Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наша "доблестная" милиция(((
мамаИра87
долгожитель

Награды
« : 23 Мая , 2010, 22:02:32 »

не знаю куда написать, темку такую не нашла...
Каждый день, топая со стоянки наблюдаю такую картину: Едет машина "Милиция" вдоль дороги со скоростью 5-10км/час и наблюдает за пешеходами, идущими по тротуару... Заранее оговорюсь, что живу на ЧМЗ, и иду со стоянки у "Аквариума" до Чиполино вдоль парка. И вот каждый день вижу, как они останавливают никого не трогающего мужчину с бутылкой пива, не знаю куда и откуда идущего, но он никого не трогает и, скорее всего идет с работы домой, где его ждут жена и ребенок... Все мужчины одеты вполне прилично (не молодежь, вечно пьяная в парке), т.е. не сказать что они "алкаши или маньяки". И постоянно милиция так аккуратно подъедет, спросит документы, садит в машину и увозит! Я так понимаю что в вытрезвитель. Сегодня наблюдала такую же картину!!!  :tickedoff: Специально свернула с дороги в парк, посмотреть кто там сидит и почему их не забирают... Ужасть что я увидела, все пьяные просто в "стельку", песни распивают на детской площадке, орут во весь голос, пьют из бутылей по 2.5 литра пиво... Куда же в этом случае смотрит наша милиция?!? Каждый раз иду и возмущению моему нет предела  :tickedoff: Куда можно пожаловаться на таких вот наших "защитников"??? У меня муж тоже может после тяжелого рабочего дня выпить бутылку пива, шагая со стоянки, и что, его также могут увезти  :tickedoff:  :uglystupid2: Всегда иду, и наблюдая подобную картину, думаю вот бы выпить бутылку пива на улице, вот бы меня остановили... и услышали в свой адрес...  :tickedoff: Извините, просто сил нет терпеть этот "Произвол"...
Подскажите, куда можно пожаловаться???  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 23 Мая , 2010, 22:39:02 »

мамаИра, мож им кушь  обломать? идите и предупреждайте всех )) ?
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2 : 23 Мая , 2010, 22:42:59 »

Наша доблестная милиция в таких ситуациях смотрит... в карман потенциального "клиента". Вот и все.
Давайте представим себе тех, кто в ППС работает (в большинстве своем). Вы их "лица" видели. Они просто обезображены интеллектом. Правда? Нифига, эти лица, как правила очень сильно выражают озабоченность материальными благами граждан, причем не тем, чтобы их сохранить, а тем, чтобы они перекочевали в их карман.
Но это все эмоции. Подумаю, что сделать можно, если что надумаю, напишу.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 23 Мая , 2010, 22:52:53 »

Давайте представим себе тех, кто в ППС работает (в большинстве своем). Вы их "лица" видели. Они просто обезображены интеллектом.
:2funny:
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 23 Мая , 2010, 22:53:07 »

RinaN, это точно! было время, когда моего папу  и его делового партнёра вот так вот остановили и попытались в карман залезть, а за то, что те отказались отдавать содержимое, паспорта в грязную лужу выкинули...
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 23 Мая , 2010, 23:07:51 »

В общем, поговорила я с мужем. Он сказал, выход только один:
НЕ ХОДИТЬ С БУТЫЛКОЙ ПИВА!
Больше никаких мер воздействия на данную категорию граждан нет.
Так, для справки, забрать в  медвытрезвитель могут только в случае если человек находится в виде, оскорбляющем общественную нравственность (т.е. обоссан, да простят модераторы, неопрятный внешний вид, рвотные массы на одежде, расстегнута ширинка). Либо поведение человека указывает на сильную степень опьянения (неспособность самостоятельно передвигаться) или агрессивность (пристает к другим людям, нецензурно выражается и пр.), либо его поведение угрожает его жизни и здоровью (пример - бросается под машины).
Согласитесь, таких людей, действительно необходимо забирать в медвытрезвители.
Что касается простых граждан, решивших выпить бутылочку пива по дороге домой...Повторю слова моего мужа: "Не ходите с бутылкой пива там, где ездит ППС".
От себя добавлю. Если сильно хочется выпить бутылочку пива (а летом это вполне естественно - погода-то налаживается) оденьтесь менее презентабельно. Подойдут растянутые треники, видавшая виды футболка и полное ОТСУТСВИЕ карманов, в которых доблестная милиция могла бы углядеть деньги!
А еще, если вдруг остановили..."И телефон я потерял! Вот только что! Веришь, братан?!!!"

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #6 : 23 Мая , 2010, 23:30:36 »

а если неожиданно этот самый "потерянный" телефон зазвонит? жена "когда придешь с работы", тогда того, кто соврал будут уже искать по особым приметам. ППС такое не простят :knuppel2: если уж отсутствие денег у чела вызывает животную злость, то что говорить о вранье?

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7 : 23 Мая , 2010, 23:48:12 »

Ксюшенция, да вы прямо стратег! Только не поняла, кто и кого искать, да еще по особым приметам будет? :) Вот же он стоит родименький!
ОК, тогда телефон просто изымут.  Вывод, когда берешь бутылочку пива, отключай нафиг телефон, дабы не спалиться в неподходящий момент. :lol:
Да, жену, не забыть предупредить, что телефон будет отключен, чтобы не волновалась сердечная.
А вообще,это сарказм был, ну то есть шутка, в смысле бугагашенька!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 23 Мая , 2010, 23:55:07 »

RinaN, смешно. Во-вторых, я не Наполеон, чтобы страгегические планы строить.
 Я вполне серьёзно написала. У меня под боком ментовка, вижу как их волокут под руки. Одни раз шла с коляской, смотрю стоит мужик, одетый дорого, не пьяный, весь в кровище. Избили его, за то что нес в руке бутылку вина, видать собрался в гости к кому-то. Я ему отдала воды бутылку и салфетки, он ждал, когда его барсетку вернуть, там уже и сын приехал к нему на помощь. А по поводу телефона, никогда ведь не знаешь, в какой момент загребут и сотку выклчить не успеешь, да и вообще, как автор темы написала, забирают-то приличных, которые идут себе и не думают, что их щаз в "бобик", а не алкашню.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #9 : 23 Мая , 2010, 23:59:44 »

Ксюшенция, так я про это и говорю, вернее мужа цитирую :"Не ходите с бутылкой пива (вина) там, где ездит ППС".
Ну нет от них спасения, вообще никакого. И не одевайтесь нормально, если все же решили злоупотребить!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 24 Мая , 2010, 00:00:54 »

так надо было так и написать, зачем язвить на мой коммент? :не знаю: хотя, если вам это доставляет удовольствие, ради бога. :рай:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 24 Мая , 2010, 00:10:02 »

а вообще лучше на улице не злоупотреблять ;)
знакомого один раз морозной зимней ночью с другом шедшего домой вот так тормознули... они с работы шли и обсуждали что-то активно. не пьяные. друг начал права качать и его в машину затолкали, а знакомый не влез, так его к железному забору наручниками пристегнули и оставили так... а ночь морозная была и знакомый пожилой человек... случайный прохожий позвонил ему домой и сын его пришел и вызволил. насколько помню руки обморозил он тогда.
а вообще, согласна с RinaN на 100% - спасу нет от них... форма и погоны сносят интеллект напрочь даже если он был(((

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 24 Мая , 2010, 00:17:31 »

сейчас написала знакомой, раньше в трезвяке работала, сказала, что в идеале конечно :lol: :uglystupid2: , чтобы не забрали, нужны свидетели, которые подвердят трезвость чела, что сначала, спрашиваются доки, потом "коснитесь носа, присядьте" и т.д. при свидетелях все. А если все равно заберут, то в суд :), как всегда.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #13 : 24 Мая , 2010, 00:23:54 »

Lia, более конкретизирую - форма и погоны младшего быдляческого состава сносят не только интеллект, но и элементарную человечность. Есть среди стражей порядка и вполне достойные люди, правда у них и звания другие! (без обид).
Ксюшенция , есть определенные "требования" к забираемому в вытрезвитель лицу, о которых я писала выше. Никакие "присядь", "припрыгни", "станцуй", "перепиши на нас квартиру" к ним не относятся. (Опять сарказм).  Другой вопрос, что все-равно заберут...
А вот если уже оказались в такой ситуации наутро: в вытрезвителе, где с вас требуют заплатить штраф, без денег (опа! какая неожиданность), без телефона - это уже совсем другой разговор.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #14 : 24 Мая , 2010, 00:27:07 »

у меня как минимум два примера борзоты нашей милиции.  моего бывшего друга,когда он домой возвращался пьяненткий,ППС тормознули, сняли часы,сотик забрали и денюжку,в трезвяк главное не повезли! Ну и мужа моего как то обули,когда он в очень приличной одежде домой после попойки возвращался,его так вообще избили,ну и тоже денюжек и сотик подтырили, он правда тоже им неплохо накостылял,но их 3 чела было. Вот так наша милиция нас бережет. :uglystupid2:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 21:53:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее