|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1230 : 04 Июня , 2010, 22:53:19 » |
|
Солнышко,мне очень нравится,когда девочки в платьишках гуляют - так мило)))Они же малышки и должны красивенько выглядеть,все равно же в памперсе))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1231 : 04 Июня , 2010, 22:55:03 » |
|
Ставропольчанка, да мне тоже очень нравится, но неудобно))) Не поверишь, хоть и в памперсе, но потом из интимных мест песок выковыриваем
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1232 : 04 Июня , 2010, 22:57:43 » |
|
Солнышко,Мы два дня в плятьях.Вот в котором на годовасии были.У нас почти все такого плана. Я теперь стараюсь платья одевать,надоело отвечать на вопрос "Как вашего мальчика зовут?" :idiot2: Ставропольчанка, да мне тоже очень нравится, но неудобно))) Не поверишь, хоть и в памперсе, но потом из интимных мест песок выковыриваем
Я под платья одеваю подгузы-трусики.Мы теперь только спим в обычных подгузах.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1233 : 04 Июня , 2010, 22:58:52 » |
|
Limonka, сейчас вообще только в трусиках ходим, и спим тоже
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1234 : 04 Июня , 2010, 23:00:01 » |
|
DarjaL, поздравляем Софьюшку с первым годиком!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья!
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1235 : 04 Июня , 2010, 23:00:12 » |
|
Limonka, сейчас вообще только в трусиках ходим, и спим тоже
Я как-то закупилась подгузами,еще осталась пачка,вот и донашиваем :razz:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1236 : 04 Июня , 2010, 23:06:39 » |
|
Девочки, два вопросика: и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.
купила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать)))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1237 : 04 Июня , 2010, 23:15:51 » |
|
Девочки, два вопросика: и 2), к мамам девочек-красавиц. Вы на улицу что одеваете? В платьях ходите? Я вот накупила кучку платьешек, а особо не одеваю. Мне кажется, что гулять удобнее в штанишках-шортиках. И с горки кататься, и в песок играть. Завтра вот жара будет, не знаю даже, что и одеть.
купила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать))) И как Вы реагируете? Я уже звереть начинаю,ну,что за глупый вопрос.Когда я на весь двор ору "Агата,стой!",а потом мимо идут и говорят "Мальчика не задень!Он же еще маленький". :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1238 : 04 Июня , 2010, 23:20:33 » |
|
DarjaL,С первым Днем Рождения Софью!!! 
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1239 : 04 Июня , 2010, 23:25:00 » |
|
Солнышко, так ка мы еще не ходим, то ездим супер-красивые в коляске!!!) но у нас не только платья - еще комплекты капри-топ, или шорты-майка.
DarjaL, поздравляю Софию с годиком!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1240 : 04 Июня , 2010, 23:27:19 » |
|
Корица, ну мы по улице тоже не ходим, но в песок играем уже давно :)
|
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1241 : 04 Июня , 2010, 23:33:26 » |
|
Солнышко, мы тоже в платьишках гуляем, но мы, в основном, на коляске, в песок не лезем ))) мы даже если в платье или юбке, и то спрашивают - у вас кто? мальчик или девочка))
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1242 : 04 Июня , 2010, 23:37:20 » |
|
Солнышко, мы в песок тоже играем, вернее едим, ищем всякие камушки и ломаем куличики других детей)))
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1243 : 04 Июня , 2010, 23:40:24 » |
|
Минус платьев,коленки ободранные.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1244 : 04 Июня , 2010, 23:46:51 » |
|
купила платье а внизу застежки как у боди, а так то тоже все спрашивают как мальчика звать))) И как Вы реагируете? Я уже звереть начинаю,ну,что за глупый вопрос.Когда я на весь двор ору "Агата,стой!",а потом мимо идут и говорят "Мальчика не задень!Он же еще маленький". :uglystupid2: вот родители как то не очень часто задают такой вопрос, а дети на горке спрашивают иногда) но я не напрягаюсь рассказываю что маленькая волосики еще не отрасли и т.д DarjaL, поздравляю Софию с годиком!!!
|
|
|
|
|