Эллен
« Ответ #15 : 09 Июня , 2011, 15:22:02 »
ValeriyaK , я еще ранней весной ходила по садикам, узнавала как обстоят дела с наполнением в группах нашего возраста. На тот момент давно было написано заявление о переводе. Я просто "пасла" садики близлежащие)))))) Ну и дождалась))))что место одно!!! освобождается)))) Но все это опять же через РУО. Никаких связей, никаких денег. В общем, нужно не только надеяться на случай, государство и т.д., самим поработать и ножками (в смысле-побегать) и головой. А вообще мы попадали в новый садик на Звенигородской. Но он еще не сдан и толком не достроен, а ребенок полгода живет уже в другом городе у бабушки- ждет сад. Кому садик нужен только осенью и не срочно, можно его дождаться))))
Small princess
« Ответ #16 : 09 Июня , 2011, 16:07:07 »
Эллен ,да это вы правильно написали,по поводу поработать ножками,сейчас ничего просто так не бывает.... Ну,все пойду в РУО понадойдаю... ;)
Орхидея
« Ответ #17 : 02 Августа , 2011, 12:54:41 »
девчонки, кто отправил деток в этот садик, поделитесь, пожалуйста впечатлениями :)
Эллен
« Ответ #18 : 04 Августа , 2011, 13:18:25 »
Мы ходим)))) Ребенку нравится, спрашиваю, какой садик лучше-старый или новый? Этот, говорит, новый))) Адаптировался быстро, подружился. Сам садик не новый, конечно, но видно , куда деньги родителей вкладываются. В нашей группе ремонт неплохой, игрушек очень много. Через два дня похода в сад , сын стал говорить- а Алена Викторовна так сказала, а она вот так сделала- авторитет моментально заработала у ребенка! В группе два воспитателя и нянечка, отдельная спальня, большая игровая и раздевалка. В группе есть аквариум с рыбками-черепашками. Вчера цирк приезжал. Вот так как-то.
Орхидея
« Ответ #19 : 04 Августа , 2011, 20:39:35 »
Эллен , спасибо Вам большое! Очень ценная информация. :)
Эллен
« Ответ #20 : 05 Августа , 2011, 13:48:08 »
Орхидея , пожалуйста)))) если что - обращайтесь еще.
Small princess
« Ответ #21 : 14 Сентября , 2011, 09:54:39 »
Эллен ,очень рада за вас,что попали в садик,который хотели,да еще и ребенку нравится. Это самое главное. Напишите,что там у вас происходит? Как там все организованно,как детьми занимаются?Может мы тоже настроимся на этот садик. Конечно,если еще получится и нам повезет!
Эллен
« Ответ #22 : 14 Сентября , 2011, 13:20:59 »
Мы сейчас только с отпуска вернулись, еще не ходили на занятия, надо еще всю канцелярию закупить. Завтра пойдем, наверное, потом расскажу. Ребенок с утра сказал, что в садик хочет))))
Janne
« Ответ #23 : 14 Сентября , 2011, 13:39:20 »
Я этот садик выбирала для старшего сына - 4 года назад - колесила на коляске вокруг всех близлежащих садов, наблюдала за детьми и воспитателями (что еще делать, пока сын спал, надо было полезным заняться). Понаслушалась разговоров во всех дворах и решила - ОДНОЗНАЧНО - пойдем в этот садик. следующая проблема - как туда попасть??? Ходила с октября (за год до поступления), эффекта не было, отправила мужа - Заведующая "растаяла" ))) Скажу, Что Евгения Петровна (заведющая) очень любит заботливых отцов, в итоге мы получили место - без денег, без связей! Когда пошли в сад - ни секунды не сомневалась в правильности нашего решения!!!!!!!! Сын за неделю привык к садику, выходные еле высиживал - так рвался обратно! Сейчас у меня туда ходит и дочка. Самое главное в нашем садике - воспитатели - прекрасные, добрые, заботливые - НИ РАЗУ я не слышала чтоб они подняли свой голос на ребят!!!!!! кормят очень хорошо, мои дети болеют крайне редко!
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 13:43:44 от Janne »
Сообщить модератору
Janne
« Ответ #24 : 14 Сентября , 2011, 13:45:00 »
Эллен , Алена Викторовна года 2 назад была победителем конкурса среди воспитателей города!
mammamia
« Ответ #25 : 15 Сентября , 2011, 08:17:30 »
У нас тоже папа ходил устраивать - заведующей важно, чтобы дети были из нормальных семей. Я имею в виду, социально нормальных - пап с видом любителей пивасика не жалуют (да они и не придут для своего ребенка стараться). Если папы нет - дедушка! Заведующую можно понять - хоть какой-то отбор детей, чтобы проблем не было потом.
Small princess
« Ответ #26 : 16 Сентября , 2011, 15:40:37 »
Эллен ,орошо,буду ждать новостей..
Small princess
« Ответ #27 : 16 Сентября , 2011, 15:41:24 »
Janne ,вам спасибо за информацию. Это здорово,когда детки рвутся в садик. Мне кажется,это большая редкость!
Эллен
« Ответ #28 : 18 Сентября , 2011, 10:49:29 »
Janne , да, я знаю)))) заведующая прям похвасталась, когда нас в эту группу определила!!!!!!! Устраивать ребенка ходила я сама, раза 2-3 приходила, несколько раз звонила , надеюсь произвела интеллигентное впечатление на Евгению Петровну :roll:, потому что она тоже взяла сына на свободное место,так же без денег и связей, хотя нам в РУО предлагали перевод в сады за Теоремой-далековато. Но потом мы с папой вместе еще приходили. И заметила, пока ходим- на самом деле дети из благополучных семей, ну сразу видно по родителям (сравниваю с предыдущим садом). Сейчас идет запись на дополнительные занятия (доп.плата), в основном для средних и старших групп, на наш возраст 5 различных занятий- хореография;Са-Фи-Дансе танцевально-игровая гимнастика с элементами аэробики; Размышлялки занятия на логику, изобретательность; Цветная каруселька- изостудия; английский. Для старших групп- то же + еще коррекция речи, еще одна изостудия, Мозаика общения. Это помимо обычных занятий в группах, будут проводится ближе к вечеру.
Ирина Файда
новичок
« Ответ #29 : 18 Сентября , 2011, 14:33:59 »
Садик очень хороший особенно няни и воспитатели!Ходим 4года и очень довольны!