|
Forward
|
 |
« Ответ #2415 : 23 Января , 2014, 11:51:46 » |
|
Lenchen, не видела обидных высказываний про маленькую грудь
уже на второй странице этой темы есть пост
АннаПанина, DZV Может я покажусь грубой но эту тему я создала не для того чтобы слушать что это опасно, лучше не делать и т.п. То что я буду делать операцию это уже 300% и слушать даже никого не буду и знаю что всё будет очень замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас идет 168, а воз и ныне там...
т.е. посыл не высказываться в этом ключе был просто проигнорирован, что хочу, то и говорю, имею право, это моё мнение и т.д. и т.п.... не очень то это вежливо, на мой взгляд...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2416 : 23 Января , 2014, 11:52:57 » |
|
Мне (на фоне моей никакой груди) нравится даже и "до". Но если выбирать картинку "до" и "после", я выберу, конечно, "после"
Женщина должна быть красивой и должна стремиться к этому. А слова "пусть любит меня такой, какая я есть"... не знаю, наверное удел ленивых или тех, кто по-настоящему боится. Не спорю, есть чего опасаться, но думаю, что прогресс идет только вперед.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2417 : 23 Января , 2014, 11:56:14 » |
|
Все делали узи, без него не делается ОП. Я только о доках Пухове и Попугаеве наслышана, о Голикове ничего не знаю. Но у них цена конечно же не 90 тр. Так что смотрите результаты доков и решайте сами, а конвейер у всех)))) ажиотаж 21 века, представила как раскопки сделают через века тока импланты и останутся)))) да и мужчины смотрю нормально относиться стали, а если и говорят лучше свои, так от зависти что у их жены пуговки пришитые)) это мои наблюдения.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2418 : 23 Января , 2014, 11:57:49 » |
|
Lenchen, уже извинились за двусмысленность или еще раз надо? Лень - не конкретно о силиконе. Нет. Пыталась обобщить общее стремление или не стремление к красоте. Не хотела обидеть девочек, кто не желает делать силикон, в том, что они ленивы. Если так подумали - прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2419 : 23 Января , 2014, 11:59:11 » |
|
HappyLife,Forward,вы считаете, что выше посты про лень и пуговки- это поддержка тем, кто сделал грудь и совершенно в них ничего обидного нет?
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2420 : 23 Января , 2014, 11:59:51 » |
|
Brigitte,а мы разве про извинения говорим?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2421 : 23 Января , 2014, 12:01:45 » |
|
Lenchen, а если посчитать и поцитировать тех, кто "наезжает" на сделавших или планирующих сделать операцию?
Я вообще тут мимо проходила). Считаю, что это личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2422 : 23 Января , 2014, 12:03:11 » |
|
Училка,лично я про силикон негативно не высказывалась. Но такое тож читать неприятно.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2423 : 23 Января , 2014, 12:03:51 » |
|
Lenchen,последние страницы вы говорите о том посте, что Вы процитировали, его автор уже прокомментировала и даже извинилась
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2424 : 23 Января , 2014, 12:09:00 » |
|
Brigitte,повторюсь, процитировала, тк девочки говорили, что ничего такого тут и не видели. Да, авторы извинились, что имели в виду другое. Но как в анекдоте- осадочек-то остался...
Больше на эту бессмысленную тему дискутировать не собираюсь.
Девочки, кто сделал или собирается делать операцию, вам легкой реабилитации и радости от полученного результата!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2425 : 23 Января , 2014, 12:11:24 » |
|
Зачем те, кто против - заходить в тему и расстраивается. Я вот делаю прививки - я в темку противников прививок не захожу и не возмущаюсь. Девочки друг друга подбадривают
|
|
|
|
|
|
ОльСанна79
|
 |
« Ответ #2426 : 23 Января , 2014, 12:20:58 » |
|
HappyLife, темка не называется "За силиконовую грудь", она для общих рассуждений на эту тему, это во-первых. Во-вторых, повторюсь, я ни в коем случае не осуждаю и не отговариваю никого от такого решения! Я возмущаюсь исключительно тогда, когда операцию считают НЕОБХОДИМОЙ каждой женщине, которая хочет быть красивой! Это обижает и оскорбляет женщин с небольшой грудью, которые ей полностью ДОВОЛЬНЫ. я считаю, тему "За и против..." создавать совершенно не нужно, вот там точно будет грызня. Просто нужно выражаться корректнее тем, кто очень За и очень Против. Вот и всё.
Зря вы так. Те, кто "ЗА" силикон ни в коем смысле не агитируют всех женщин с маленькой, но красивой грудью делать операцию. Мы не считаем это НЕОБХОДИМЫМ для всех и каждой. Наоборот радеем, у кого даже после кормления сохранилась форма груди, пусть даже совсем маленького размера. Мы говорим об изменениях груди после кормления (обвисание груди до уровня "уши спаниеля"; грубо, зато правда) или физиологических недостатках. Я со своим нулевым размером до рождения детей не комплексовала, с удовольствием носила белье 70А, а то и без него ходила. После двойного кормления даже этот размер мне велик (учитывая пуш-ап), а форма из симпатичного полукруга превратилась .... не охота даже писать об этом. Вот тут и начинаешь задумываться о своей внешности. Исключительно о своей, ничего не рекламируя и никого не уговаривая. Перед такой достаточно сложной операцией нелегко читать фразы о сиротстве своих детей и пр. Тоже самое, что покупаешь машину, а тебе в самое ухо: "Не боишься завтра разбиться?"
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #2427 : 23 Января , 2014, 12:29:53 » |
|
Девочки, не ссорьтесь )
Для всех будет лучше и правда сделать отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2428 : 23 Января , 2014, 12:46:44 » |
|
. Перед такой достаточно сложной операцией нелегко читать фразы о сиротстве своих детей и пр. Тоже самое, что покупаешь машину, а тебе в самое ухо: "Не боишься завтра разбиться?"
В том то и дело, что полезно для объективности читать не только позитивные отзывы и подбадривания, но и мнения противоположные.. и напоминания о том, что были женщины, которые уже ничего никогда в подобных темках не напишут, да и в других тоже :sad: и напоминания о том, что машина-средство повышенной опасности тоже небесполезны, кстати.. кто то, конечно, и без напоминаний знает, что "человек смертен, причем внезапно смертен", кто то станет доказывать, что если суждено, то... просто у меня такое ощущение, что многие девочки еще очень жизнью не пуганы.. не знают как оно бывает, когда на ровном казалось бы месте разрастается такой снежный ком, кот не остановишь потом..
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2429 : 23 Января , 2014, 12:55:10 » |
|
Лисена, +много Создалось ощущение, что нынче грудь поставить это все равно что зубы отбелить сходить. Фигня. Надо знать - и +, риски, опасности. Ведь и плохих (уродливых) результатов полным-полно. Модно нвнче. Каждая вторая не идет, так собирается. А половине этого сроду и не надо. Поэтому тема важна и нужна.
|
|
|
|
|
|