мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1410 : 10 Июня , 2010, 12:30:35 » |
|
мама Андрюшеньки, Молодец какой! Ярослав тоже до трех считает Дин, Да, Ти.
:mrgreen: тоже молодец!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1411 : 10 Июня , 2010, 12:48:19 » |
|
МашаС,мама Андрюшеньки,спасибо,девочки!Очень приятно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1412 : 10 Июня , 2010, 12:49:39 » |
|
мама Андрюшеньки,молодец какой)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1413 : 10 Июня , 2010, 12:50:54 » |
|
Купцова,Ярославчик умничка)))Бум тоже учить.Но у меня Марк как-то не хочет ничему учиться - только что-нить начинаю объяснять,разворачивается и уходит,при этом еще бурчит недовольно и руками от меня отмахивается)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1414 : 10 Июня , 2010, 12:57:26 » |
|
Ставропольчанка,С Днем Рождения!!! 
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1415 : 10 Июня , 2010, 12:57:53 » |
|
Limonka,спасибо)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1416 : 10 Июня , 2010, 13:03:28 » |
|
Svetusik,соски уже не влияют на прикус,если они правильные. А родственники,они много чего говорят,ведь так?Только не им не спать ночами и не чувствовать вины перед ребенком,который спит без сосы. У нас соса только на засыпание была,теперь редко она нам нужна.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1417 : 10 Июня , 2010, 13:08:01 » |
|
У меня сейчас Катя так всхлипывает во сне, не просыпаясь. Вот что этим малявкам снится? :roll:
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1418 : 10 Июня , 2010, 13:41:01 » |
|
Ставропольчанка, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1419 : 10 Июня , 2010, 13:51:11 » |
|
У нас перекусов много. НЕ можем мы без периодических кусочков хлеба, не отстанет, пока не дашь. Читала у КОмаровского, что если нет проблем с лишним весом и проблем с ротовой полостью, то пусть жует. :)
А нам черешня и абрикосы не понравились. Первая еда которую мы изо рта языком выловили и вытолкали. Не знаю, почему, не понравились они ей. Но я пока не стремлюсь много давать, позже еще попробую.
Соску мы сосем для засыпания. Иначе будет болтать, ныть, сама себе мешать. А когда укладывается, я ее забираю. Ну и ночью даю, когда просыпается. Успокаивается. ВО сне сама выплевывает. :) ИНогда когда днем находит, может запихнуть в рот и ходить довольная. Ну уж, как придет время, так и буду отучать.
babochka, сынишка прелесть. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1420 : 10 Июня , 2010, 13:51:57 » |
|
Ставропольчанка, С днем рождения, дорогая. :) Здоровья, счастья, удачи, любви, благополучия. И всего самого-самого!!!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1421 : 10 Июня , 2010, 14:13:25 » |
|
Ставропольчанка, 
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1422 : 10 Июня , 2010, 14:22:40 » |
|
У нас перекусов много. НЕ можем мы без периодических кусочков хлеба, не отстанет, пока не дашь.
ооо, Андрей тоже хлебная душа, очень любит свежий хлеб и булочки.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1423 : 10 Июня , 2010, 14:57:10 » |
|
У нас перекусов много. НЕ можем мы без периодических кусочков хлеба, не отстанет, пока не дашь.
ооо, Андрей тоже хлебная душа, очень любит свежий хлеб и булочки. У нас любимое лакомство - кусочек черного хлеба. Дашь печеньку или еще чего такое - подумает, но не торопится. А дашь кусочек хлеба - берет, уходит побыстрому куда-нибудь, и пока не съест, ее не видно. :) Со стороны можно подумать, что ребенка голодом держат. :crazy2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1424 : 10 Июня , 2010, 15:35:15 » |
|
annushka_84,мне в гостях часто неудобно становится, Андрейка берет хлеб и ест его как будто впервые видит и причём еще неделю до этого не ел ничего. :D Особенно свекровь на меня так косо смотрит. :idiot2:
|
|
|
|
|