Оленька
« Ответ #2040 : 03 Июня , 2013, 20:20:45 »
Konfety , через этот барьер большинство девочек проходит, очень мало тех кто с песней ложится на ОПстол. Я даже слезки проронила, но мед.сестра сказала успокойся нельзя, и привела себя в пример тем что за раз 4 ОП зделала. ПВ в этом молодец, меня вообще трясло, на полусогнутых шла, но уверенная рука ПВ обняла, и одобренно сказал ничего не бойся все будет хорошо завел в ОП и после ОП первого кого увидела это лицо ПВ и свою новую грудку 5 размера))) я вообще трусиха когда уколы ставят я плачу а кровь сдавать дак это для меня вообще катастрофа, но когда перед тобой образ идеального твоего тела, то назад дороги нет тока вперед, и все остальное не так уж и важно))) ну и конечно сердечко нужно свое слушать оно не обманет! А вы когда планируете и сколько уже в раздумьях??
Konfety
« Ответ #2041 : 04 Июня , 2013, 01:55:04 »
Оленька , в раздумьях лет так 12, а планирую на октябрь, я уже была на первичной консультации, в августе пройду узи и вперед за красотой ))
Оленька
« Ответ #2042 : 04 Июня , 2013, 10:17:57 »
Удачи вам и гармонии Konfety !!!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2043 : 07 Июня , 2013, 09:58:41 »
Не британские учёные, но вдруг:
Итальянские ученые механико-математического факультета Университета Палермо вывели формулу идеальной женской груди. Следует построить треугольник АВС с основанием АС и углами в трех точках - впадине между ключицами и сосках. Так можно вычислить значение параметра совершенства. Для этого длину АС разделите на 2, а полученный результат - на длину АВ. Если грудь идеальна, параметр равен от 0,4 до 0,6. Меньше 0,4 - грудь провисает. Больше 0,6 - чересчур высокая. Ален Бернарден, основатель кабаре Crazy Horse, считал, что у идеальной груди ее верхняя часть - от верха (А) до соска (В) - должна составлять ровно 1/3 длины АС (от верха груди до ее основания).
Как Вам такой расчёт?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Оленька
« Ответ #2044 : 10 Июня , 2013, 20:29:41 »
spz , ой что то слишком за мудрено как то)))
Kaтрина
« Ответ #2045 : 30 Июля , 2013, 12:22:08 »
Я замужем, но отвечу)) Еще ни один человек, кому я сама не сказала, не спросил меня о натуральности моей груди)
Merry
« Ответ #2046 : 30 Июля , 2013, 13:25:26 »
Я замужем, но отвечу)) Еще ни один человек, кому я сама не сказала, не спросил меня о натуральности моей груди)
вопрос немного другого плана) Вас раздетой видит только муж))
ну вообще о таком и не спрашивают. Если только близкая подруга.
ИРБИС
« Ответ #2047 : 30 Июля , 2013, 13:48:51 »
вопрос немного другого плана) Вас раздетой видит только муж))
а, простите, какие есть еще варианты, Кать?))
sun_sky
« Ответ #2048 : 30 Июля , 2013, 14:47:35 »
при интимной обстановке любой мужчина увидит шрамы - разубедите меня если это не так ))))))))
ИРБИС
« Ответ #2049 : 30 Июля , 2013, 16:55:45 »
Sun_Sky , есть экземпляры, которые нарощенные ресницы он родных не отличают)) что уж о груди говорить) ИМХО, если женщина в браке на операцию решается. думаю, она это сделает с согласия мужа. А если мужа нет - дык красота - не у кого спрашивать) Я бы давно сделала - дык мне М не разрешает...
Свет_Ланка
« Ответ #2050 : 04 Августа , 2013, 16:02:10 »
Я тоже уже пару лет как задумалась об операции. До родов мне моя грудь очень даже нравилась и при моем42 размере одежды 2 размер груди самое то. Но после родов она стала не такой упругой и стала как будто меньше. Я была консультации у пласт. Хирурга и применяла 2.5 и 3 размер больше понравился 3 и форму круглую выбрала.
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2013, 19:10:39 от HappyLife »
Сообщить модератору
ОльСанна79
« Ответ #2051 : 04 Августа , 2013, 17:26:08 »
А там и ФОРМУ можно выбрать?! Ничего себе шагнул прогресс. Тоже хочу. Денег пока нет. И споры про надо/не надо меня не волнуют. Считаю, что есть исключительные случаи, когда после родов особенно совершенно изменяется и размер, и форма груди. Про то, что маленькая после кормления станет больше - ничего подобного. Была маленькая, не стало вообще, да еще и обвисло то, что осталось.
Свет_Ланка
« Ответ #2052 : 04 Августа , 2013, 19:14:18 »
ОльСанна79 ,форма есть анатомическая и круглая. Первая смотрится более естественно, но и круглая тоже хорошо если размер в пределах разумного.
Natalis
« Ответ #2053 : 21 Августа , 2013, 11:11:06 »
девочки привет.завтра иду на консультацию к Голикову. кто нибудь делал оп или слышал про него что либо? ответьте пожалуйста в личку. очень волнительно.
Dr@gonfly
участник
« Ответ #2054 : 23 Августа , 2013, 10:50:24 »
Natalis , расскажите, как сходили? как впечатления от доктора, чего посоветовал и на какие параметры?