Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2355 : 21 Января , 2014, 21:57:41 »
а мне нравится грудь до )
я тоже не вижу ничего страшного.
позвала мужа, согласился со мной..
После конечно, красиво, не спорю.
Кима
« Ответ #2356 : 21 Января , 2014, 22:03:05 »
а мне нравится грудь до )
я тоже не вижу ничего страшного.
позвала мужа, согласился со мной..
Вполне нормальная грудь была и до :) Я, честно говоря, думала, что такие операции делают при полном отстутствии груди, либо при совсем маленькой. А тут... :не знаю:
После, конечно, хорошо :) Главное ведь, чтобы нравилось самой! Хорошо, когда мечты сбываются.
Forward
« Ответ #2357 : 21 Января , 2014, 22:14:30 »
HappyLife , классныеееее :mrgreen: ттт :)
Успех предполагает усилия
Karamell
« Ответ #2358 : 21 Января , 2014, 22:16:41 »
гармонично смотрятся :)
Энерджайзер
« Ответ #2359 : 21 Января , 2014, 22:19:36 »
а мне вот нравятся после операции вообще не из-за размера - а из-за подтянутости не всегда же делают при маленьком размере груди охота наверное чтобы как в молодости была упруга)
Brigitte
« Ответ #2360 : 21 Января , 2014, 22:20:33 »
а мне вот нравятся после операции вообще не из-за размера - а из-за подтянутости не всегда же делают при маленьком размере груди охота наверное чтобы как в молодости была упруга)
Ага)))))
natusy
« Ответ #2361 : 21 Января , 2014, 23:07:11 »
HappyLife , очень красиво было до, а стало просто отлично)) Я уже задавала где то вопрос который меня и останавливает ...может вы мне ответите, надо ли делать будет когда нибудь повторную операцию, чтобы менять импланты или это уже навсегда?
mama39
« Ответ #2362 : 22 Января , 2014, 09:50:25 »
вот согласна с тобой дружочек!!!!
HappyLife , Отлично смотрится! поздравляю ещё раз!
Свет_Ланка
« Ответ #2363 : 22 Января , 2014, 10:25:19 »
HappyLife , очень красиво было до, а стало просто отлично)) Я уже задавала где то вопрос который меня и останавливает ...может вы мне ответите, надо ли делать будет когда нибудь повторную операцию, чтобы менять импланты или это уже навсегда?
По разному бывает,кто то и по 20 лет с грудью живет,а кому то приходится переделывать.
Marcia
участник
« Ответ #2364 : 22 Января , 2014, 10:57:24 »
Зачастую переделывают на по- больше)) ну или кого что-то не устраивает. А так на импланты пожизненная гарантия, если не ошибаюсь
Merry
« Ответ #2365 : 22 Января , 2014, 11:05:50 »
HappyLife , они обвисают также, как и натуральная грудь. Особенно на фоне беременности.
ОльСанна79
« Ответ #2366 : 22 Января , 2014, 12:20:51 »
Мне (на фоне моей никакой груди) нравится даже и "до". Но если выбирать картинку "до" и "после", я выберу, конечно, "после" Женщина должна быть красивой и должна стремиться к этому. А слова "пусть любит меня такой, какая я есть"... не знаю, наверное удел ленивых или тех, кто по-настоящему боится. Не спорю, есть чего опасаться, но думаю, что прогресс идет только вперед.
ДэйВик
« Ответ #2367 : 22 Января , 2014, 12:52:16 »
ОльСанна79 ,это не прогресс идет, а реклама, маркетинг и потребительство идет вперед и процветает. если вам в течении 20 лет во всех сми показывать грудь после 1-3 кормлений грудью и везде подписывать и оглашать, что это обалдеть, какая красота, вы в это поверите, как и в силиконовую грудь. красота- это умеренное и сбалансировпнное питание, регулярные занятия спортом. здоровье и красота - это неразделимые понятия. самым сексуальным во все времена был и есть один орган- мозг. если вдуматься в суть, а не на обертку бросаться, это же жуть, что происходит! это я про саму операцию. потребительство и развод форева!! и конечно же, это ИМХО.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 12:55:46 от VictoryDay »
Сообщить модератору
Алый Мак
« Ответ #2368 : 22 Января , 2014, 12:58:21 »
VictoryDay , согласна на 100% )))ОльСанна79 , и таки ДА, меня любят такая как есть, и я красивая со своей натуральной небольшой грудью)) и опять же, соглашусь с Вами - ДА, я боюсь оставить своих двоих детёнышей сиротами в погоне за сиськами. девочки, я ни в коей мере не осуждаю тех кто делал, делает и будет делать операции, НО не надо нежелание иметь силиконовую грудь приписывать НЕКРАСИВЫМ, ленивым трусихам, хорошо?? я очень прошу!
ОльСанна79
« Ответ #2369 : 22 Января , 2014, 13:10:52 »
Форумчанки, по поводу "оставить сиротами" - так можно и под машину попасть в своем дворе. А в прошлом веке умирали у зубного врача, например. Про рекламу - я НИКОГДА не ведусь на рекламу, большой скептик в этом вопросе. Просто считаю, что пластика стала нормой в медицине на сегодняшний день и ничего такого "Ах, что это и как это?!!!" в этом давно уже нет. ТОЖЕ СЧИТАЮ, каждая из нас здесь имеет право на выбор и собственное мнение. Никого не агитирую, Боже упаси! Страх перед пластикой считаю нормальным явлением, т.к. три года назад тоже была категорически против всяких вмешательств.