|
DarjaL
|
 |
« Ответ #690 : 27 Мая , 2010, 21:07:16 » |
|
... Пожалуюсь вам хоть! :knuppel2: Муж позвонил и сказал, что в командировке задержится. :sad: Родители до поздна работают. :sad: Хотели сейчас с Андреем в РД сходить на коляске и племянницу посмотреть. Дык не успели дойти - под дождь попали. Ну что за день сегодня такой! Невезучий!!! :cry: :cry: :cry:
МашаС, ерунда какая) мелочи жизни! из-за этого-то не расстрайвайся)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #691 : 27 Мая , 2010, 21:08:50 » |
|
Мне даже не верится,что моему пограничнику завтра уже годик)))Так быстро он пролетел)))
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #692 : 27 Мая , 2010, 21:10:59 » |
|
dUsYa, ты вся в предвкушении) клёёёёво!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #693 : 27 Мая , 2010, 21:11:27 » |
|
Limonka,ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,Judith,babochka,Ur_su_la,glückliche matveika,Купцова,девочки, спасибо за сочувствие! :angel: Тоже,конечно, стараюсь идти на разные ухищрения, чтоб на руки не поднимать, но все равно за день несколько раз поднимаю и таскаю. Подмыть, накормить и приласкать надо. Я ж все время одна с ним. :-| Пожалуюсь вам хоть! :knuppel2: Муж позвонил и сказал, что в командировке задержится. :sad: Родители до поздна работают. :sad: Хотели сейчас с Андреем в РД сходить на коляске и племянницу посмотреть. Дык не успели дойти - под дождь попали. Ну что за день сегодня такой! Невезучий!!! :cry: :cry: :cry:
это в Машуньки гормоны беременности разыгрались))))Иногда и всплакнуть можно,если конечно хочется))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #694 : 27 Мая , 2010, 21:13:02 » |
|
dUsYa, ты вся в предвкушении) клёёёёво!
ага,не говори,у меня тоже видимо гормоны,несколько пар друзей не придут,меня это очень расстроило(((
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #695 : 27 Мая , 2010, 21:14:53 » |
|
dUsYa,вспоминаю это волнение перед годовасием. :angel: Я почти не спала дня 2 все готовилась :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #696 : 27 Мая , 2010, 21:15:47 » |
|
а я Димошку уложила,пораньше,муж привез шарики с днем рожденья,спанч боба и фигуру клоуна из шариков большую,повешала пару плакатиков,чтоб он с утра встал и удивился)))Надеюсь обрадуется))))Завтра дома чай попьём)))Ну а в субботу в кафе поедем))))Всё таки красота ни какой готовки суеты,это настоящий подарок для мамы)))
конечно сынок обрадуется. У нас до сих пор плакат один остался висеть. А на плакате Машины фотографии, так доча каждый день заставляет меня целовать её фото. Я её на ручки беру, подхожу к плакату, а она меня рукой поворачивает к фоткам "мол целуй".
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #697 : 27 Мая , 2010, 21:17:39 » |
|
а я Димошку уложила,пораньше,муж привез шарики с днем рожденья,спанч боба и фигуру клоуна из шариков большую,повешала пару плакатиков,чтоб он с утра встал и удивился)))Надеюсь обрадуется))))Завтра дома чай попьём)))Ну а в субботу в кафе поедем))))Всё таки красота ни какой готовки суеты,это настоящий подарок для мамы)))
конечно сынок обрадуется. У нас до сих пор плакат один остался висеть. А на плакате Машины фотографии, так доча каждый день заставляет меня целовать её фото. Я её на ручки беру, подхожу к плакату, а она меня рукой поворачивает к фоткам "мол целуй". :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #698 : 27 Мая , 2010, 21:21:52 » |
|
конечно сынок обрадуется. У нас до сих пор плакат один остался висеть. А на плакате Машины фотографии, так доча каждый день заставляет меня целовать её фото. Я её на ручки беру, подхожу к плакату, а она меня рукой поворачивает к фоткам "мол целуй". А я еще один плакат не доделала,на днях фотки с годовасия распечатаю и покажу
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #699 : 27 Мая , 2010, 23:55:25 » |
|
Пожалуюсь вам хоть! :knuppel2: Муж позвонил и сказал, что в командировке задержится. :sad: Родители до поздна работают. :sad: Хотели сейчас с Андреем в РД сходить на коляске и племянницу посмотреть. Дык не успели дойти - под дождь попали. Ну что за день сегодня такой! Невезучий!!! :cry: :cry: :cry:
Не переживай! Скучно, конечно, без мужа и тяжело. Особенно в такую погоду. А в РД тебя с Андрюшкой вряд ли пустили бы. Вроде как детишкам не разрешают. :не знаю: Мы сегодня днём с Матвеем спали аж 3!!! часа! У меня такое 3 раз за Матвейский годик! Может погода так сказалась, а может быть и то, что из-за соплюшек Матвей не высыпался пару последних ночей. Сегодня я приболела. Чувствую себя не ахти. И горло, и насморк и вообще состояние нестояния.... :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #700 : 27 Мая , 2010, 23:59:23 » |
|
dUsYa, Димочку с настоящим первым юбилейчиком!!!! Пусть растёт здоровеньким, сильным и задорным на радость мамочке и папочке!
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #701 : 28 Мая , 2010, 01:01:36 » |
|
dUsYa, с годиком сыночка! :рай:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #702 : 28 Мая , 2010, 06:23:01 » |
|
dUsYa, с Днем рождения тезку!
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #703 : 28 Мая , 2010, 07:48:02 » |
|
babochka,Яна Лаки,Училка,Девочки,спасибо большое)Вот и мы дождались праздника)))))Димочка с утра увидел шары и побежал по дивану к ним)ползает разглядывает их)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #704 : 28 Мая , 2010, 08:29:51 » |
|
dUsYa,Поздравляем Димочку с годиком!!! Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички,зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И,чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли!!! 
|
|
|
|
|