|
dUsYa
|
 |
« Ответ #885 : 30 Мая , 2010, 18:31:08 » |
|
dUsYa,молодцы такие, классный день рождения!!! И народу у вас столько, и деток! Мне больше всего понравился вот этот момент;) потом детишки уехали с бабушками а мы ещё посидели несколько часиков с друзьями))
:2funny: :2funny: :2funny: да уж мне он тоже понравился но он длился очень мало,так как без меня с Дмитрием ни кто не может справиться :crazy2:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #886 : 30 Мая , 2010, 18:33:29 » |
|
dUsYa,торт обалденный,такой необычный!
я сама обалдела когда его увидела,я ожидала,что Галинка что-то необычное сделает,но такое ..... вообще суперский,все друзья за ценили его)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #887 : 30 Мая , 2010, 18:37:30 » |
|
Я сегодня была на семинаре "Кормление грудью после года".вывод один - кормить!И чем дольше,тем лучше(до армии вполне сойдет :D
ой девочки,а хочу завязать и ни как не могу на это решиться)))Молока у меня очень мало а он каждые 2мин лезет туда,многие говорят,что может если я завяжу с грудью,то может он начнет лучше кушать)7100-это наш вес в в год
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #888 : 30 Мая , 2010, 18:44:20 » |
|
dUsYa, какой шикарный день рожденье получился! Торт фантастический! Мы еще раз поздравляем Диму с днем рождения!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #889 : 30 Мая , 2010, 18:59:44 » |
|
dUsYa, какой шикарный день рожденье получился! Торт фантастический! Мы еще раз поздравляем Диму с днем рождения!
спасибки))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #890 : 30 Мая , 2010, 19:10:15 » |
|
Я сегодня была на семинаре "Кормление грудью после года".вывод один - кормить!И чем дольше,тем лучше(до армии вполне сойдет :D
ой девочки,а хочу завязать и ни как не могу на это решиться)))Молока у меня очень мало а он каждые 2мин лезет туда,многие говорят,что может если я завяжу с грудью,то может он начнет лучше кушать)7100-это наш вес в в год Про это там тоже говорили - чушь это все.Сказали,что надо не кол-во еды увеличивать,а калорийность.Найди табличку калорийности и прям записывай что и как он съедает.А ГВ после года направлено на иммунитет в основном.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #891 : 30 Мая , 2010, 19:15:33 » |
|
dUsYa,Аня, суперский День Варенья ты устроила для Димульки!!! :mrgreen: Умничка! :smitten:Такая память на всю жизнь! :рай:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #892 : 30 Мая , 2010, 20:55:25 » |
|
dUsYa, классный др, особенно торт впечатлил)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #893 : 30 Мая , 2010, 20:56:27 » |
|
dUsYa,шикарный День Рождения!!!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #894 : 30 Мая , 2010, 21:28:57 » |
|
dUsYa, какие молодцы!!! Такой День Рождения устроили. Сынулька у Вас прелесть. С прошедшим Днем Рождения Димочку
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #895 : 30 Мая , 2010, 22:31:43 » |
|
dUsYa,Супер День Рожденье!!!!!!Вы молодцы!!!! :smitten: :smitten: :smitten:И Димочка такой довольный! Очень понравилась фотка где он подарки разбирает :smitten: :смеется: Тортик очень классный,плакатики интересные :рай: Как сказала МашаС это память на всю жизнь,это точно :smitten:
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #896 : 30 Мая , 2010, 23:01:46 » |
|
dUsYa, а сына-то на папу похож :-) Молодцы, ДР замечательный!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #897 : 30 Мая , 2010, 23:02:28 » |
|
Я тоже хотела сходить, но ре некуда было девать (((
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #898 : 30 Мая , 2010, 23:27:48 » |
|
dUsYa,Вау! День рождение сыночка просто супер устроили))) Ты просто молодчина!!! Димочка просто лапочка! Торт... нет слов - обалденныйййй!!! Просто все здорово смотрю прошло. Еще раз с прошедшим годовасика - Димочку!!!
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #899 : 30 Мая , 2010, 23:28:35 » |
|
Теперь делись с нами))) Чтобы тоже пришли к такому выводу)))
|
|
|
|
|