|
Ангелл
|
 |
« Ответ #1500 : 17 Декабря , 2012, 10:49:34 » |
|
Девочки привет, в пт ходила на консультацию в "Частную врачебную практику" (решила сначала туда попробовать). Голиков мне сразу предложил просто подтяжку. (У меня свой размер 3+, но после второго ребенка грудь стала мягкой, именно это меня не устраивает.) после подтяжки размер естественно уменьшится будет наверно 2. Предложил еще вариант с инплантом,тогда получится 4, но подтяжка все равно нужна так как своей ткани много.Разрез скорее всего будут делать по ареоле, и вниз по груди. Меня больше всего смущают разрезы, я если честно думала будет под грудью.На этой неделе еще к ПВ схожу, хочется авторитетное мнение послушать.
|
|
|
|
|
Natanika
участник

|
 |
« Ответ #1501 : 18 Декабря , 2012, 19:57:09 » |
|
Категорически против селиконовой груди. Это ужасно((
|
|
|
|
|
|
Elli159
|
 |
« Ответ #1502 : 18 Декабря , 2012, 20:24:58 » |
|
МамашкаРомашка, ну как сказать, нормально выпирает)) но на чашку д она не смотрится вообще никак)))выглядит как хороший такой размер 2-3)))
|
|
|
|
|
|
Elli159
|
 |
« Ответ #1503 : 18 Декабря , 2012, 20:25:32 » |
|
а в чем ужас то?? вы пробовали и так все ужасно или ваше лисчное представление такое ужасное?
|
|
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1504 : 18 Декабря , 2012, 20:54:33 » |
|
Natanika почему.......... ужас- когда ее нет
|
|
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #1505 : 18 Декабря , 2012, 21:04:09 » |
|
а в чем ужас то?? вы пробовали и так все ужасно или ваше лисчное представление такое ужасное? Так наверное считают те у кого она есть.... Хотя я раньше тоже против была, а тут темку почитала, и прям очень очень тоже хочу! Потихоньку подбиваю клинья к мужу)
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1506 : 18 Декабря , 2012, 21:28:34 » |
|
Natanika-новый пользователь, по всей видимости, набирающий кол-во сообщений. Так что не принимайте близко к сердцу)
Ну, и еще хотелось бы посоветовать вот таким "приметным" авторам писать свое категоричное мнение без ошибок.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1507 : 18 Декабря , 2012, 23:52:19 » |
|
Mimilli, еще бы ник пооригинальней был )
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1508 : 19 Декабря , 2012, 00:31:34 » |
|
Elli159,ну как бы так сказать.... крутая грудь у вас!!!девочки я чет побаиваюсь, вспоминаю про КС , капец просто, после операции на груди тож тяжко так ?! Я тож против силикона, но отлично выглядеть , когда ты еще молодая хочется всем, не только себе, но и для мужа быть самой-самой, дети что б говорили что мама у них самая лучшая...... а говорить что все должно быть естественно......все пользуются тоналкой и румянами, а не свеклой щеки натирают....
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1509 : 19 Декабря , 2012, 00:33:12 » |
|
Mimilli,да ну че вы...... я тож кода тороплюсь, корявенько пишу)))))))
|
|
|
|
|
|
Ангелл
|
 |
« Ответ #1510 : 19 Декабря , 2012, 10:01:20 » |
|
Elli159,у вас какой изначально размер был? и предлагал ли вам ПВ подтяжку?
|
|
|
|
|
|
Elli159
|
 |
« Ответ #1511 : 19 Декабря , 2012, 11:05:53 » |
|
МамашкаРомашка,спасибки)) Я не делала кс,не могу ничего сказать,но отходила очень легко,ничего не болело,даже отказывалась от обезболивающих) я тоже изначально против пластики,там где она не нужна в особенности Но вот например недавно моя бабушка сделала себе зубные импланты- тоже вид пластики)) и теперь ее улыбка выглядит очень гармонично и эстетично Ангелл,изначальной у меня был размер 1-1.5 ПВ кстати вообще спрашивал меня,точно ли уверена что хочу желать,потому что форма груди красивая,нигде ничего не висело,так что о подтяжке речи вообще не шло,но я решила,что раз откорм в двоих детей у меня ничего не выросло,то уже и не вырастет))) И конечно последним аргументом за операцию стало наличие фиброаденом у меня в груди,которые так и так надо было удалять. У меня была такая проблема еще 3 года назад,поэтому решила так сказать совместить операцию для красоты с операцией для здоровья)) ПВ отправил меня к онкологу,и этот онколог потом тоже присутствовал при операции
|
|
|
|
|
|
Ангелл
|
 |
« Ответ #1512 : 19 Декабря , 2012, 13:22:09 » |
|
Elli159,, спасибо.Я в пятницу пойду к ПВ, посмотрим что он мне может предложить. Единственное что меня смущает это разрезы при подтяжке (в форме якоря, по ареоле и вниз до складки). Но гладя на вас девочки кто уже сделал себе красоту, уверенности и желания стало только больше.
|
|
|
|
|
|
Elli159
|
 |
« Ответ #1513 : 19 Декабря , 2012, 14:12:02 » |
|
Ангелл,а у вас прямо сильно висит? Без подтяжки никак? И еще тоже бывают разные подтяжки,я читала что есть подтяжка вокруг ареолы,вам док все расскажет как лучше
|
|
|
|
|
|
Ангелл
|
 |
« Ответ #1514 : 19 Декабря , 2012, 14:46:29 » |
|
в том то и дело что не сильно. Но Голиков почему то говорит что без подтяжки она будет не айс смотреться.
|
|
|
|
|
|