Mimilli
« Ответ #555 : 28 Февраля , 2012, 22:00:39 »
Девочки, подождите. Если операция на днях была, ручки устают печатать на компе...
Ваша правда!
Ишь какие нетерпеливые собрались :crazy2: :смеется:
Каравай
« Ответ #556 : 29 Февраля , 2012, 18:39:06 »
Яна*** , ничего страшного
Немного добавлю.... перед операционной меня отвели в перевязочную, где сделали 5 кадров в фас , в 45 град., бок.
Еще сделали два укола: первый -димедрол, второй - антибиотик(очень больной) :shock:
После чего собственно пришел сам П.В. и стал рисовать на мне пунктир....
Мы еще раз обсудили где будет разрез (под грудью).
Мой уже выбранный объем (245 ).
Ну вообщем то потом, как писала Яна***
Хочу добавить что катетор в вену мне поставили не очень удачно (болезненно).
Сразу после отхода от наркоза я попросила снять его, в связи с чем все обезбаливабющее мне вводили внутримышечно...
Первое фото- это инструкция по эксплуатации специального белья.
Второе фото - это сертификат на импланты.
Каравай
« Ответ #557 : 29 Февраля , 2012, 18:48:18 »
Операцию начали около 10.30 -11.00 часа в 14.00-15.00 я отошла немного от наркоза , периодически засыпая. :mrgreen:
При этом ко мне постоянно приходили медсестра, анестезиолог и спрашивали о моем самочувствии.
Вообще, сразу оговорюсь что медперсонал внимательный.
Около 20.00 я только смогла поесть и только потом что настоятельно рекомендовали.
Сама дошла до туалета, и наконец смогла рассмотреть себя красавицу... :смеется:
Не могу НЕ ПРОВЕСТИ параллель... :смеется: что мое отражение в зеркале мне наполнило Рембо на постере.....
Такая же черная майка (в моем случае топ) и увеличенная грудная клетка с малогнущимися руками... :смеется:
Вся грудь у меня была в пластыре... из под мышек торчали какие-то трубочки (позже выложу фото).
На груди соответсвующее белье.
Как потом мне объяснили эти трубочки нужны для удаления крови из разрезов ...
Каравай
« Ответ #558 : 29 Февраля , 2012, 19:17:41 »
:2funny:Так как я выспалась под наркозом мне ничего не оставалось как взять орудие труда (пульт) :2funny:и вообшем то заняться просмотром ТВ, пока меня никто "не домогается".....(я про домашних).
Ночка была так себе ....
Я привыкла спать исключительно на животе, что сейчас не могу себе позволить...
Боли особой не было... был дискомфорт и больше от трубочек, которые стояли под мышками.
Утром на следующий день мне измерили температуру, накормили завтраком...
ИИИИИИИИИИИ .... поставили гирьки.. :shock: как раз в эти трубочки, куда и стекала накопившаяся кровь из разрезов.
Самое интересное (только под вечер я это поняла, когда мне удаляли эти трубочки) что эти трубочки стояли у меня под грудью и проходили по внешнему кругу груди и выходили соответственно под мышкой.
Даже не хочу представлять как они там ставились... ;)
Ощущения не самые приятные но терпимые.
MamaDana
« Ответ #559 : 29 Февраля , 2012, 19:38:43 »
Жду продолжения..... И по возможности про договорчик- ответственность как я понимаю за все только на пациенте?
ОйЛиса!
« Ответ #560 : 29 Февраля , 2012, 20:09:36 »
ждем продолжения)
Каравай
« Ответ #561 : 29 Февраля , 2012, 21:01:56 »
Целый день я проходила с этими гирьками , один раз из них выливали кровь накопившуюся. В общей сложности вылилось около 200 мл. Вечером пришел П.В. и провел в перевязочную. Знаете, а однако, довольно скрытный человек :D Ложусь я на кушетку.. и здесь начинается :shock: :shock: :shock: Отсоединив гирьки от трубочек П.В. начинает вытаскивать из МЕНЯ ЭТИ САМЫЕ трубочки :shock: :shock: У кого хорошая фантазия может представить мои ощущения.... при этом меня никто не предупреждал что будет делаться... :смеется: Представте что из ВАС вытягивают , ну допустим вену, без обезбаливающего.... :lol: Если к первой трубочке я была не готова то ко второй я уже знала что из меня будут вытягивать. :) :) :)Тут же обработав оставшиеся дырочки от трубочек и заклеив пластырем я вернулась в палату. Могу сказать что ощущения после операции стали полегче... Руки стали легче опускать и прижимать к телу... ЕЩЕ: сейчас в груди у меня "булькает", П.В. сказал что это ходит кровь, со временем это пройдет....
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 21:21:41 от Каравай »
Сообщить модератору
Каравай
« Ответ #562 : 29 Февраля , 2012, 21:04:03 »
Да .... все время нахождения в больнице мне кололи обезбаливающее по моей просьбе .. примерно 2 раза в сутки. Вторая ночь прошла полегче... хотя желание поспать на животе не пропало... Спать все таки удобней на высокой подушке, и ложиться удобней. Следующая перевязка , после операции на четверый-пятый день. Завтра постараюсь выложить фото.
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 21:09:32 от Каравай »
Сообщить модератору
Каравай
« Ответ #563 : 29 Февраля , 2012, 21:17:19 »
Жду продолжения..... И по возможности про договорчик- ответственность как я понимаю за все только на пациенте?
Естественно, договорчик особой гарантии не дает, в каждой бумажке прописано....что пациент предупрежден что стопроцентной гарантии на положительный исход операции...нет.
Каравай
« Ответ #564 : 29 Февраля , 2012, 21:28:48 »
Операция мне обошлась в 124700: 70000 - имплант анатомический 35000-проведение операции 7000-пребывание в стационаре 8000-анестезия 4700-белье Как то так...
anGel o7
« Ответ #565 : 29 Февраля , 2012, 22:11:51 »
вы довольны :ой засмущали:
Настюшко87
« Ответ #566 : 29 Февраля , 2012, 23:09:54 »
захватывающе!жду продолжения:)
Каравай
« Ответ #567 : 01 Марта , 2012, 08:09:58 »
вы довольны :ой засмущали:
Учитывая , что сегодня четверный день после операции... есть болезненные ощущения.
А в ЦЕЛОМ, за что боролась то и получила...
Сейчас на груди большой отек и бульканье, плюс головные боли...
Недели через две думаю я буду чувствовать себя лучше и отвечу ДА.
marissa
« Ответ #568 : 01 Марта , 2012, 08:18:44 »
Каравай , спасибо! Очень подробно
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Катринка
« Ответ #569 : 01 Марта , 2012, 08:21:50 »
Каравай , про трубочки и бульканье вы меня ошарашили(((. Очень жду фото ДО и После