стрелка
« Ответ #15 : 30 Декабря , 2010, 23:46:16 »
swetlana-1 ,
Прием ведет Киселева Елена Викторовна (дипломы Магнитогорского и Екатеринбургского пед. университетов, Московской академии), специалист высшей категории, стаж работы 25 лет.
Зайдите на сайт,там подробнее написано.
а я от ее (Киселевой) диагнозов и заключений чуть с ума не сошла((((.... пришлось в итоге вдоль и поперек дочу обследовать, слава Богу все нормально и ни один из ее диагнозов и заключений не подтвердился.... а то быть нам по ее указаниям в садике для детей с ЗПР...((((
стрелка
« Ответ #16 : 02 Января , 2011, 20:52:06 »
mamaman ,вай(((.. а я думала, что одна такая "шокированная" тут от такойной "диагностики"... у нас нечто подобное было (полчаса ждали по непонятной причине), а потом за 5 минут поставили диагноз ЗПР и ЗРР и направление в садик для детей с психрасстройствами(((... не представляю, что было бы послушай я ее...
Любящая
участник
« Ответ #17 : 21 Июля , 2011, 11:07:41 »
Девочки, в Капитошке новый логопед Соболь Татьяна Александровна. Супер-специалист. А у Киселевой Елены Викторовны собственный центр где-то на ул. Шагольской.
Любящая
участник
« Ответ #18 : 24 Августа , 2011, 10:22:20 »
у капитошки новый сайт, новые педагоги и еще много чего интересного -
http://www.kapitoshka-74.ru/
Sebastian
новичок
« Ответ #19 : 19 Сентября , 2011, 19:49:44 »
Всем доброго времени суток. Ужасно неприятно читать то, что пишут сотрудники "Капитошки" о Елене Викторовне Киселёвой. Мне и большинству других родителей пришлось уйти из капитошки за Еленой Викторовной в её собственный центр "Гармония". О чём ни один из родителей не жалеет. Дорогие родители, если вы хотите узнать правду - мой совет - зайдите в любое время в "гармонию" и ни у администратора, а у родителей спросите отзывы о Елене Викторовне. Только так вы узнаете правду. Сообщаю, что детский центр "Гармония" находится по ул.Шагольская 1, дом 6. Кстати, кто помнит администратора Юлю Сорокину(которая постоянно играла с нашими детьми до и после занятий - она так же работает у Елены Викторовны. Уних теперь есть игровая комната. Так же насчёт компетентности Е.В.Киселёвой......... Хочу напомнить, а некоторым сообщить новость, что Е.В.Киселёва смогла сделать огромный шаг в развитии ребёнка с аутизмом, которому везде отказали и сказали, что он не сможет разговаривать никогда! Задумайтесь...
стрелка
« Ответ #20 : 19 Сентября , 2011, 21:08:53 »
Sebastian , возможно Киселева и сделала огромный шаг, но также она за 5 минут поставила 2-летней девочке диагноз ЗПР... ведь одним таким "махом" (кстати она девочку отправляла в спецсадик) можно было испортить жизнь ребенку и родителям... очень опрометчиво было это с ее стороны... но слава Богу ее заключения-диагнозы ни на каплю не подтвердились - ребенок спустя 2 года догнал и обогнал своих сверстников по развитию...
региночка
« Ответ #21 : 04 Октября , 2011, 12:25:51 »
Почитала с большим интересом. Очень похоже на рекламу центров и реально 2-3 настоящих мамочки, посетивших эти центры. Милые мамочки, настоящее заключение вам может сделать только ПМПК (психолого-медико-педагогическая комиссия) . Эти заключения они делают на основании характеристик педагогов, работающих с Вашими детьми, работ ребенка, заключений врачей специалистов о состоянии здоровья ребёнка и анамнеза, плюс они дополнительно отсматривают умения и навыки вашего чада, общаются с ним. ПМПК есть в каждом районе. Запись по телефону(номера можно узнать из справочников). Позвонив, вы узнаете, какие документы нужно собрать и когда подойти. Направляет на комиссию логопед, психолог детского сада или по собственной инициативе родителей.
стрелка
« Ответ #22 : 04 Октября , 2011, 12:49:48 »
Почитала с большим интересом. Очень похоже на рекламу центров и реально 2-3 настоящих мамочки, посетивших эти центры. Милые мамочки, настоящее заключение вам может сделать только ПМПК (психолого-медико-педагогическая комиссия) . Эти заключения они делают на основании характеристик педагогов, работающих с Вашими детьми, работ ребенка, заключений врачей специалистов о состоянии здоровья ребёнка и анамнеза, плюс они дополнительно отсматривают умения и навыки вашего чада, общаются с ним. ПМПК есть в каждом районе. Запись по телефону(номера можно узнать из справочников). Позвонив, вы узнаете, какие документы нужно собрать и когда подойти. Направляет на комиссию логопед, психолог детского сада или по собственной инициативе родителей.
ага... в курсе про это теперь уже... а тогда расхваленная Киселева прям богом казалась...
ipkate
« Ответ #23 : 08 Октября , 2011, 21:57:19 »
мы ходили в Капитошу. на прошлой неделе... не знаю как зовут педагога, в возрасте такая женщина....мне ОЧЕНЬ понравился подход к детям! это самое главное на мой взгляд - увидеть в ребенке личность и индивидуальность. А не заставлять делать "как все". Очень артистичный педагог, голосом хорошо играет, дети ее как завороженные слушают. Громко не разговаривает! Мягкая. Дети во время занятия. вроде бы и все вместе. но при этом каждый имеет возможность делать то, что хочет (возраст: от 6 мес. до 2 лет). Поближе бы к дому было - обязательно бы ходили.
«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
стрелка
« Ответ #24 : 09 Октября , 2011, 19:21:28 »
ipkate , к Елене Михайловне ходили???... Она-супер :smitten:
ipkate
« Ответ #25 : 09 Октября , 2011, 19:48:48 »
к сожалению я не знаю имени ((
«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
Anjuta
« Ответ #26 : 10 Октября , 2011, 12:13:52 »
стрелка , да, наверняка Елена Михайловна. Мы к ней прошлый год на музыкальные занятия ходили, красота! Доче очень нравилось, да и мне, скажу честно, тоже :) Они там и танцуют немного, и на инструментах играют, Елена Михайловна показывает небольшие представления с фигурками на руках, в общем, дети смотрят как завороженные и занятие на одном дыхании. Мы купили у нее диск и все лето слушали в машине, знаю что под ее песенки занимаются в разных развивающих центрах на тоже так называемых "муз.занятиях" (мы тут сходили в ближайший центр на одно занятие (у Елены Мих-ны был перерыв на лето, пробовали найти альтернативу) - ужас-ужас, небо и земля, так... выкачивание денег у мам, которым не с чем сравнить, или которых устраивает и это. В этом году уже пойдем в старшую группу на этой неделе, еще не ходили ни разу, они уже вроде даже петь начинают! Еще сегодня сходим на хореографию, в прошлом году на родители в капитошке хвалили, помню как одна девочка уходить не хотела - пришлось бабушке еще на одно занятие оставаться, так она там и танцевала два часа подряд :)))
стрелка
« Ответ #27 : 10 Октября , 2011, 12:17:01 »
стрелка , да, наверняка Елена Михайловна. Мы к ней прошлый год на музыкальные занятия ходили, красота! Доче очень нравилось, да и мне, скажу честно, тоже :) Они там и танцуют немного, и на инструментах играют, Елена Михайловна показывает небольшие представления с фигурками на руках, в общем, дети смотрят как завороженные и занятие на одном дыхании. Мы купили у нее диск и все лето слушали в машине, знаю что под ее песенки занимаются в разных развивающих центрах на тоже так называемых "муз.занятиях" (мы тут сходили в ближайший центр на одно занятие (у Елены Мих-ны был перерыв на лето, пробовали найти альтернативу) - ужас-ужас, небо и земля, так... выкачивание денег у мам, которым не с чем сравнить, или которых устраивает и это. В этом году уже пойдем в старшую группу на этой неделе, еще не ходили ни разу, они уже вроде даже петь начинают! Еще сегодня сходим на хореографию, в прошлом году на родители в капитошке хвалили, помню как одна девочка уходить не хотела - пришлось бабушке еще на одно занятие оставаться, так она там и танцевала два часа подряд :)))
ой, она (Елена Михайловна) - классная!!! моя дочка ее занятия просто обожала...
мы вот тоже собираемся к ней в группу постарше...
Вы в какой день будете к ней ходить??? а то может свидимся там, мы планируем в пятницу в 17.40...
Anjuta
« Ответ #28 : 10 Октября , 2011, 12:17:45 »
мы ходили в Капитошу. на прошлой неделе... не знаю как зовут педагога, в возрасте такая женщина....мне ОЧЕНЬ понравился подход к детям! это самое главное на мой взгляд - увидеть в ребенке личность и индивидуальность. А не заставлять делать "как все". Очень артистичный педагог, голосом хорошо играет, дети ее как завороженные слушают. Громко не разговаривает! Мягкая. Дети во время занятия. вроде бы и все вместе. но при этом каждый имеет возможность делать то, что хочет (возраст: от 6 мес. до 2 лет). Поближе бы к дому было - обязательно бы ходили.
"поближе к дому" и чтоб так хорошо - никогда не получается, к сожалению. У нас на тополинке центров полно, а всякая... белиберда, мягко сказать (проверено опытным путем). Альтернативы тете Наташе из Синти-плея и Елене Михайловне - нет никакой. Жаль только в Синти-плее тетя Наташа уже нашего возраста группы не ведет :(( поэтому развивающие занятия сейчас ищу активно, но не знаю пока... не нахожу :(
Anjuta
« Ответ #29 : 10 Октября , 2011, 12:20:38 »
стрелка , еще не знаю в какой. Мы вот только пытаемся составить какое-то расписание. В прошлом году ходили и два раза в неделю :) но тогда у нас еще хореографии не было, а сейчас еще и на английский хочу :) Поэтому видимо ограничимся одним днем. Но в среду, пока не придумали куда бы еще ходить - сходим пока к Елене Михайловне :)