|
Svetusik
|
 |
« Ответ #780 : 28 Мая , 2010, 21:10:10 » |
|
МашаС, соболезную. Присоединяюсь к девочкам, что тебе нужно поберечься, и лучше посидеть дома.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #781 : 28 Мая , 2010, 21:25:13 » |
|
dUsYa,с именинником!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #782 : 28 Мая , 2010, 21:29:55 » |
|
Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!
Ну не знаю - у меня и Марк застрахован
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #783 : 28 Мая , 2010, 21:38:16 » |
|
А мы сегодня в зоопарк ходили гулять!У Марка восторгу не было предела!!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #784 : 28 Мая , 2010, 22:08:21 » |
|
МашаС, соболезную. а я сегодня прохожу мимо садика и воспитатель орет на мальчишек "уйдите отсюдова"вроде педобразование как то должно исключать слова вроде "ихнее"
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #785 : 28 Мая , 2010, 22:10:27 » |
|
Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!
Ну не знаю - у меня и Марк застрахован Ставропольчанка,а вы в какой страховой компании страховались, если не секрет?Нам почему то ответили, что лялек страховать не нужно!
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #786 : 28 Мая , 2010, 22:12:35 » |
|
DZV,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова. Но когда учитель 11 лицея говорит "Пройдите по колидору"...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #787 : 28 Мая , 2010, 22:19:09 » |
|
Ну не знаю - у меня и Марк застрахован Ставропольчанка,а вы в какой страховой компании страховались, если не секрет?Нам почему то ответили, что лялек страховать не нужно! Вот что нашла по этому поводу. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27904.msg831893.html#msg831893Детям до 18 все бесплатно,я имею ввиду иммуноглобулин вводиться бесплатно.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #788 : 28 Мая , 2010, 22:21:40 » |
|
DZV,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова. Но когда учитель 11 лицея говорит "Пройдите по колидору"...
у брата класная тоже любила говорить "че смеесся сейчас в колидор пойдешь", мама все время вспоминала ее "это так которая колидор")
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #789 : 28 Мая , 2010, 22:25:00 » |
|
Ну не знаю - у меня и Марк застрахован Ставропольчанка,а вы в какой страховой компании страховались, если не секрет?Нам почему то ответили, что лялек страховать не нужно! Вот что нашла по этому поводу. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27904.msg831893.html#msg831893Детям до 18 все бесплатно,я имею ввиду иммуноглобулин вводиться бесплатно. по страховке анализ и обследование еще бесплатные
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #790 : 28 Мая , 2010, 22:25:39 » |
|
у брата класная тоже любила говорить "че смеесся сейчас в колидор пойдешь", мама все время вспоминала ее "это так которая колидор") А учителя в большинстве случаев так и запоминаются,один раз оговорился,всю жизнь напоминать будут. :ой засмущали: :смеется: Limonka,мы застрахованы с мужем, привиться не успели. А на малышек страховки не дают, говорят в случает чего лечение для лялек бесплатное!
Ну не знаю - у меня и Марк застрахован Ставропольчанка,а вы в какой страховой компании страховались, если не секрет?Нам почему то ответили, что лялек страховать не нужно! Вот что нашла по этому поводу. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27904.msg831893.html#msg831893Детям до 18 все бесплатно,я имею ввиду иммуноглобулин вводиться бесплатно. по страховке анализ и обследование еще бесплатные Для детей до 18,все бесплатно. ;)Я просто задумалась и не так написала :angel:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #791 : 28 Мая , 2010, 22:31:27 » |
|
Limonka,кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #792 : 28 Мая , 2010, 22:36:24 » |
|
Ставропольчанка,нам в страховой тоже также говрили. Почитала на эту тему в интернете, задумалась....может все же застраховать сына??? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #793 : 28 Мая , 2010, 22:37:24 » |
|
dUsYa,с первым годиком Димочку!!! :smitten: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #794 : 28 Мая , 2010, 22:38:43 » |
|
Соседка Я застраховала себя и мужа в СК БАСК-200 руб на человека на 100 тыс рублей. С Полуночница,согласна, детям до 18 лет и так всё бесплатно.
в этой же темке. ;) Завтра точно у нее спрошу.А в страховой скажут,все равно,что не все входит и страхуйте... :razz:
|
|
|
|
|