ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« : 28 Мая , 2010, 12:55:09 » |
|
Продолжаем а то томик 1 почти закончился))) :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1 : 28 Мая , 2010, 12:58:49 » |
|
да уж выболтали)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2 : 28 Мая , 2010, 13:15:52 » |
|
Natalin, газоотводка чем плоха говорят она привыкание вызывает, типа потом ребенок ленится будет сам тужится. Мы сами ни разу не пользовались. А ты пробовала молочное убирать из рациона?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #3 : 28 Мая , 2010, 13:19:03 » |
|
Наталина, Нее, моя пеленок не потерпит))) Мы уже в РД пеленаться перестали, я пробовала дома запеленать пару раз, так такой ор стоял и она вообще спать отказалась в пеленках. Все выбраться из них пыталась))) Мы не спим-то из-за животика, она просыпается, кряхтит немного, пукнет, опять засыпает, потом опять просыпается... А Плантекс это что за зверь, типа эспумизана и Саб-симплекса? Семицветик, Да, всю молочку убрала давно уже! Мы на кефир сразу бурно отреагировали.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #4 : 28 Мая , 2010, 13:33:47 » |
|
Natalin, плантекс это фенхель, типа чайный напиток.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #5 : 28 Мая , 2010, 13:43:41 » |
|
чай зеленый для лактации помогает??
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #6 : 28 Мая , 2010, 13:47:05 » |
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #7 : 28 Мая , 2010, 13:52:45 » |
|
ольга юрьевна, Ну так говорят))) Я пью и пью много, молока хватает, не могу точно сказать из-за чая или нет, но мне кажется что после пары кружек приливает!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #8 : 28 Мая , 2010, 14:08:17 » |
|
отмечусь
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #9 : 28 Мая , 2010, 14:31:08 » |
|
Кузенька, нам тож врач говорила что урсофальк даже в больницу подзаказ везут, т.е если туда лечь один фиг урсосан сначала будут давать
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10 : 28 Мая , 2010, 14:35:40 » |
|
Мы тоже пропили Урсосан, и желтушка прошла. Газоотводной я не пользовалась трубкой, а вот клизму пару раз ставила. А плантекс- это кажется та же укропная вода, но с добавками, чтобы вкус был приятней. Нам Эпумизан не помогает, Бейбикалм тоже.Лучше всего - теплая пеленка на живот. Мы сейчас начали опять Дюфалак давать от запоров, так он пердит ( именно не так, а не пукает:)) теперь днем и ночью. Я вообще не понимаю, как можно с ними ночью высыпаться? Я от детского кряхтения уснуть не могу.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #11 : 28 Мая , 2010, 15:04:14 » |
|
Плантекс - это порошочек для приготовления напитка типачая. А фенхель, положенный в его основу - это укроп аптечный (ежели по русски). Но в нем еще всякие добавки, в тч лактоза. Поэтому плантекс нельзя при лактазной недостаточности. А так он действенный. И доче моей очень нравился, прям не оторвать было от бутылочки :(
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #12 : 28 Мая , 2010, 15:09:50 » |
|
Yangorod, урсофальк в таблетках (или капсулах) есть, а малявочкам в суспензии надо. Я месяц назад полгорода объехала, потом по данным дубльгиса все аптеки прозвонила. Пришлось сестре в Москву заказывать
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #13 : 28 Мая , 2010, 15:17:25 » |
|
Yangorod, урсофальк в таблетках (или капсулах) есть, а малявочкам в суспензии надо. Я месяц назад полгорода объехала, потом по данным дубльгиса все аптеки прозвонила. Пришлось сестре в Москву заказывать
теперь понятно :))) но мне врач говорила как то капсула открывается и разводится в воде что ли )))) она грамотный доктор ))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #14 : 28 Мая , 2010, 15:23:24 » |
|
Семицветик,Света у вас в детской поликлиннике какой участок?
|
|
|
|
|