мама Андрюшеньки
« Ответ #1125 : 03 Июня , 2010, 12:02:08 »
Девочки, у меня Катя сейчас 4 шага сама прошла! :ура: Забылась, и потопала к машинке стиральной :smitten: Понимаю, что у вас уже бегают детки, но для меня это тааакая радость!!!
Молодец, Катюша!!! Ещё и ровно в год и два пошла. Зато лучше запомните эту дату!
annushka_84
« Ответ #1126 : 03 Июня , 2010, 13:02:07 »
Девочки, у меня Катя сейчас 4 шага сама прошла! :ура: Забылась, и потопала к машинке стиральной :smitten: Понимаю, что у вас уже бегают детки, но для меня это тааакая радость!!!
А ты переживала. Умница Катюша, как сама захотела, да когда нужно ей стала, так и пошла. Ну теперь будет с каждым днем скорость набирать. :)
annushka_84
« Ответ #1127 : 03 Июня , 2010, 13:03:49 »
dUsYa ,Выздоравливайте!!!Может и правда зубки. :не знаю:
врач приходила,сказала,что это на прививку нам в пятницу поставили от кори краснухи,сказали что у неё такая реакция через неделю(((
Почти каждый второй ребенок температурит после прививки. А врачи усилено "давно не было реакции", Ну что за дурдом, сложно сразу сказать? :tickedoff:
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2010, 14:26:38 от annushka_84 »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #1128 : 03 Июня , 2010, 15:52:04 »
dUsYa , выздоравливайте поскорее! И с первыми шажочками Димульку! Молодец!!!Солнышко , Катюшка умничка! Мамочку порадовала! С первыми шажочками!
dUsYa
« Ответ #1129 : 03 Июня , 2010, 16:55:31 »
dUsYa ,выздоравливайте!!! :рай:
Солнышко ,с первыми шажочками доченьку!!!! :пятачок с шариком:
dUsYa ,Выздоравливайте!!!Может и правда зубки. :не знаю:
врач приходила,сказала,что это на прививку нам в пятницу поставили от кори краснухи,сказали что у неё такая реакция через неделю(((
dUsYa ,у нас так же было. А сыпь у вас есть? У нас темпа прошла только на пятый день... :sad:
на щёчках маленько высыпало(
МашаС
« Ответ #1130 : 03 Июня , 2010, 18:52:30 »
dUsYa ,ну вот... :sad: А нас после гранатового сока чуточку обсыпало... :razz:
Купцова
« Ответ #1131 : 03 Июня , 2010, 21:44:23 »
Привет всем! Я че-то совсем форум забросила, Ярослав с утра просыпается и гулять просится мы как часов в одиннадцать уходим и часов до шести гуляем, и в песочнице с детками играет, и просто походить надо, и поспит в коляске, домой заходим с истериками. Когда пасмурно хоть бери и вешайся , невозможно, весь день ходит и скулит, на окно пальцем показывает и говорит- ДБРРРРР! Много говорит при чем осознано, на собаку-АВ, на кота-Киси, Настю зовет-Натятя, четко говорит -Дай чай!, Айда Ням! Показывает как папа деньги зарабатывает и как мама тратит. Вот сколько я вам написала.
Ставропольчанка
« Ответ #1132 : 03 Июня , 2010, 21:52:21 »
Купцова ,молодец сынок! У меня Марк сегодня меня так рассмешил))Ко мне подруга зашла и показывала новый комплект белья(на себе ест-но)),так Марк как увидел чужие титьки,так глаза по 5 копеек и взгляд оторвать не мог!!!))))Видимо не ожидал,что у кого-то еще кроме меня может такое быть :2funny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Купцова
« Ответ #1133 : 03 Июня , 2010, 21:54:48 »
Ставропольчанка , я когда переодеваюсь и Ярослав когда рядом он пальцем на титьки показывает и ржет. Вот с чего бы ?
Ananasik
« Ответ #1134 : 03 Июня , 2010, 21:56:35 »
Купцова ,молодец сынок! У меня Марк сегодня меня так рассмешил))Ко мне подруга зашла и показывала новый комплект белья(на себе ест-но)),так Марк как увидел чужие титьки,так глаза по 5 копеек и взгляд оторвать не мог!!!))))Видимо не ожидал,что у кого-то еще кроме меня может такое быть :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
а у меня как увидят сразу бегут щщщупать приговаривая ТТТИИТТИИ :2funny:
Купцова
« Ответ #1135 : 03 Июня , 2010, 21:59:21 »
Ananasik , Ох уж эти детки!!!!!
Ставропольчанка
« Ответ #1136 : 03 Июня , 2010, 22:02:37 »
Ananasik ,ко всем так бегут? :2funny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1137 : 03 Июня , 2010, 22:02:55 »
Ananasik , Ох уж эти детки!!!!!
Не, ох уж эти мужики)))
Limonka
« Ответ #1138 : 03 Июня , 2010, 22:07:51 »
А моя не реагирует никак,забыла уже свой период титешничества.Купцова ,Молодец Ярославчик!!! А мой Гусик,ну не хочет просто так говорить.Говорит "На",когда ее взять на руки,"дай","мама",баба,кись,деда,папа,отдай. Мне все кажется,что другие детки разговорчивее... Делает много чего,сама по лесенкам поднимается,спускается,по песочной горке сбегает. Я опять предираюсь,да?
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
DarjaL
« Ответ #1139 : 03 Июня , 2010, 22:09:23 »
Солнышко , поздравляю с первыми шагами)