Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1995 : 13 Мая , 2013, 23:27:38 »

Dr@gonfly, вы сами из Че?
Думаю, дорога из Еката через день после операции покажется вам намного дороже 23-х тысяч ;)
Сообщить модератору   Записан
Dr@gonfly
участник
**

Награды
« Ответ #1996 : 14 Мая , 2013, 07:59:56 »

Karamell, да, я сама из че. Вообще конечно, что касается дороги - это все индивидуально, девочки некоторые из области в город на ОП, а возвращались на поезде ездили, да еще и с ребенком, ну и так кто по межгороду по 400км, пережили нормально. Но естественно охота ближе к дому врача подобрать.

Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1997 : 14 Мая , 2013, 13:31:27 »

Девочки, читали в новостях про Джоли?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1998 : 14 Мая , 2013, 13:44:48 »

Mimilli,да! Только я не поняла. Она заранее сделала? То есть рака не было, а она удалила?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1999 : 14 Мая , 2013, 13:47:27 »

Mimilli,нет что там
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2000 : 14 Мая , 2013, 13:47:53 »

marissa,она носитель гена плюс мать от рака умерла. Раком пока не болела. Интересно, яичники она тоже уберет?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2001 : 14 Мая , 2013, 13:48:34 »

Merry, с нее станется

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2002 : 14 Мая , 2013, 13:52:25 »

marissa, Merry уже ответила. Риск возникновения был 87%, после ОП стал 5%.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #2003 : 14 Мая , 2013, 21:40:33 »

Dr@gonfly, а зачем вам ехать на Увильды, если вы из Че? У всеми любимого  П в Молдинге операцию можно сделать в самом Че, у них отделение в 3ке. Девочка знакомая месяц назад делала, все вместе (импланты, работа, препараты и 2 или 3 дня в стационаре) 120 с копейками.
Karamell, дада, она на 3й день при выписке после ОП даже одеться сама не могла, молчу про лечь-встать... и доехать по прекрасной ровной дороге Че-екат :)
Dr@gonfly, так что в Екат можно, если сразу на недельку, а то и две. Учитывайте, что кроме ОП еще регулярные осмотры будут, на них не наездишься...
Про Пухова - куча ужасов))) Про Васильева - у него 3 сына, все пласт. хирурги и думаете все к ним рвутся на операцию? вряд ли... а учиться-то где-то надо... пациенты под наркозом. вот и подумайте :) Зачем изобретать велосипед? Если бы я решилась, то только к Попуг)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #2004 : 14 Мая , 2013, 21:44:28 »

угу... я как раз недавно посмотрела серию в "Анатомии страсти" про подобную операцию)))
У нее 6 деток... И там уровень медицины такой, что это даже не риск) Причем там делают все одновременно - убирают свои и сразу ставят импланты, все будет еще красивее и риск теперь минимален. Хех... в нашем регионе это тоже актуально, но кто об этом задумается и когда - хз...

Dr@gonfly
участник
**

Награды
« Ответ #2005 : 14 Мая , 2013, 22:37:03 »

Dr@gonfly, а зачем вам ехать на Увильды, если вы из Че? У всеми любимого  П в Молдинге операцию можно сделать в самом Че, у них отделение в 3ке. Девочка знакомая месяц назад делала, все вместе (импланты, работа, препараты и 2 или 3 дня в стационаре) 120 с копейками.
Karamell, дада, она на 3й день при выписке после ОП даже одеться сама не могла, молчу про лечь-встать... и доехать по прекрасной ровной дороге Че-екат :)
Dr@gonfly, так что в Екат можно, если сразу на недельку, а то и две. Учитывайте, что кроме ОП еще регулярные осмотры будут, на них не наездишься...
Про Пухова - куча ужасов))) Про Васильева - у него 3 сына, все пласт. хирурги и думаете все к ним рвутся на операцию? вряд ли... а учиться-то где-то надо... пациенты под наркозом. вот и подумайте :) Зачем изобретать велосипед? Если бы я решилась, то только к Попуг)
AVA, спасибо за информацию, услышала в принципе то что и хотела услышать.
А вообще я уже год, как сижу на ооочень популярном форуме о пластике, получила много полезных знаний, но вот про Че реальных, живых отзывов "с гулькин нос" разве что про Горбанева находила. Про Попугаева давно слышала, но только тут нашла реальные отзывы, чему несказанно рада, и скорее всего на нем и остановлюсь. Жаль конечно, что он минималист такой, смотрю больше 350 никому тут не ставил.
Просто хотелось и про других челябинских хирургов узнать поподробнее. Про Васильева тоже слышала, что далеко не все результатом довольны, хотя званий медицинских куча.... его честно даже вообще не рассматриваю.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #2006 : 15 Мая , 2013, 00:52:09 »

угу... я как раз недавно посмотрела серию в "Анатомии страсти" про подобную операцию)))
У нее 6 деток... И там уровень медицины такой, что это даже не риск) Причем там делают все одновременно - убирают свои и сразу ставят импланты, все будет еще красивее и риск теперь минимален. Хех... в нашем регионе это тоже актуально, но кто об этом задумается и когда - хз...
Немного не так. Не сразу импланты ставят:
"I can tell my children that they don’t need to fear they will lose me to breast cancer.  It is reassuring that they see nothing that makes them uncomfortable. They can see my small scars and that’s it. Everything else is just Mommy, the same as she always was. And they know that I love them and will do anything to be with them as long as I can. On a personal note, I do not feel any less of a woman. I feel empowered that I made a strong choice that in no way diminishes my femininity." (Я могу сказать своим детям, что им не нужно бояться потерять свою маму из-за рака груди (как сама Джоли потеряла свою маму). Детям не пришлось видеть ничего страшного, только лишь небольшие шрамы на моем теле и не более того. В остальном я для них - та же Мама, такая же, как всегда. И мои дети знают, что я их люблю, и что сделаю все, чтобы быть с ними так долго, сколько суждено. Что касается личного - я ни на йоту не перестала быть женщиной. Я чувствую себя сильной, потому что смогла принять сложный выбор, который ни умалил моей женственности. )
В своем письме она написала, что лечение заняло 3 месяца - сначала этап, на котором делаются процедуры для сохранения области протока и сосков, потом сама мастэктомия с размещением временных филлеров, а через 9 недель - финальная операция по реконструкции груди с помощью имплантов.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #2007 : 15 Мая , 2013, 01:04:30 »

babochka, это мой перевод, за точность не ручаюсь, переводила с листа )
Но в целом - да, так и есть, на все ушло 3 месяца, и было 3 этапа, импланты ставили через 9 недель после мастэктомии, но во время основной операции вводили временные филлеры (наполнители).
"My own process began on Feb. 2 with a procedure known as a “nipple delay,” which rules out disease in the breast ducts behind the nipple and draws extra blood flow to the area. This causes some pain and a lot of bruising, but it increases the chance of saving the nipple. ("Для меня все началось 2 февраля с процедуры, известной как "nipple delay", которая исключает заболевание протоков в области сосков и усиливает кровотообращение в этой области. Это довольно болезненно, и, как следствие, образуются синяки, причем немало, но в результате существенно возрастают шансы сохранить соски" )

Two weeks later I had the major surgery, where the breast tissue is removed and temporary fillers are put in place. The operation can take eight hours. You wake up with drain tubes and expanders in your breasts. It does feel like a scene out of a science-fiction film. But days after surgery you can be back to a normal life. (Через две недели после первого этапа я перенесла саму мастэктомию, когда удаляются ткани молочной железы, а на их место помещают временные филлеры (наполнители). Операция длилась 8 часов. После такого приходишь в себя с дренажами и расширителями в груди. Это очень напоминает сцену из научно-фантастического фильма. Но спустя несколько дней после операции вы можете возвращаться к вашей обычной жизни")

Nine weeks later, the final surgery is completed with the reconstruction of the breasts with an implant. There have been many advances in this procedure in the last few years, and the results can be beautiful." (Спустя 9 недель завершился финальный этап - операция по реконструкции груди с помощью имплантов. В последние несколько лет в этом направлении пластической хирургии было столько достижений и усовершенствований, что результаты операции должны быть прекрасными")

За достоверность перевода медицинских терминов не ручаюсь, но смысл перевода должен был получиться довольно точным, хотя, конечно, не дословным.
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2013, 01:21:09 от Nikta » Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #2008 : 15 Мая , 2013, 01:10:37 »

Nikta, я твой пост и скопировала. Через переводчик я примерно также поняла.

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #2009 : 15 Мая , 2013, 09:15:54 »

babochka, значит в сериалах нагло врут :)

Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 04:13:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее