Judith
« Ответ #795 : 28 Мая , 2010, 23:35:18 »
Училка ,так вон Shustrikа даже не спросили и дернули :-|...теперь буду у хирурга держать руку у писюнов..чтоб ни ни :смеется:
Обязательно держи,если пойдешь в 4 поликлинику. ;)
мы тоже в четверке-хирург ничего руками не трогала, только попросила показать (красноту или воспаление смотрела)
а вообще я где-то читала, что шприцом без иголки хорошо промывать под плотью слабой марганцовкой или физраствором)
babochka
« Ответ #796 : 28 Мая , 2010, 23:39:45 »
Ananasik , вообще не открывать! Врач сказал, что к 3м годам само все откроется. Он так орал на своих коллег, говорит, что встречаются же еще такие врачи неопытные кто открывает
Сколько врачей, столько и мнений. И не факт, что именно это правильное. Вот сколько знаю врачей, ВСЕ в один голос говорят открывать. Но! Открывания открываниям - РОЗНЬ! Без фанатизма, в теплой ванной, в водичке, потихоньку двигать плоть до получения нужного результата. Я, например, знаю много других примеров. Когда ничего не трогающии своим мальчишкам мамашки потом бегут к хирургам со своими мальчишками на операции.
Так что вопрос - спорный. Открывать или нет - дело каждой мамочки. Но я своим обоим открываю. Старшему открыла месяцам к 6. Никаких спаек у него нет. Маленькому до сих пор ещё не удалось открыть полностью. Но я стараюсь.
Limonka
« Ответ #797 : 28 Мая , 2010, 23:42:20 »
Judith ,Это перед садиком комиссия была.А до этого,тоже ничего не трогали.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #798 : 28 Мая , 2010, 23:46:44 »
Limonka ,уххх...я уже боюсь....я без анестезии не дам!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
Да какая анестезия? Ну, девочки, ну чего вы? Нет там у мальчиков никаких сложностей, чтобы столько паники навеевать. Чтобы врачи потом не открывали рывком (не дёргали до крови), то и нужно всё делать самой ежедневно.
Judith
« Ответ #799 : 28 Мая , 2010, 23:49:25 »
Limonka ,уххх...я уже боюсь....я без анестезии не дам!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
Да какая анестезия? Ну, девочки, ну чего вы? Нет там у мальчиков никаких сложностей, чтобы столько паники навеевать. Чтобы врачи потом не открывали рывком (не дёргали до крови), то и нужно всё делать самой ежедневно.
я тоже так считаю...........кровь-кровью, но смотришь малышу в глазки и видно больно ему или нет
babochka
« Ответ #800 : 28 Мая , 2010, 23:50:13 »
Мы своему ничего не открываем. Со старшим через все это уже прошли. Был физиологический фимоз, несколько раз баланопастит (воспаление крайней плоти). Ни один врач тогда нам не сказал, что надо открывать. к 3 годам у нас явно ничего не открылось, да и к 6 все было закрыто (но не до конца). Мужа постоянно с этим доставала, он сказал: не вздумай ничего трогать. Потом у ребенка уже не удобно было туда лазить. Но в прошлом году их в школе смотрел уролог (со слов сына поняла, что открывается или нет тоже смотрел), сказал, что все нормально. Так что у меня твердое убеждение, что трогать ничего не надо.
Лена, ну это ведь со слов сына у него всё нормально. У него сейчас такой возраст, когда ему стыдно об этом говорить. Тем более, с мамой. Это нужно было у уролога спросить. Я, конечно, очень надеюсь, что всё у него там Ок, но, сомнения у меня бы закрались.
МашаС , соболезную! Что случилось то с парнем?
На похороны не вздумай ходить! Нечего там беременным мамочкам делать...
А у Андрюшки рвоты нет? Может, что-то съел не очень? Сейчас ведь жара такая.... прокисает всё в 3 секунды. Я стала бояться магазинный творог Матвею давать.
Со снохой твоей сегодня вечером долго-долго разговаривали. Молодец Оля и Ульяшечка умница!!! ТТТ!!!
babochka
« Ответ #801 : 28 Мая , 2010, 23:55:51 »
Училка , я с Вами согласна. Это все природой заложено, физиология такая и лишнее вмешательство ни к чему. А по поводу клеща, они никуда не выезжали в сад, например, или шашлыки?
Природой много чего заложено. Но что-то мы не особо её чтим. А у девочек синехии? И срастаются губки так, что просвета нет и пописить не могут. Давайте тогда и там всё оставим на матушку-природу.
Блин, зарекалась я не спорить на эту тему, но не могу.
У меня подруга-хирург. Дык, столько она оперировала юношей, потому как мамочки ничего не делали в детстве. А работала она в гарнизонной поликлинике. Там как раз мол. люди призывного возраста. Вот где проблем МульЁЁЁЁЁн был!
babochka
« Ответ #802 : 29 Мая , 2010, 00:00:15 »
DZV ,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова. Но когда учитель 11 лицея говорит "Пройдите по колидору"...
:2funny: :2funny: :2funny:
Я много слов намеренно коверкаю в форуме, когда пишу. Но чаще для выражения эмоций. Или когда настроение хорошее.
А вот если пишу без заковырок, то значит - настроение полное г...
Но, например, фразы типа "покладите на подокольник" меня сражают наповал. :2funny:
babochka
« Ответ #803 : 29 Мая , 2010, 00:05:20 »
DZV ,я тоже удивляюсь великому русскому.Я конечно сама не ангел,люблю переделывать слова. Но когда учитель 11 лицея говорит "Пройдите по колидору"...
у брата класная тоже любила говорить "че смеесся сейчас в колидор пойдешь", мама все время вспоминала ее "это так которая колидор")
У меня в школе была препод по русскому языку и литературе, за которой я её же фразы записывала. Ну и как-то записала на обложке тетради по русскому языку. Она увидела. Дык, потом мне аж 1 (КОЛ) в журнал воткнула ни за что. Правда, она его через недельку на "4" исправила, но всё же. Мы потом, когда её изречения читали - всем классом просто "ржали, как лошади". В классе у всех уже реакция была мгновенной - сразу записать то, что она ляпнет невпопад. :2funny:
babochka
« Ответ #804 : 29 Мая , 2010, 00:08:24 »
Limonka ,кто тебе такое сказал?
Соседка
Я застраховала себя и мужа в СК БАСК-200 руб на человека на 100 тыс рублей. С Полуночница ,согласна, детям до 18 лет и так всё бесплатно.
в этой же темке. ;)
Завтра точно у нее спрошу.А в страховой скажут,все равно,что не все входит и страхуйте... :razz:
Детям до 18 вводят только сыворотку бесплатно. От болезни Лайма лечатся за свои кровные и анализ клеща тоже платный.
Limonka
« Ответ #805 : 29 Мая , 2010, 00:20:13 »
МашаС , соболезную! Что случилось то с парнем? На похороны не вздумай ходить! Нечего там беременным мамочкам делать...
Вот,что
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3882499 ...
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #806 : 29 Мая , 2010, 01:40:58 »
Училка
« Ответ #807 : 29 Мая , 2010, 06:11:42 »
babochka , там в школе такая система, что если бы что-то было не так, то обязательно бы дали направление к врачу. вчера кстати опять обсуждали эту тему с мужем. Он сказал, что когда-то в школе они эту тему бурно обсуждали и выяснилось, что у многих все открылось только к 5-7 классу.
Ставропольчанка
« Ответ #808 : 29 Мая , 2010, 11:28:17 »
Откуда ты все знаешь?)))
Капец просто.Но,если честно,мне не особо жаль вот таких вот самоуверенных типов,которые сами идиоты - самоубийцы и других ни в чем не повинных за собой тянут...Вот такая я жестокая.Малыш точно не в чем не виноват(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #809 : 29 Мая , 2010, 11:28:43 »
А меня вообще беспокоит,что у Даньки писюн очень маленький :ой засмущали: :idiot2: