Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #2415 : 23 Января , 2014, 11:51:46 »

Lenchen, не видела обидных высказываний про маленькую грудь

уже на второй странице этой темы есть пост

АннаПанина, DZV
Может я покажусь грубой но эту тему я создала не для того чтобы слушать что это опасно, лучше не делать и т.п.
То что я буду делать операцию это уже 300% и слушать даже никого не буду и знаю что всё будет очень замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас идет 168, а воз и ныне там...

т.е. посыл не высказываться в этом ключе был просто проигнорирован, что хочу, то и говорю, имею право, это моё мнение и т.д. и т.п.... не очень то это вежливо, на мой взгляд...
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2416 : 23 Января , 2014, 11:52:57 »

Мне (на фоне моей никакой груди) нравится даже и "до".
Но если выбирать картинку "до" и "после", я выберу, конечно, "после"

Женщина должна быть красивой и должна стремиться к этому. А слова "пусть любит меня такой, какая я есть"... не знаю, наверное удел ленивых или тех, кто по-настоящему боится.
Не спорю, есть чего опасаться, но думаю, что прогресс идет только вперед.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2417 : 23 Января , 2014, 11:56:14 »

Все делали узи, без него не делается ОП. Я только о доках Пухове и Попугаеве наслышана, о Голикове ничего не знаю. Но у них цена конечно же не 90 тр. Так что смотрите результаты доков и решайте сами, а конвейер у всех)))) ажиотаж 21 века, представила как раскопки сделают через века тока импланты  и останутся)))) да и мужчины смотрю нормально относиться стали, а если и говорят лучше свои, так от зависти что у их жены пуговки пришитые)) это мои наблюдения.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #2418 : 23 Января , 2014, 11:57:49 »

Lenchen, уже извинились за двусмысленность или еще раз надо?

Лень - не конкретно о силиконе. Нет. Пыталась обобщить общее стремление или не стремление к красоте.
Не хотела обидеть девочек, кто не желает делать силикон, в том, что они ленивы. Если так подумали - прошу прощения.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2419 : 23 Января , 2014, 11:59:11 »

HappyLife,Forward,вы считаете, что выше посты про лень и пуговки- это поддержка тем, кто сделал грудь и совершенно в них ничего обидного нет?
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2420 : 23 Января , 2014, 11:59:51 »

Brigitte,а мы разве про извинения говорим?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2421 : 23 Января , 2014, 12:01:45 »

Lenchen, а если посчитать и поцитировать тех, кто "наезжает" на сделавших или планирующих сделать операцию?

Я вообще тут мимо проходила).  Считаю, что это личное дело каждого
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2422 : 23 Января , 2014, 12:03:11 »

Училка,лично я про силикон негативно не высказывалась. Но такое тож читать неприятно.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #2423 : 23 Января , 2014, 12:03:51 »

Lenchen,последние страницы вы говорите о том посте, что Вы процитировали, его автор уже прокомментировала и даже извинилась
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2424 : 23 Января , 2014, 12:09:00 »

Brigitte,повторюсь, процитировала, тк девочки говорили, что ничего такого тут и не видели. Да, авторы извинились, что имели в виду другое. Но как в анекдоте- осадочек-то остался...

Больше на эту бессмысленную тему дискутировать не собираюсь.

Девочки, кто сделал или собирается делать операцию, вам легкой реабилитации и радости от полученного результата!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #2425 : 23 Января , 2014, 12:11:24 »

Зачем те, кто против - заходить в тему и расстраивается. Я вот делаю прививки - я в темку противников прививок не захожу и не возмущаюсь.
Девочки друг друга подбадривают
ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #2426 : 23 Января , 2014, 12:20:58 »

HappyLife, темка не называется "За силиконовую грудь", она для общих рассуждений на эту тему, это во-первых.
Во-вторых, повторюсь, я ни в коем случае не осуждаю и не отговариваю никого от такого решения! Я возмущаюсь исключительно тогда, когда операцию считают НЕОБХОДИМОЙ каждой женщине, которая хочет быть красивой! Это обижает и оскорбляет женщин с небольшой грудью, которые ей полностью ДОВОЛЬНЫ.
я считаю, тему "За и против..." создавать совершенно не нужно, вот там точно будет грызня.
Просто нужно выражаться корректнее тем, кто очень За и очень Против. Вот и всё.

Зря вы так. Те, кто "ЗА" силикон ни в коем смысле не агитируют всех женщин с маленькой, но красивой грудью делать операцию. Мы не считаем это НЕОБХОДИМЫМ для всех и каждой. Наоборот радеем, у кого даже после кормления сохранилась форма груди, пусть даже совсем маленького размера.
Мы говорим об изменениях груди после кормления (обвисание груди до уровня "уши спаниеля"; грубо, зато правда) или физиологических недостатках.
Я со своим нулевым размером до рождения детей не комплексовала, с удовольствием носила белье 70А, а то и без него ходила. После двойного кормления даже этот размер мне велик (учитывая пуш-ап), а форма из симпатичного полукруга превратилась .... не охота даже писать об этом.
Вот тут и начинаешь задумываться о своей внешности. Исключительно о своей, ничего не рекламируя и никого не уговаривая. Перед такой достаточно сложной операцией нелегко читать фразы о сиротстве своих детей и пр.
Тоже самое, что покупаешь машину, а тебе в самое ухо: "Не боишься завтра разбиться?"
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2427 : 23 Января , 2014, 12:29:53 »

Девочки, не ссорьтесь )

Для всех будет лучше и правда сделать отдельную тему.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2428 : 23 Января , 2014, 12:46:44 »

. Перед такой достаточно сложной операцией нелегко читать фразы о сиротстве своих детей и пр.
Тоже самое, что покупаешь машину, а тебе в самое ухо: "Не боишься завтра разбиться?"
В том то и дело, что полезно для объективности читать не только позитивные отзывы и подбадривания, но и мнения противоположные.. и напоминания о том, что были женщины, которые уже ничего никогда в подобных темках не напишут, да и в других тоже :sad:

и напоминания о том, что машина-средство повышенной опасности тоже небесполезны, кстати..

кто то, конечно, и без напоминаний знает, что "человек смертен, причем внезапно смертен", кто то станет доказывать, что если суждено, то...
просто у меня такое ощущение, что многие девочки еще очень жизнью не пуганы.. не знают как оно бывает, когда на ровном казалось бы месте разрастается такой снежный ком, кот не остановишь потом..
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2429 : 23 Января , 2014, 12:55:10 »

Лисена, +много
Создалось ощущение, что нынче грудь поставить это все равно что зубы отбелить сходить. Фигня.  Надо знать - и +, риски, опасности. Ведь и плохих (уродливых) результатов полным-полно. Модно нвнче. Каждая вторая не идет, так собирается. А половине этого сроду и не надо. Поэтому тема важна и нужна.
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:44:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее