|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1140 : 03 Июня , 2010, 22:10:32 » |
|
:2funny:точно мужики.... а недавно они увидели папу после душа и тоже вытращив глаза смотрели.... :shock: :смеется:похоже пора наши привычки забывать :2funny:
Купцова,а как Ярославчик показывает как папа деньги зарабатывает?так интересно... :smitten: мы тоже много чего уже болтаем,особенно между собой что то непонятное...шифруются чтоб я не понимала :смеется:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1141 : 03 Июня , 2010, 22:13:11 » |
|
а у меня не хочет говорить((( просто визжит и пальцем показывает...говорит только мама папа баба ава-собака, ква-лягушка и агн- универсальное слово(
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1142 : 03 Июня , 2010, 22:15:18 » |
|
Limonka,так мы уже давно титешничеством не занимаемся,а вот на тити такая реакция бурная :lol: Конечно придираешься,ничего себе!!И по лестнице поднимаетесь уже?Мы только если руками по ступенькам...так только умеем :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1143 : 03 Июня , 2010, 22:16:40 » |
|
Купцова,а как Ярославчик показывает как папа деньги зарабатывает?так интересно... :smitten:
Скорее всего так: стучит кулачком по ладошке(папа деньги закалачивает),а потом на ладошку дует(мама деньги тратит как воздух))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1144 : 03 Июня , 2010, 22:16:47 » |
|
а у меня не хочет говорить((( просто визжит и пальцем показывает...говорит только мама папа баба ава-собака, ква-лягушка и агн- универсальное слово(
ну я считаю это нормально..я вот до 1,5 лет не говорила а потом начала сразу предложениями все говорить :)
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1145 : 03 Июня , 2010, 22:17:34 » |
|
Купцова,а как Ярославчик показывает как папа деньги зарабатывает?так интересно... :smitten:
Скорее всего так: стучит кулачком по ладошке(папа деньги закалачивает),а потом на ладошку дует(мама деньги тратит как воздух)))) ух как здорово!!!! :smitten: :smitten: :smitten:тоже учить своих буду :lol:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1146 : 03 Июня , 2010, 22:19:01 » |
|
Limonka,так мы уже давно титешничеством не занимаемся,а вот на тити такая реакция бурная :lol: Конечно придираешься,ничего себе!!И по лестнице поднимаетесь уже?Мы только если руками по ступенькам...так только умеем :)
Так уже выяснили,что мужики настоящие растут ;) А у меня то девчонка,ей бы заколки,бусы у Иришки стащить и одевать. :roll: Вот в физическом плане я рада за нее,она много умеет (ттт).Но вот в разговоре,до года больше говорила.А сейчас если попросишь сказать,скажет.А так только дежурные фразы.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1147 : 03 Июня , 2010, 22:19:07 » |
|
А моя не реагирует никак,забыла уже свой период титешничества. Купцова,Молодец Ярославчик!!! А мой Гусик,ну не хочет просто так говорить.Говорит "На",когда ее взять на руки,"дай","мама",баба,кись,деда,папа,отдай. Мне все кажется,что другие детки разговорчивее... Делает много чего,сама по лесенкам поднимается,спускается,по песочной горке сбегает. Я опять предираюсь,да?
Ни фига себе ничего не делает!!!Вон какая молодец!!! Марк в последнее время бегает и целый день какие-то "бузи-бузи" говорит.Причем подходит ко мне и так оживленно и эмоционально начинает лепетать - прикольно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1148 : 03 Июня , 2010, 22:20:24 » |
|
Скорее всего так: стучит кулачком по ладошке(папа деньги закалачивает),а потом на ладошку дует(мама деньги тратит как воздух)))) Кулачком об кулачок.Я видела как Ярославчик это делает,так классно :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1149 : 03 Июня , 2010, 22:20:53 » |
|
Блин у нас похоже не получится на забег в ползунках идти...наш папа до обеда работает в субботу :cry:
Ох девочки скоро как заговорят наши малыши..... :smitten:жду не дождусь прям...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1150 : 03 Июня , 2010, 22:21:12 » |
|
Марк говорит мама(когда орет),папа(когда все хорошо),дя(типа дай),най(ням-ням) ну и бузи-бузи)))
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1151 : 03 Июня , 2010, 22:23:02 » |
|
А наша годовалочка не хочет учиться: ни один показывать, ни свечку задувать :knuppel2: Нравится ей не выдувать воздух, а со звуком вдувать его ртом)
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1152 : 03 Июня , 2010, 22:23:55 » |
|
А!Сегодня вечером Стас капризничал ходил,я ему сказала иди дорогой мой спать....а он неть и головой мотает....все то они понимают уже.. :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1153 : 03 Июня , 2010, 22:25:47 » |
|
Я слышала сколько всего Ярославчик Олин говорит,как Митенька у Насти (Львицы) говорит.А вот моя не так как-то.Хочу,чтобы она звала что ли почаще.А то визжит чаще.Или кричит "НАААА!!!",когда напакостит и убегает ко мне,чтобы избежать наказания мелких. :2funny: А наша годовалочка не хочет учиться: ни один показывать, ни свечку задувать :knuppel2: Нравится ей не выдувать воздух, а со звуком вдувать его ртом)
Мы остужаем горячую еду,свечи задуваем,мыльные пузыри сама выдувает. А!Сегодня вечером Стас капризничал ходил,я ему сказала иди дорогой мой спать....а он неть и головой мотает....все то они понимают уже.. :смеется:
Вспомнила,Агата иногда так в тему говорит "Да" или "Нет",как будто и правда понимает :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1154 : 03 Июня , 2010, 22:43:11 » |
|
Девочки,кто участвует в конкурсе. Вы хоть прорекламируйте себя,а то я могу и пропустить и не проголосовать :coolsmiley:
|
|
|
|
|