|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1185 : 07 Июля , 2010, 23:44:35 » |
|
У меня мысль пишла в голову может н голодный а? Нехватает ему поди молока? Наверное пора на каши что ли переходить. Блин не хоела я пока их давать. Овощей вот по капле только давала.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1186 : 07 Июля , 2010, 23:46:57 » |
|
Наталина, а ты почему думаешь, что не хватает? Все время кричит что ли? Маловат для каш Андрейка пока.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1187 : 07 Июля , 2010, 23:47:58 » |
|
Наталина, А почему такие мысли тебя посетили? У меня правда тоже бывает непонятно чего капризит, я ему тогда пюре яблочное даю и ведь лыбиться сразу начинает. Но моему вроде молока хватает судя по весу, просто видимо охото чего-нибудь другого пожевать, попробовать.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1188 : 07 Июля , 2010, 23:49:00 » |
|
А мой орет и орет ну сил моих нет ни че не пойму че надо. Прямо без умолку же((((
что-то беспокоит наверно... может зубки? мальчики боль хуже переносят, поэтому чаще мальчики тяжелее переносят зубки.. закатывается как долго? до покраснения, посинения? я когда Славка закатывался сразу его вверх ногами переворачивала и по спинке стукала.. неврологу не говорила?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1189 : 07 Июля , 2010, 23:51:28 » |
|
Uma,Вот как бы ет не всегда. Ну примерно раскажу. Просыпаеться в 9 утра довольный. ну там игры кушалки всякие в 12 капризы пошли. Ложимся спать на 2-2,5 часа. Встаем игры трам парарм всякие в 4 когда в 5 идем гулять приходим когда в 7 когда раньше и понеслаааааааааааааааааааааааааась((( И вот ведь недавно такое началось же. Н не было всегда спокойный и спящий а тут прям беда. Сегодня вывел визгом бросила в кроватку и дверь закрыла. Орал блажиной минут 10 потом играть начал сам с собой. Только я дверь открыла его проверить он меня увидел и в войййййййййййййййййй ударился. Пипец((((((((((((((((((((((((((((((((( А с титьки не слазит вообще. Такое чувство что отгрызть ее хочет вот думаю мож голодый.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1190 : 07 Июля , 2010, 23:57:07 » |
|
Наталина, У нас также бывает, лежит себе играет, я могу вообще в другой комнате быть в это время, но стоит мне мимо пройти сразу в вой и стоны. Типа как давно я тебя не видел и соскучился, где ты была - мне плохоооо (ну это мысли ребенка).
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1191 : 07 Июля , 2010, 23:58:32 » |
|
Наталина, ты на прибавку веса смотри. Если прибавляет, то с прикормом не торопись. Это может просто возрастное быть, какой-нить кризис, понаблюдай. Малышня то первый год семимильными шагами развивается, психика не выдерживает порой.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1192 : 07 Июля , 2010, 23:59:02 » |
|
Наталина, точно зубки)) у нас 3недели такое было, пока не показались зубки.. давала яблочки, морковки, огурчики грызть, они прохладненькие.. правда моя игрушки в то время еще не удерживала ручками, приходилось самой ей держать.. а прикладывается к груди потому что пытается успокоится, он отвлекается на сосание и боль не так мучает, да еще чешутся постоянно..
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1193 : 08 Июля , 2010, 00:00:08 » |
|
Наталина, У нас также бывает, лежит себе играет, я могу вообще в другой комнате быть в это время, но стоит мне мимо пройти сразу в вой и стоны. Типа как давно я тебя не видел и соскучился, где ты была - мне плохоооо (ну это мысли ребенка).
и у нас такое)) мы её пеленгатором зовем, только мимо пройдет кто она сразу хныкает- запеленговала))) а т.к. у нас полуторка, то особо не спрятатся
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1194 : 08 Июля , 2010, 02:04:14 » |
|
syclon, как чувствуешь себя? полегчало?
спасибо!! ага легче, тошнота осталась немного.. но уже темпы, поноса и рвоты нету)) человеком себя ощущаю.. сегодня в магазине на сладкое смотреть не могла и купила к чаю сухарей обычных (не кириешек, а именно сухарей) :2funny: во до чего отравление доводит.. и главное с таким удовольтвием сухариков погрыла черт рано похвасталась(( весь ужин опять вышел снова понос и рвота.. я не ела- боялась, а сегодня рискнула поужинала.. ээхх.. что- бы съесть чтоб не вышло?  хочууу :2funny:
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1195 : 08 Июля , 2010, 08:20:26 » |
|
syclon, врачи при таком деле ничего кроме сухарей и печенек галетных не позволяют есть. изредка кефир. Так что ты вчера права была. Лечись быстрей))).
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1196 : 08 Июля , 2010, 08:24:31 » |
|
неее, кефир если ротавирус нельзя, точнее ничего молочного нельзя, а вот регидрон очень даже надо и полезно
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1197 : 08 Июля , 2010, 08:57:08 » |
|
Наталина, рано пока каши, он просто взрослеет и его поведение это вариант нормы, не всегда ж ему спать)))))) Семицветик, все правильно написала Мой старший сын перешел на два сна вдневных в 9 месяцев это точно помню, причем д 9 он пракически не спал ни днем ни ночью, Света пока спит 3 раза, на улице спит ну очень плохо, поэтому я щас днем выхожу со слингом ненадолго между снами, а вечером выходим с коляской и она спит 40-60 минут, а больше мне и не надо, как раз успевает устать к ночи, у нас вроде режим промелькивает, уже могу предположить когда она ляжет спать, как то день свой планировать syclon, Оль молоко то есть? Софье хватает?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #1198 : 08 Июля , 2010, 09:49:41 » |
|
Наталина, у нас вчера тоже самое было, пока на улице гуляли час орал, домой пришли и тишина.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1199 : 08 Июля , 2010, 09:55:21 » |
|
мы тоже вчера орали под вечер. все )))
|