Panika
|
 |
« Ответ #195 : 19 Февраля , 2011, 02:16:34 » |
|
девочки сделал кто хотел или нет? отпишите результат, очень нужно :ой засмущали:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #196 : 19 Февраля , 2011, 10:08:46 » |
|
Не хочу ни в коем случае никого обидеть -задам глупый вопрос который меня всегда интересует на эту тему - а если опять беременность - грудь силиконовая влияет? -в смысле импланты надо удалять?
Со мной в роддоме лежала девушка с силиконовой грудью. Все у нее было нормально, молока было много. Ну а дальше, что было- не знаю
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #197 : 25 Февраля , 2011, 23:45:02 » |
|
Не знаю, это, конечно, дело лично каждого... Но я бы не стала делать грудь... Не смотря на то, что у меня всю жизнь был 0-вой размер (к моему, конечно, огорчению) при росте 174см. Представьте как это смешно смотрится. :) Всю юность ходила с огромнейшим комплексом неполноценности на этот счет. Да еще подруга была в то время как назло с 4-тым размером груди. :shock: :-| Ладно, хоть ноги от ушей и стройные (по мнению мужчин) только этим и утешалась... :) Во время беременности грудь раздуло до полноценного 2-го размера. Правда, растяжки появились. После кормления стала что-то в районе первого... Но я (и уже достаточно) давно не комплексую по этому поводу. Муж меня и такую любит :). Причем, он категорически против каких-либо вообще искусственных изменений в женском теле. Я так, для справки у его интересовалась :). Решать, конечно, каждому самому по поводу своей фигуры... Моя массажистка рассказывала, была у нее клиентка, женщина уже в возрасте. Которая сделала себе силиконовую грудь. А т.к. делала уже достаточно давно, грудь уже не выглядела "новой" и постоянно "убегала" подмышку... :uglystupid2: И эта женщина привычным для нее движением, во время разговора, "возвращала" грудь обратно на место, будто прическу поправила... :uglystupid2: Мне кажется, это жутко.. Не судите строго, просто высказала свое мнение..
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #198 : 25 Февраля , 2011, 23:47:12 » |
|
"возвращала" грудь обратно на место, будто прическу поправила Laska, :shock: :shock: :uglystupid2: :uglystupid2: Блин, девочки, ну почему вот так, у кого "нет" - тому надо. :sad: А вот "есть" - ну с кем бы поделиться то...)) :uglystupid2: :crazy2:
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #199 : 25 Февраля , 2011, 23:47:28 » |
|
Да, забыла сказать, есть плюсы в маленькой груди: ничего после родов не отвисает :). А, как вариант, даже чуть больше станет. :) Заметила такую закономерность: у подруг с большой грудью после родов от этой самой большой груди практически ничего не остается. Что повергает их в неимоверный шок, уныние, хандру и комплексы. Т.к. они привыкли к тому, что грудь у них ЕСТЬ. А у подруг с маленькими формами после родов грудь увеличивалась на полразмера-размер. Что, естественно, не могло их не радовать. :)
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #200 : 25 Февраля , 2011, 23:53:48 » |
|
Фиалёна, "возвращала" грудь обратно на место, будто прическу поправила Laska, :shock: :shock: :uglystupid2: :uglystupid2: Блин, девочки, ну почему вот так, у кого "нет" - тому надо. :sad: А вот "есть" - ну с кем бы поделиться то...)) :uglystupid2: :crazy2: Как говорится, человек - такая скотина, которой все время всего мало.. :) Опять же пример из мой жизни (немного поофтоплю :)) У меня прямые как солома волосы, всегда хотела волнистые и раньше закручивала их то на плойку, то на бигуди. А у трех подружек волнистые, так они напокупали себе утюжков и выпрямляют свои кудри. И все три, увидев как-то меня с прямыми длинными волосами в голос спрашивали "что ты с ними делаешь, чтоб они у тебя такие классные прямые стали?!.." Ничего, говорю, мою и сушу феном. "И ВСЕ?? Везет тебе!" :uglystupid2: :смеется: Им, видите ли, их волнистые не нравятся :uglystupid2:. Я только сейчас, к тридцати годам своей жизни, поняла, что надо ценить то, что имеешь. А не завидовать тому, чего у тебя нет.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #201 : 25 Февраля , 2011, 23:55:45 » |
|
Я только сейчас, к тридцати годам своей жизни, +1 :2funny:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #202 : 26 Февраля , 2011, 00:08:28 » |
|
Laska,немного поофтоплю вместе с Вами: я вот тоже от своих кудрей не в восторге они же не красиво так и аккуратненько локонами лежат - они торчат в разные стороны :crazy2: и просто так феном их не высушить: надо либо вытягивать,либо делать приличные кудри,а не с чудом природы ходить :)
а по поводу груди: многие из моих знакомых мечтают не о увеличенных объемах,а все лишь о прежних-юных,молодых и упругих,воть... :)
|
|
|
|
Laska
|
 |
« Ответ #203 : 26 Февраля , 2011, 00:26:01 » |
|
SlадкаяLive, ну так и я мечтаю о своей 25-летней фигуре 90-60-90 с ногами от ушей, без растяжек и лишних 15-ти кг! Но липосакцию делать не собираюсь :) пытаюсь правильным питанием похудеть.. :) Все мы не молодеем, к сожалению...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #204 : 26 Февраля , 2011, 00:30:48 » |
|
Laska,похудеть,думаю,при определенной доли упорства,можно в любом возрасте а вот вернуть прежние формы груди,бывшей в очень сильной эксплуатации :смеется: - нереально...
у меня вот знакомая сделала операцию - не увеличивала,а просто форму вернула - красотаааа,смотрю на нее и молча завидую :D (особенно,когда она в декольте :roll:)
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #205 : 02 Марта , 2011, 17:37:04 » |
|
SlадкаяLive, а форму вернула за счет чего? тоже импланты или как?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #206 : 02 Марта , 2011, 17:48:51 » |
|
Nata_27,что-то я даже не задумывалась над этим :не знаю:,но думаю да как же хрудь то ещё на прежние высоты поднять? там всё у дэушки сейчас очень естественно: свежо и упруго :mrgreen:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #207 : 02 Марта , 2011, 19:09:35 » |
|
SlадкаяLive, может быть просто подтяжку груди сделала?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #208 : 02 Марта , 2011, 19:14:16 » |
|
Аллочка, :не знаю: может быть... а после подтяжки может появиться объем и упругость? надо же чем-то пустые обвисшие ( :crazy2: бееее,слово противное,но другого не подобрала) формы наполнить... я думала,что импланты только помогу здесь
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #209 : 02 Марта , 2011, 20:14:17 » |
|
SlадкаяLive, а, ну если объём появился - то импланты скорее всего. Подтяжка возвращает высоту обвисшей большой груди...
|
|
|
|
|