|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #465 : 09 Июля , 2010, 12:05:14 » |
|
Девочки, привет! Я бы хотела сходить в "Жемчужину" на второй скрин. Кто-нибудь знает как там?
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #466 : 15 Июля , 2010, 21:44:20 » |
|
Все узнала, всех обзвонила))
|
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #467 : 18 Июля , 2010, 16:23:38 » |
|
очень удивлена этой историей: у меня подруга сходила к блинову на 2 скрин, хотела сделать видео 3д блинов сказал, что еще рано, ничего не рассмотреть, приходите в 26-27 недель они все рассматривали в 2д
я была очень удивлена, потому что мне на 2 скрине без проблем записали все на видео в 3д (но я к мещерякову ходила) неужели это такая попытка заработать? О,о
|
|
|
|
|
Vанилька
участник

|
 |
« Ответ #468 : 18 Июля , 2010, 20:57:40 » |
|
очень удивлена этой историей: у меня подруга сходила к блинову на 2 скрин, хотела сделать видео 3д блинов сказал, что еще рано, ничего не рассмотреть, приходите в 26-27 недель они все рассматривали в 2д
У Блинова видимо все от настроения зависит ;) Я была у него в Дельфине в 21 неделю. Знаменитое 4Д дельфиновское мы с мужем так и не увидели :sad: Да и сам он не очень то разговорчив был.
|
|
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #469 : 21 Июля , 2010, 13:13:27 » |
|
интересно платишь за 4д в формате 2д
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #470 : 16 Августа , 2010, 14:28:15 » |
|
Я очень довольна УЗИ в Лотосе. В этот раз делала с допплером на Труда. Врач очень внимательный был, уделили мне много времени, все рассказал и показал.
|
|
|
|
Калибри
активный участник

|
 |
« Ответ #471 : 19 Августа , 2010, 14:24:53 » |
|
Vанилька, а как так получилось? Разве при оплате ничего не оговаривается? или оплата после скрининга? Как я понимаю, врач сначала смотрит в обычном 2д формате, делает записи и все такое, а потом включает посмотреть картинку в 4д... Получается вам не показали?
Кому делали 4д в Дельфине, расскажите как все прошло! Нужно ли напоминать, что хочется посмотреть в 4д?
Записалась к Блинову в Дельфин на 30 августа, когда мужу сказала цену, он был очень недоволен, кое как его убедила, что это будет интересно в 4д и все такое... Хотя если честно, я записывалась не для 4д, а просто чтобы попасть по-быстрее к Блинову да на хороший аппарат, и вначале вообще хотела, чтобы было в 2д, ну просто привычнее мне так кажется... А тут все про 4д столько хорошего написали, что тоже захотелось :) В первое узи меня направили на Котина 37-а( в ГКБ№8 на Ленина 3 тоже есть узи, но не знаю почему направили именно туда, может аппарат лучше?), там узи делала Празднечная, повернула экран чтобы мне посмотреть, все было ОЧЕНЬ ХОРОШО видно, даже сердечко... В общем, была довольна. :)
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #472 : 20 Августа , 2010, 18:16:27 » |
|
А я на последнем плановом УЗИ хотела фоток наделать, была у Мещерякова. Так мой малыш не дал себя сфоткать, закрылся ручками. Хоть ещё раз иди))
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #473 : 20 Августа , 2010, 19:49:57 » |
|
Девочки, а как вы узнаете 3д или 4д УЗИ? Мне вообще про количество д никто ничего не говорил :не знаю: Я наблюдаюсь в Дельфине и оба скрининга дела у Сафронова на аппарате экспертного класса: 1-й за 1500р, 2-й 1800р (включая фото за 200р). На втором скрининге настолько хорошо было видно личико, что я даже узрела в чертах сходство со старшей)))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #474 : 20 Августа , 2010, 22:26:10 » |
|
Девочки, никто не подскажет фамилию доктора на букву Ч., который делает узи в ДНК-клинике? Я в первую беременность делала второе узи у него, а фамилию забыла :idiot2:
|
|
|
|
|
Калибри
активный участник

|
 |
« Ответ #475 : 23 Августа , 2010, 07:47:35 » |
|
мама Юя, считается, что 3д - это статическая картинка вашего малыша в трехмерном пространстве, а 4д - это соответственно со временем, т.е. видно как ваш малыш двигается в этом пространстве.
Но если честно, сама в первый раз пойду на "объемное" УЗИ. Не знаю даже, что мне покажут, 3д или 4д (перезаписалась к Блинову с Дельфина на Фамилию), а может вообще, только 2д :)
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #476 : 23 Августа , 2010, 09:04:17 » |
|
мама Юя, считается, что 3д - это статическая картинка вашего малыша в трехмерном пространстве, а 4д - это соответственно со временем, т.е. видно как ваш малыш двигается в этом пространстве.
Но если честно, сама в первый раз пойду на "объемное" УЗИ. Не знаю даже, что мне покажут, 3д или 4д (перезаписалась к Блинову с Дельфина на Фамилию), а может вообще, только 2д :)
О! Получается у нас было 4Д)))
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #477 : 23 Августа , 2010, 14:01:56 » |
|
Калибри, спасибо, поняла :) Мне 4 д значит делают каждый раз)))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #478 : 01 Сентября , 2010, 14:11:55 » |
|
SoniMa, Чайкин он вроде, позвони на энгельса в ДНК и уточни, но вроде так
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #479 : 01 Сентября , 2010, 15:41:20 » |
|
Kroshka, спасибо :)
|
|