|
Ananasik
|
 |
« Ответ #765 : 28 Мая , 2010, 20:38:53 » |
|
Limonka,блиин....с кровью :shock: :shock: :shock:....кошмар какой....все таки мне кажется не правильно это....это же ужасно больно...или анестезию делают они.... :idiot2: :-|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #766 : 28 Мая , 2010, 20:46:03 » |
|
Ananasik,никакой анастезии.Я когда думала,что у меня мальчик будет,прочитала статью про это.Так вот там советовали немного открывать,совсем чуть-чуть без усилий.Как бы немного помогая естественному открыванию.Главное без фанатизма ;) Сколько людей столько и мнений,может у кого то и откроется к 3 годам,но я вот привела пример когда не открылся.Сейчас почитаю еще,что-нибудь.Лишним не будет :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #767 : 28 Мая , 2010, 20:46:21 » |
|
Девочки всем привет. Всегда читаю Ваши темки, но болтать не успеваю (деть не дает). У меня сын и разговор про писюн меня тоже касается :смеется:. Месяц назад у нас воспалился писюн и нас на скорой увезли в 3ку (скорая помощь). Там врач-уролог нас посмотрел, выписал ванночки и сказал, что нельзя ни в коем случае трогать и раздвигать плоть, а если врачи будут пытаться, то орать на них!!! В скорой после таких врачей операции делают, т.к. спайки образуются- проблема на всю жизнь.
А нам хирург на годовалой комиссии дернула писюн, без моего согласия и предупреждения, очень ругалась с ней :tickedoff:. У сына истерика, кровь шла долго, со мной шок. В итоге она сказала, купать каждый день с марганцем и открывать дальше. Но сын в этот же вечер заболел и температурил неделю целую, естественно мы не купались и не открывали, сейчас все заросло обратно. Меня эта тема очень волнует и я сильно переживаю. МашаС,соболезную. Береги себя и малыша! Девочки представляете, у нас во дворе сегодня женщину (она с сыном гуляла) клещ укусил! :shock:
|
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #768 : 28 Мая , 2010, 20:47:08 » |
|
Limonka,уххх...я уже боюсь....я без анестезии не дам!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #769 : 28 Мая , 2010, 20:48:28 » |
|
Shustrik,вот и я боюсь.они дернут а пока все заживать будет опять зарастет :-|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #770 : 28 Мая , 2010, 20:50:36 » |
|
Shustrik,жесть.Я думаю надо застраховаться от укуса,лишним не будет.Мы с Гусиком не привиты. А у нас двор вчера отремонтировали...я ужаснулась.Как на этих качелях и горках детям кататься?И песок сегодня завезли,высыпали рядом с песочницей.Играйте детки,все для вас. Вот как на этих мастеров управу найти?Они то ничего не делают,а когда их подопнешь сделают так,что лучше б все было сломано :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #771 : 28 Мая , 2010, 20:51:06 » |
|
Девочки представляете, у нас во дворе сегодня женщину (она с сыном гуляла) клещ укусил! :shock:
:shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #772 : 28 Мая , 2010, 20:51:59 » |
|
Мы своему ничего не открываем. Со старшим через все это уже прошли. Был физиологический фимоз, несколько раз баланопастит (воспаление крайней плоти). Ни один врач тогда нам не сказал, что надо открывать. к 3 годам у нас явно ничего не открылось, да и к 6 все было закрыто (но не до конца). Мужа постоянно с этим доставала, он сказал: не вздумай ничего трогать. Потом у ребенка уже не удобно было туда лазить. Но в прошлом году их в школе смотрел уролог (со слов сына поняла, что открывается или нет тоже смотрел), сказал, что все нормально. Так что у меня твердое убеждение, что трогать ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #773 : 28 Мая , 2010, 20:54:37 » |
|
Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!
|
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #774 : 28 Мая , 2010, 20:55:23 » |
|
Училка,так вон Shustrikа даже не спросили и дернули :-|...теперь буду у хирурга держать руку у писюнов..чтоб ни ни :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #775 : 28 Мая , 2010, 20:59:57 » |
|
Училка,Вот отчим сейчас и сказал,чтобы ничего не трогали.Да и Димка не даст. Хорошо,что у меня девочка. :angel:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #776 : 28 Мая , 2010, 21:00:38 » |
|
Училка,так вон Shustrikа даже не спросили и дернули :-|...теперь буду у хирурга держать руку у писюнов..чтоб ни ни :смеется:
Обязательно держи,если пойдешь в 4 поликлинику. ;)
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #777 : 28 Мая , 2010, 21:01:16 » |
|
Обязательно держи,если пойдешь в 4 поликлинику. ;) :2funny: ага туда и пойду....
|
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #778 : 28 Мая , 2010, 21:03:18 » |
|
Училка, я с Вами согласна. Это все природой заложено, физиология такая и лишнее вмешательство ни к чему. А по поводу клеща, они никуда не выезжали в сад, например, или шашлыки?
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #779 : 28 Мая , 2010, 21:07:10 » |
|
А по поводу клеща, они никуда не выезжали в сад, например, или шашлыки?
Аннна,она говорит, что сегодня дальше дома и двора никуда не выходила! Играли с сыном в мяч на траве!
|
|
|
|
|
|