так как он спал.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #578 : 26 Мая , 2010, 14:17:16 » |
|
Солнышко, фотографии классные! :) Жалко, что у нас не получилось с вами. Мы только в 9-30 проснулись. :sad: Надо будет на выходных нашего папу в зоопарк вытащить.
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #579 : 26 Мая , 2010, 14:20:42 » |
|
Ur_su_la, проворонила :) Мы отлично погуляли с Limonkoй, Агушей и ее подругой Анютой с Максимкой. У Кати просто куча впечатлений, теперь будем периодически ходить в зоопарк, контактный , конечно же, рулит! :mrgreen: Самое интересное для меня было сейчас :смеется: Катя у меня уснула за 3 минуты до посадки в машину, я ее из коляски переложила в машину, доехали до дома. Итого ребенок поспал 15 мин. Стала вытаскивать -проснулась.Пришли домой, титю покушали, не фига не спим, балуется. С ней поигрались 5 минут на кровати, и я побежала в душ, оставив ее с игрушками на кровати. Прихожу -играет, ну я еще отлучилась, фотки на комп перекачать. Слышу: "Мам, мам!". Говорю, что иду, доча, сейчас. И тишина... Прихожу -она спит :shock: Это у нас вообще первый раз за год с лишним, чтобы она заснула сама. :roll:
АААААА клево.... Так держать. Я только мечтаю о таком((( Фотки классные!!! Красавицы! Здорово погуляли!!! Молодцы. А мы только в 11 проснулись. Кашляли всю ночь. Тоже безумно хочу в зоопарк дочу сводить
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #580 : 26 Мая , 2010, 14:23:39 » |
|
Глядя на ваши классные фотки - я еще больше хочу на улицу... А мы дома как домовята сидим(((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #581 : 26 Мая , 2010, 14:26:40 » |
|
Svetusik, Машунька такая лапочка!!! :рай:
Клубничка, болеете? И темпа есть? Если нет,то можно погулять немножко
МашаС, поздравляю с племяшкой!!!! :smitten: Я так понимаю, Олин муж -твой брат?
Спасибо за комментарии к фоткам, мне они самой нравятся :angel:
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #582 : 26 Мая , 2010, 14:28:25 » |
|
МашаС,с племяшкой поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #583 : 26 Мая , 2010, 14:29:55 » |
|
Солнышко,то есть то нет... Сегодня вроде нет, счас проснется посмотрим. А на немного мы не можем выйти, потом такие слезы на весь район, если не нагулялся кто-то)))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #584 : 26 Мая , 2010, 14:36:14 » |
|
Солнышко, спасибо! Девочки, а у всех детки спокойные? У меня Мария - визгуша. Что-нибудь видит, показывает пальцем и кричит на всю улицу "КА-КА-КА", ну или просто может покричать. :uglystupid2:Арсений у Ани пугается и плачет. Наш папа говорит, что так всех женихов распугает. :sad: А она же не будет меня слушать, чтобы не кричать. У меня бывает даже к вечеру голова от криков болеть начинает.
|
|
|
|
|