dUsYa
« Ответ #541 : 12 Февраля , 2012, 11:33:01 »
Tanya-t ,на этом форуме очень многих людей знаешь,я знаю что они не вымышленные герои
Tanya-t
« Ответ #542 : 12 Февраля , 2012, 12:05:09 »
Tanya-t ,на этом форуме очень многих людей знаешь,я знаю что они не вымышленные герои
это дело каждого, только у вас может быть 1 случай из 1 млн., которого у других нет, я вам для информации ссылку дала, дальше ваше дело. А в живую можно посмотреть если с хирургом и пациентом договориться и посмотреть
dUsYa
« Ответ #543 : 12 Февраля , 2012, 12:40:49 »
это дело каждого, только у вас может быть 1 случай из 1 млн., которого у других нет, я вам для информации ссылку дала, дальше ваше дело. А в живую можно посмотреть если с хирургом и пациентом договориться и посмотреть
я уже почитала,спс)
Даша_Я
« Ответ #544 : 12 Февраля , 2012, 13:02:29 »
Иришенька , такая красивая грудь получилась, ттт. Вы такая смелая (да и все кто решается на такие операции), я тож хочу но страшноооо! Всем кто планирует-красивых титечек!!!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Каравай
« Ответ #545 : 28 Февраля , 2012, 19:58:28 »
Добрый вечер, всем! Ну наконец и я стала обладательницей груди примерно второго размера , до имеющегося -1. Хочу подробно рассказать о своих ощущениях, с фото.
anna_r
« Ответ #546 : 28 Февраля , 2012, 19:59:23 »
Каравай , вэлкам )
Каравай
« Ответ #547 : 28 Февраля , 2012, 20:01:43 »
Начну издалека... Моя первая операция должна была состояться в начале декабря, но в силу определенных обстоятельств я этого не сделала. И вот, буквально на днях прошла операция. Делала в МолдингМаске, у Попугаева. До последнего момента сомневалась ....А надо ли?? И уже лежа на операционном столе я готова была сбежать. И только "веселящий газ" не дал мне уйти от моей пышной груди из силикона...
Каравай
« Ответ #548 : 28 Февраля , 2012, 20:06:09 »
Хочу описать все подробно. ;) Для начала я получила консультацию по адресу Пр.Победы 376В (по-моему), на первом этаже поликлинники. Консультацию получала у Попугаева Павла Вадимовича (П.В.), т.к. изначально решила что пойду под нож только к нему. Стоимость консультации 500 рублей, последующие консультации(если они Вам нужны) бесплатно. На консультации П.В. сделал соответствующие замеры, записал. :mrgreen: Дал пощупать образец моей будущей груди, сказав, что на мои ребра, объем больше чем 245 не пойдет. Сошлись вообщем и на этом. Параллельно я задавала вопросы: А можно ли через месяц лететь на самолете??? ---Да А вызываете ли наличие силиконовой груди -рак???--Нет А сколько я прохожу с этими имплантами????---Для каждого индивидульно!!!
Каравай
« Ответ #549 : 28 Февраля , 2012, 20:19:00 »
Ага, дальше.... . администратор мне дала перечень анализов, которые необходимо иметь для операции. Если нужно могу выложить. ;) Все анализы я сдавала в поликлинике по Пр.Победы 287 (за больницей Скорой помощи). Стоимость около 2 тыс. В этом же отделении где и проходила позже операция. Плюс на ЭКГ меня отвели. Узи стоило 450 руб. в этой же поликлинике. ;) Хотя мне говорили, что анализы я могу сдать в любом другом месте. Еще нужно теперь сдавать ФОГ(хотя в декабре этого не требовали).
Каравай
« Ответ #550 : 28 Февраля , 2012, 20:24:36 »
И вот я пришла в день операции. С дрожью в коленках И И С МЫСЛЬЮ : а НАДО ЛИ?? :tickedoff: Меня проводили тут же в отдельную палату: чистенько, телевизор, холодильник, эл.чайник. Принесли документы для подписания об операции. После чего пришел анастезиолог и стал расспрашивать о моих детских и не детских болезнях, переносимости лекарств, ела я только что или нет и т.п. Продолжу позже.... устала.... :laugh:
Энбе
« Ответ #551 : 28 Февраля , 2012, 20:30:49 »
Каравай ,ну кагбе мы тут все внимаем)))) пишите дальше!!!!!!!
anna_r
« Ответ #552 : 28 Февраля , 2012, 20:31:46 »
Энбе , смайлик "дай пять!"
Вишнёвая_Леди
« Ответ #553 : 28 Февраля , 2012, 20:35:04 »
:оффтопик:Энбе , бесподобная аватарка!!!!!! простите за
...
Crazymamy
« Ответ #554 : 28 Февраля , 2012, 21:53:59 »
Энбе ,+++ждем продолжения!!! Прям как мои мысли и сомнения :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 21:58:24 от Crazymamy »
Сообщить модератору