|
klimentina
|
 |
« : 22 Мая , 2010, 22:18:49 » |
|
Всем привет! Недавно стала владелицей маленькой машинки.Красавица моя -киа пиканта.Еду и радуюсь она такая малюсенькая что очень мне нравится . Мне если честно все в ней нравится.Стаж у меня несколько дней)))) Поделитесь напишите почему выбрали именно маленькую машину что нравится что не очень.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1 : 26 Мая , 2010, 13:45:09 » |
|
klimentina, поздравляю с приобретением! :) У меня ФВ Поло. Мне тоже всегда нравились маленькие машинки они такие аккуратненькие, хорошенькие как игрушечки. Еще очень нравится что коробка автомат))) Правда эту машинку я не сама выбирала она мне досталась "в наследство" от мужа, я кстати тоже на пиканту облизывалась, рыженькую))) У мужа теперь Рено Лагуна в дорогой комплектации, я на ней раз проехалась... :idiot2: Теперь если она свободна беру ее, хотя это такой корабль! Что ни говори, но чем дороже машина, тем на ней легче ездить. Ну и с появлением детей тоже захотелось машину побольше, и из-за вместительности и с точки зрения безопасности.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2 : 26 Мая , 2010, 14:27:01 » |
|
Fräulein,я сначала увидела пиканту лимонную, она просто мне в сердце запала, но в этом цвете коробка была только механика поэтому я быстро поостыла. На счет вместительности пока сильно не заморачивалась, но вся моя ребятня помещается пока без проблем)))У мужа шевролет тож в управлении легкая ( он пытался мне ее в "наследство" впарить"))))но пока мне очень нравится моя малюська))))
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #3 : 26 Мая , 2010, 14:48:53 » |
|
klimentina, ну и правильно. Мужья наверное думают что нам все равно на чем ездить, только им в удовольствие самим себе машину выбирать. Нашли куда свой секонд сбывать :tickedoff: Буду тоже настаивать на Крайслер Питикруизер (два года уже мечтаю) :smitten: А какого цвета у вас машина?
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4 : 26 Мая , 2010, 15:05:58 » |
|
Fräulein,алая :) я вообще о БМВ х5 мечтаю (шепотом) :смеется:
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #5 : 26 Мая , 2010, 15:11:09 » |
|
klimentina, о, помню я в соседней темке вы про эту лимонную говорили!...
Поздравляю с приобретением! Алая - тоже вполне заметна!
Как у нее с безопасностью, расскажите, плиз.
|
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #6 : 26 Мая , 2010, 15:37:54 » |
|
Да, алый очень красивый цвет. У Пиканто все цвета красивые, "девчачьи", просто глаза разбегаются.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7 : 26 Мая , 2010, 15:51:18 » |
|
Афина,подушки безопасности (4 шт.) перед машины усилен специальным сплавом чтоб при лобовом ударе были минимальные повреждения. Если честно я не сильна в описании тех.характеристик, написала лишь то что нам в салоне про нее рассказывали.
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #8 : 26 Мая , 2010, 15:58:26 » |
|
klimentina, если не секрет, сколько стоит ваша машинка?
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #9 : 26 Мая , 2010, 16:01:44 » |
|
мамаИра,не секрет цена есть на официальном сайте киа. 339 тр. Афина,Fräulein,цвет и правда очень красивый :smitten:
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #10 : 26 Мая , 2010, 18:23:58 » |
|
Моя мамуля тоже хочет маленькую машинку в следующем году купить... Я послушаю :)
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #11 : 26 Мая , 2010, 21:35:58 » |
|
Афина,подушки безопасности (4 шт.) перед машины усилен специальным сплавом чтоб при лобовом ударе были минимальные повреждения. Если честно я не сильна в описании тех.характеристик, написала лишь то что нам в салоне про нее рассказывали.
Подушки впереди?2 боковые, 2 фронтальные, да? А автоматическая блокировка колес есть? И режим зимней езды?
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #12 : 26 Мая , 2010, 23:06:54 » |
|
Афина,ага блокировка есть и режим с нагрузкой (снег, плохая дорога)
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #13 : 26 Мая , 2010, 23:14:34 » |
|
Афина,ага блокировка есть и режим с нагрузкой (снег, плохая дорога)
ну ваще классно!!!!
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #14 : 27 Мая , 2010, 11:07:55 » |
|
классно то оно классно! Но вот по мне так это ооочень дорого за такую малышку. У нас ниссан куб, тоже, в принципе, не большая машинка, но по размерам внутри она гораздо больше (мы в ней даже прилавок возили), и стоит в 1.5раза дешевле!
|
|
|
|
|
|