|
Vendett@
|
 |
« Ответ #45 : 29 Мая , 2010, 22:21:54 » |
|
RinaN, на джипе тож тяжко ездить, все куда нибудь малолитражки целятся, не замечают, блин :2funny:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #46 : 29 Мая , 2010, 22:23:05 » |
|
RinaN, на джипе тож тяжко ездить, все куда нибудь малолитражки целятся, не замечают, блин :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: слов нет.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #47 : 29 Мая , 2010, 22:25:08 » |
|
ага... помню-помню, как нашу микромалолитражную зимой в гололед какой-то туарег всю дорогу по Ленинградскому мосту подрезал... я весь русский ... вспомнила... страшно было (и за себя, и за машинку)
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #48 : 29 Мая , 2010, 22:30:42 » |
|
ага... помню-помню, как нашу микромалолитражную зимой в гололед какой-то туарег всю дорогу по Ленинградскому мосту подрезал... я весь русский ... вспомнила... страшно было (и за себя, и за машинку)
Я вообще не помню, как меня подрезали. Понимаю, что да, было дело, наверное. Но вот ни одного случая не помню. А! Вспомнила. Бывают прут в наглую, но только мне джипы ни разу не попадались - только продукты российского автопрома. Вот они да!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #49 : 29 Мая , 2010, 22:57:33 » |
|
а меня вот все удивляет как маленькие машины могут занимать сразу 2 полосы)))
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #50 : 29 Мая , 2010, 22:59:26 » |
|
а меня вот все удивляет как маленькие машины могут занимать сразу 2 полосы)))
А меня один раз удивило как 2 "оки" могут занять парковку, где легко умещаются 6!!! машин. Но ведь смогли заразы!
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #51 : 30 Мая , 2010, 00:16:57 » |
|
klimentina, извините если чем-то обидела вас... Абсолютно не хотела этого, ничего не имею против вас и вашей машины) Просто написала свое мнение, а оно у всех разное) изумрудная запонка, пишу про нашу машину, т.к. уж очень она мне нравится) По своему опыту могу сказать лишь то, что сравнивая мазду3 из салона (новую) и наш куб, то хочу куб, хотя бы потому, что для новой и ТО стоит минимум 10т.р. (для мазды), и зимой когда мы ездили на машине, сестра ездила на такси, потому что завестить просто не могла в морозы, а мы спокойно... И куб нас еще ни разу не подвел, несмотря на свои 6 лет. А про гарантию могу поспорить... Но не будю))) муж раньше работал в салоне, и много мне рассказывал о гарантии...
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #52 : 30 Мая , 2010, 00:27:29 » |
|
мамаИра, неудачное сравнение, имхо и если салон не будет правильно вести гарантию, потеряет дилерство, а выяснить косяки оч легко а так кому что нравится
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #53 : 30 Мая , 2010, 09:25:26 » |
|
Раньше тоже думала б/у маш9инку взять, а теперь решили новую. Тоже на пиканту засматриваюсь :smitten:. У меня только вопросик-дорогая ли в обслуживании машинка (вопрос к тем, у кого долго уже). Сколько ТО стоит,сколько примерно в мес на бензин уходит, если ежедневно по городу ездить (примерно).
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #54 : 30 Мая , 2010, 10:57:49 » |
|
Zебр@, у меня уходило в месяц где-то 1000 на бензин (сейчас меньше, езжу реже). А ежегодное ТО в салоне 6000.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #55 : 30 Мая , 2010, 11:03:32 » |
|
а мне просто денег не хватило на новую, муж принципиально против всяких кредитов после бешеной 1,5 годовалой гонки за выплаты кредита за квартиру, взяли б/у.Никаких супер мастеров не надо иметь, просто быть заботливой хозяйкой, немного почитывать интернет, но и японское качество это ДА!
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #56 : 30 Мая , 2010, 13:07:52 » |
|
Arwen , спасибки :) А у вас КАСКО? Сколько обходится, если не секрет.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #57 : 30 Мая , 2010, 13:14:47 » |
|
Подскажите, а какой расход топлива у Киа?
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #58 : 30 Мая , 2010, 13:17:59 » |
|
Zебр@, да Каско, сколько - не помню, надо глянуть. RinaN, в тех.паспорте стоит 5,5 л, если не ошибаюсь, но мне кажется немного больше.
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #59 : 30 Мая , 2010, 13:24:25 » |
|
klimentina, а для меня, наоборот, большие джипы в пробку спасение..когда перестроиться надо или на дорогу выехать-объехать кого-нибудь, в основном джипы огроменные и пропускают. Ну это, конечно, если за рулем не женщина=))
|
|
|
|
|