Ary
|
 |
« Ответ #1485 : 10 Июня , 2010, 23:18:03 » |
|
Ary,вы тоже в саду отдыхаете?
да каждые выходные там. сами подбегают и ведут к кусту, есть ягоды. Ary,эх завидую вам....моим бы тоже на природе побегать....а негде.... ....еще и папа наш себя плохо ведет.. :tickedoff: :knuppel2:...не знаю когда нам выпадет куда нибудь съездить.... :sad: я просто если сильно надо, то не жду папы , а к дедушкам -бабушкам на "хвост сажусь" и вперед на природу.Они там спят лучше и вообще после сада они спокойнее.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1486 : 10 Июня , 2010, 23:18:11 » |
|
Девочки заводите новую темку :roll:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1487 : 10 Июня , 2010, 23:18:17 » |
|
Ary, Аринка у меня тоже есть жимолость, правда, у нас она пока немного кисловатая... Морщится, но ест :-)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1488 : 10 Июня , 2010, 23:19:13 » |
|
Ary, Аринка у меня тоже есть жимолость, правда, у нас она пока немного кисловатая... Морщится, но ест :-)
Пусть ест, она полезная очень!
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1489 : 10 Июня , 2010, 23:19:35 » |
|
Ary,хорошо когда есть такие бабушки и дедушки.....эх...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1490 : 10 Июня , 2010, 23:19:50 » |
|
я пас, пошла я спать, мне завтра на работу
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1491 : 10 Июня , 2010, 23:20:56 » |
|
Ary,хорошо когда есть такие бабушки и дедушки.....эх...
а куда им деваться с подводной лодки, я же не прошу там мне помогать, я сама там за ними смотрю
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1492 : 10 Июня , 2010, 23:20:59 » |
|
я пас, пошла я спать, мне завтра на работу спок.ночи....Арина ты работаешь?А детки с бабушкой?????
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1493 : 10 Июня , 2010, 23:21:19 » |
|
Limonka, в большом детском коллективе главное организовать расписание, назначить ответственных и выдать антиресное задание :) типа слепить сказку, нарисовать книгу по сказке, эстафеты. всё адаптируется по возрасту и потом награды типа грамот выдаются. все результаты можно фиксировать на фото\видео для пущей важности события. я как-то одна с мужем осталась на даче с 6 детьми до 8 лет. их бабушка с ними только криком и дранием ушей справлялась. у меня ж они все по струнке ходили, завтракать не в течении 2 часов по очереди а все вместе, дежурный посуду моет, уборка вечером и дискотека, перед сном требование объявить творческое задание на след день. в общем казалось бы хлопот с организацией много, но на деле все при деле, а я на диване  потом приехала бабушка и опять начался дурдом
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1494 : 10 Июня , 2010, 23:21:51 » |
|
я пас, пошла я спать, мне завтра на работу спок.ночи....Арина ты работаешь?А детки с бабушкой????? да в первую смену на работе, после обеда мамою. ага с бабушкой сидят.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1495 : 10 Июня , 2010, 23:22:43 » |
|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1496 : 10 Июня , 2010, 23:24:01 » |
|
Lia,мне сложно с ними на улице,а дома все хорошо. Сегодня Димку за уши из луж доставала. :lol:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1497 : 11 Июня , 2010, 00:51:36 » |
|
и мы сёдня невыгулочные остались, пока собирались, уж сильно похолодало! брррррр)
Тоже не пошли. Поленилась.... :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1498 : 11 Июня , 2010, 00:55:48 » |
|
Lia,ого, вирус ходит! :shock: Тогда никаких больниц в ближайшее время.
Маша, я уже писала, мы этим вирусом всей семьёй болели. Противное состояние, сопли по колено и опускается всё в бронхи. Мы до кашля дело не довели, но позывы покашлять были пару дней. Многие кашляют сильно. Состояние нестояния длилось примерно 8-9 дней.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1499 : 11 Июня , 2010, 01:05:06 » |
|
Это мы в саду так ягодки кушаем:
Что за ягодки? Кисленькие? :) Увидела фото и первым делом взгляд мой упал на пуп :D, у Андрея пуп сильно торчит (мне так кажется), у Матвейки вот нормальный. Может нам к врачу надо? Это жимолость. Кисленькие, ага. :ой ой: Пуп у Матвейки не нормальный. Грыжа у нас с 3-х месяцев. До 5 лет с пупочной грыжей ничего делать не нужно. Так что ждёмс.... А Андрюше на годовалой комиссии хирург не сказал ничего что ли? Нам и то грыжу заметили. :coolsmiley: мама Андрюшеньки, молодцы, голенькие бегаете! ))
неее, это же не мы, это Матвейка (бабочкин :)) Мне мой кажется оч маленьким, вон Матвей на лицо какой взрослый :mrgreen: :) :smitten: Это вы у меня Сашку маленького не видели. Он с самого рождения "профессором" выглядел. Всегда серьёзный и очень взрослый. У меня сестрёнка когда его увидела аж заохала: "Ну надо же, прям мужичок в пелёнках!" :смеется: мама Андрюшеньки, молодцы, голенькие бегаете! ))
:смеется: Матвеюшка очаровашка....смотрю на него и потискать охото :smitten: :smitten: :smitten: :смеется: :smitten: Мне твоего Стасика хоЦЦа потискать всё время! Ты когда про него пишешь, у меня аж сердце замирает всё время!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
|