|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #810 : 29 Мая , 2010, 11:31:46 » |
|
А меня вообще беспокоит,что у Даньки писюн очень маленький :ой засмущали: :idiot2:
А ты как поняла,что он маленький? :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #811 : 29 Мая , 2010, 11:34:52 » |
|
Ставропольчанка,ну хотя бы потому что у нашего папы писюн в Данькином возрасте НАМНОГО больше :смеется: ,да и свои детские посмотрела,там у мальчиком писюны больше :uglystupid2: :2funny: :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #812 : 29 Мая , 2010, 11:36:57 » |
|
ВкУсНяШкА,ну ты даешь :2funny:Вырастит потом,да и как одна моя знакомая говорить - дело не в размере,а в умении пользоваться :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #813 : 29 Мая , 2010, 11:40:21 » |
|
Мы своему ничего не открываем. Со старшим через все это уже прошли. Был физиологический фимоз, несколько раз баланопастит (воспаление крайней плоти). Ни один врач тогда нам не сказал, что надо открывать. к 3 годам у нас явно ничего не открылось, да и к 6 все было закрыто (но не до конца). Мужа постоянно с этим доставала, он сказал: не вздумай ничего трогать. Потом у ребенка уже не удобно было туда лазить. Но в прошлом году их в школе смотрел уролог (со слов сына поняла, что открывается или нет тоже смотрел), сказал, что все нормально. Так что у меня твердое убеждение, что трогать ничего не надо.
Лена, ну это ведь со слов сына у него всё нормально. У него сейчас такой возраст, когда ему стыдно об этом говорить. Тем более, с мамой. Это нужно было у уролога спросить. Я, конечно, очень надеюсь, что всё у него там Ок, но, сомнения у меня бы закрались. МашаС, соболезную! Что случилось то с парнем? На похороны не вздумай ходить! Нечего там беременным мамочкам делать... А у Андрюшки рвоты нет? Может, что-то съел не очень? Сейчас ведь жара такая.... прокисает всё в 3 секунды. Я стала бояться магазинный творог Матвею давать. Со снохой твоей сегодня вечером долго-долго разговаривали. Молодец Оля и Ульяшечка умница!!! ТТТ!!! babochka,все нормально. :) Вчера правда поплакала, тошно таааак на душе было. Сама не пошла на похороны. Папа у меня сейчас там, как раз полпервого прощание на работе начинается. :sad:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #814 : 29 Мая , 2010, 11:41:35 » |
|
Ставропольчанка,ну хотя бы потому что у нашего папы писюн в Данькином возрасте НАМНОГО больше :смеется: ,да и свои детские посмотрела,там у мальчиком писюны больше :uglystupid2: :2funny: :lol:
ВкУсНяШкА,а ты вспомни с какими огромными причиндалами они рождаются... :shock: :lol:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #815 : 29 Мая , 2010, 11:42:48 » |
|
ВкУсНяШкА,а ты вспомни с какими огромными причиндалами они рождаются... :shock: :lol: Это точно :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #816 : 29 Мая , 2010, 11:44:17 » |
|
МашаС,хватит хандрить!тебе нельзя!Я понимаю,что беременные все остро воспринимают,но побереги себя и малыша,да и Андрей будет смотреть на тебя и расстраиваться тоже.Марк всегда плакать начинает,если я плачу(((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #817 : 29 Мая , 2010, 11:46:26 » |
|
Ставропольчанка,а у меня Данька начинает улыбаться и веселить меня когда плачу!Грусть сразу отпадает ^-^
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #818 : 29 Мая , 2010, 11:48:49 » |
|
ВкУсНяШкА,у меня Марк в этом плане всех переплюнул - он родился с водянкой яичек,которая до сих пор не прошла((Так вот,когда мне его показали,то я вообще в шоке была,так как у него яйца(извиняюсь) реально до колен были! :shock:Сейчас мне смешно немного вспоминать,а вот тогда испугалась сильно.Хотя мне еще на узи говорили,что у нас водянка.Я начиталась про это,что ничего страшного нет.И ожидала,что большие будут,но чтоб ТАКИЕ!!!И сейчас немного водянка еще осталась
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #819 : 29 Мая , 2010, 11:49:39 » |
|
ВкУсНяШкА,молодец Данька,а мы видимо нытики с Марком)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #820 : 29 Мая , 2010, 11:51:14 » |
|
Ему нравится когда я кричать начинаю на кого-нибудь(на папу :roll:) у него прям полные штаны счастья,начинает смеяться руками махать :lol:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #821 : 29 Мая , 2010, 11:51:27 » |
|
Ставропольчанка, :) :) :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #822 : 29 Мая , 2010, 11:55:01 » |
|
Ему нравится когда я кричать начинаю на кого-нибудь(на папу :roll:) у него прям полные штаны счастья,начинает смеяться руками махать :lol: Энергетический вампиреныш :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #823 : 29 Мая , 2010, 11:55:57 » |
|
Ставропольчанка, не говори,весь в маму! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #824 : 29 Мая , 2010, 12:19:22 » |
|
А у нас Влад все же заболел :sad:, сегодня ночь всю не спал, сопельки мешали (а я даже незнала чем помочь :uglystupid2:, у него впервые насморк). Сейчас темпа 37,4, ходит сопливит и чихает! :cry:
|
|
|
|
|
|