Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 20. Скоро лето!!!
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 02 Июня , 2010, 21:20:39 »

Ставропольчанка,прошу прощения и правда не поняла.
У моих мелких вредность,ну и построже надо с ними. :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 02 Июня , 2010, 21:22:46 »

А мои седня в песочнице у детей старше их игрухи поотбирали,хотя свого навалом было в 2 экземплярах .. и Егор укусил 2 раза мальчика за то, что мальчик хотел забрать свой совок. Я просто подскочить не успела, чуть со стыда не сгорела... Что же будет в садике.........

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 02 Июня , 2010, 21:37:03 »

Limonka,я имела ввиду,что возраст такой,когда они не понимают что хорошо,а что плохо.Многое зависит от воспитания.Когда дерется годовалый малыш,то этому есть объяснение - он не понимает,что творит.А когда дерется 2 и 3 летние ну и старше,то это уже изъяны воспитания.
и заложены они еще в годовалом возрасте...
у нас соседка на неск месяцев старше толкает всех в грудь оч сильно. дети падают. мама ей грит - аяяяй!
ну если мама твердость проявить не может и увести например с площадки в наказание или хоть раз посетовала на такую активность ре с плохоскрываемой улыбкой, то ре уже и не объяснить что драться плохо.... все эти "аяяяй" для них не больше чем шутка...

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #1098 : 02 Июня , 2010, 21:39:38 »

Девочки кто нибудь пойдет на это веселое мероприятие? :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28104.msg0/boardseen.html#new

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1099 : 02 Июня , 2010, 21:43:34 »

Lia,конечно,"айяйяй" надо построже говорить!Согласна,что втолковывать надо с рождения практически,а то поздно будет.Просто ну реально в год хоть есть оправдание - позже уже нет.Мы вот недавно во дворе гуляли мальчик лет 3-4 подбежал и отобрал у Марка каталку,Марк в слезы ес-сно.Так мальчик начал нашу каталку и бить и швырять и очень нехорошо себя вел.Мне никогда не жалко игрушек(у нас вообще все общие)),а тут прям жалко так стало.Ладно бы малыш,а то уже взрослый парень!!!Я попыталась отобрать и Марку отдать,так тот в рев и драться ко мне полез!!А его папня спокойненько так в сторонке наблюдал :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1100 : 03 Июня , 2010, 00:28:20 »

babochka,Лена, поправляйтесь скорей))))))Мы вот с Димкой на пару уже неделю с соплями ходим)))надоели))))))
Леночка ты мне ещё обещала с девочкой по инголяторам свести :ой засмущали:))))нам дохлякам это необходимая вещь в доме)))))))
Точно! ингалятор нужная вещь! У меня подруга, как доча появилась у нее (года 3 назад) купила небулайзер. Я сразу отметила - будет лялька в доме - возьму сто проц. Вещь ну очень полезная и деткам и взрослым.  А сейчас руки-ноги не доходят до аптеки, да и цена отодвигает покупку.
Я уже тоже все недра инета проштудировала на эту тему. Хочу купить небулайзер, но тот, в который можно не только лекарства наливать, но и травяные р-ры. Таким является только "Дельфин". У него есть разные распылители в комплекте, позволяющие изменять дисперсность аэрозоля. Для меня это ОЧЕНЬ важно. Буду его покупать к осени 100%.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 03 Июня , 2010, 00:38:21 »

Отлично!  И больше не болей! А у вашего папы нет форума для поддержания моральной и физической силы?

Спасибо! Есть какие-то. Он он их просто читает. Не любит писать.

babochka, у вас уже жимолость?? А у нас пока нет... Тоже жду первых ягод, чтоб ребятенку скормить :-)
Я бы попробовала в творожок (у нас обычный, с молочки) подмешать с сахаром, у нас Аринка творожок хорошо кушает
Ага, и много уже. Сегодня хотела собирать, но руки так и не дошли.
Я уже несколько творожков в холодильнике "просрочила". Всё больше йогурт сейчас даю Мтвею. Я купила йогуртницу Мулинекс и делаю сама йогурт. Очень вкусная и популярная вещь в семье. Саше очень нравится. Почти ежедневно делаю. И мы любим пожирнее. Поэтому ставлю не на молоке, а на сливках и с живыми бифидобактериями.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 03 Июня , 2010, 00:41:13 »

babochka, всей семье скорейшего выздоровления!
У меня тоже все разболелись  :cry:, ровно месяц продержались без соплей :-|. У Кати кашель опять нехороший, Алена немного подкашливает, но пока в садик водим, эгоистка я. У мужа вообще острый какой-то сильно нехороший отит, хотели в больницу положить, он отказался, естественно. На работу ушел.

Сейчас специально зашла в темку особых деток с аутизмом, чтоб понять, что у меня все не так страшно.. Вот каким мамочкам дай Бог сил и терпения побольше!
Оля, спасибо! Мы почти уже как огурцы! Папа только до сих пор болеет.
Вы тоже давайте поправляйтесь поскорее! И девчёнок подлечивай и папу! С отитом осторожнее надо бы! Пусть антибиотики сразу принимает от греха подальше!
Ставропольчанка, мама Андрюшеньки, девочки, ну мальчишки у вас что надо! всё в дом, всё в дом!!! :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 03 Июня , 2010, 00:48:53 »

Ой, девочки!!! Сейчас мне так не удобно было. В  общем пошли мы с Андреем на рынок за овощами, пока я покупала кабачки, Андрей тем временем нагрузил полную коляску морковки (руки доставали до коробки). Я быстрей все обратно складывать, а продавец кричит "Вот хулыганы" (не русский продавец). :2funny: Ещи вокруг нас собрались поглазеть проходящие. И смешно было, и стыдно.

А мы на той недели пошли на базар и сына заплакал,запросился на руки. Пока я его брала у нас кошелек свиснули. Вот такие мы с сыном растяпы. И ни один не помог. Так что кто еще "хулыган"!!!

Кошмар! В такие моменты хочется сказать, чтобы у них руки отсохли!!!

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1104 : 03 Июня , 2010, 08:08:02 »

Limonka,я имела ввиду,что возраст такой,когда они не понимают что хорошо,а что плохо.Многое зависит от воспитания.Когда дерется годовалый малыш,то этому есть объяснение - он не понимает,что творит.А когда дерется 2 и 3 летние ну и старше,то это уже изъяны воспитания.На это есть родители,кот должны объяснять.Если они не смогли,то не надо пинять на то,что ре неуправляемый.У меня у подруги тоже сын дрался,причем в кровь лица расцарапывал,но ему усердно объясняли,что так нельзя и он понял!!!
полностью согласна

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1105 : 03 Июня , 2010, 08:11:40 »

а мы опять заболели(((Утром встали а у нас температура 38,5(

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1106 : 03 Июня , 2010, 08:12:27 »

так хочется чтоб это было просто на зубы и завтра уже всё было хорошо....

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1107 : 03 Июня , 2010, 09:37:22 »

dUsYa, выздоравливайте! У нас сегодня ночь получше прошла :)

Я уже тоже все недра инета проштудировала на эту тему. Хочу купить небулайзер, но тот, в который можно не только лекарства наливать, но и травяные р-ры. Таким является только "Дельфин". У него есть разные распылители в комплекте, позволяющие изменять дисперсность аэрозоля. Для меня это ОЧЕНЬ важно. Буду его покупать к осени 100%.
У меня обычный небулайзер, покупала, когда Алена, пойдя в ясли, стала часто болеть. Но Катя не сидит с ним. орет, как поросенок.  :-|Вчера 2 раза делали ингаляции, это что-то с чем-то. :lol: :lol: Но мне ЛОР говорила, что все равно делайте, эффект небольшой все же есть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1108 : 03 Июня , 2010, 09:38:21 »

Девочки, у меня Катя сейчас 4 шага сама прошла!  :ура: Забылась, и потопала к машинке стиральной  :smitten:
 Понимаю, что у вас уже бегают детки, но для меня это тааакая радость!!!
Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #1109 : 03 Июня , 2010, 09:50:07 »

Солнышко,поздравляю с шажочками!!!! :рай:Катюшка умничка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
еще чуть чуть и будет не догнать :смеется:

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 07:37:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее