Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #180 : 02 Июня , 2010, 23:02:52 »

Catarina,поздравляю! какой у тебя парень не разговорчивый))))))
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #181 : 02 Июня , 2010, 23:10:58 »

Catarina, Поздравляю!!! Теперь будете беседовать)))
Какой день сегодня богатый на малышковые достижения!!!
Yangorod, Я насколько помню у вас же тоже дисплазия есть! Вы массаж профессиональный делали?
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #182 : 03 Июня , 2010, 08:13:42 »

У меня сына захохотал вчера!!!:))))
А меня можете считать садистской мамой, но я все прививки всегда детям ставлю(в пределах разумного конечно), в нашей "развивающейся" стране никогда не знаешь откуда прилетит, в Екате уже случаи заражения местных детей полиомиелитом. Да и мы выросли вроде не ущербные(извините за выражение). Гепатит очень  распространен, многие просто не знают что являются носителями и зная нашу систему здравоохранения лучше перестраховаться, чем потом корить себя
ну во первых прививка не 100% защищает иначе не было бы болезней.. во вторых она действует ограниченное время.. например гепатит действует 5лет если не ошибаюсь, гепатит Б передается только через кровь-шприцы или половым путем.. где ж можно подхватить то гепатит в младенчестве? вот в подрастковом возрасте можно и поставить.. по полиомиелиту почитайте внимательно, официально уже признали что в Таджикистане нету вспышки полиомиелита- это была другая инфекция, да и прививка не защищает особо если неживой вакциной прививатся, а живая ЖКТ ре сильно травмирует и тоже не дает 100% гарантии.. вообще есть более страшные болезни от которых нет прививок и ничо- живем же))
но тут конеш выбор у каждого свой, кто-то перестраховывается, кто-то нет..
а т-т-т не дай бог заболеет ре, вам будет легче кого вы будете корить себя или врача? я в любом случае беру ответсвенность на себя.. вообщем сори))) эт мои рассуждения, просто сегодня пришла от врачей котрые ежемесячно долбят  своими прививками, завели они меня сегодня
ну во первых защищает все же, во вторых заболевания бы не было, но ... не все дети ставят прививки. Где то мамы против(модно это теперь), где то медотоводы разные. Опять же опыт отмены прививок был,не помню где, но не в Африке точно, отменили полиэмелит и зря. Тут же произошла вспышка заболевания.
 Была передача в свое время "Наше все " по НТВ. так вот там часто приглашали  доктора Комаровского. Запомнила его слова : -Я видел как умирают от полиэмелита не привитые дети и как выздоравливают привитые...
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2010, 08:18:51 от Myx@ » Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #183 : 03 Июня , 2010, 08:17:29 »

Myx@, +100

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 03 Июня , 2010, 08:18:50 »

Наталина, неее у них план вакцинации, и ми за него по бошкам стучат, сверху, недавно нас с мужем наша медсестра поссорила потому что "у нас сегодня было собрание и заведующая ругалась что столько непривитых детей, а ваша жена до сих пор не прививает ребенка" вот так то, а я еще не начинала АКДС, щас Светланка проснется если соплей нету то сегодня начнем

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 03 Июня , 2010, 08:20:42 »

Myx@,Ося, я с вами, "ЗА" вакцинацию, правильную и с умом, просто все привитые не могут знать о страшных эпидемиях когда вакцин не было и от кори дети как мухи мерли, вот когда предельно допустимый порог непривитых превысится будет "веселуха"

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #186 : 03 Июня , 2010, 08:26:23 »

МишкаПанда, правильно! все должно быть в рамках разумного!!!
Никто ведь не говорит чтоб в месяц от гриппа прививать!

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 03 Июня , 2010, 08:28:14 »

Мы тоже аукать стали и улыбаемся во все личико. Вчера сходили на комиссию, тоже все хорошо относительно. Поправились на 1200 и выросли на 4 см.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 03 Июня , 2010, 08:32:19 »

Myx@,Ося, я с вами, "ЗА" вакцинацию, правильную и с умом, просто все привитые не могут знать о страшных эпидемиях когда вакцин не было и от кори дети как мухи мерли, вот когда предельно допустимый порог непривитых превысится будет "веселуха"
+100 за Правильную и с Умом.

а планы, они везде планы есть и думаю не только вакцинации. И медицине, и в торговле и милиции  далее, далее, далее. вот такое у нас плановое государство
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #189 : 03 Июня , 2010, 08:36:51 »

МишкаПанда,вот именно с умом.
а то простите когда у твоего ребенка билирубин зашкаливает, а они вы почему прививку от гепатита не ставите вы нам график срываете?
Это нормально, или в садике когда на след день после 6-ти летия моему ребенку несут уже бумажку с пометкой срочно поставить!!!!!!!
А ничего что мой РЕ только 3 дня как с больничного вышел? Итак раза 3 за месяц, короче пришлось написать отказную до лета.
Почему бассейн можно посещать только спустя 3 недели после болезни, потому что иммунитет может не справиться ,а прививку воткнуть на след день после того как  вы получили справку.
Я не против прививок, я против наплевательского отношения к здоровью моего ребенка, ради выполнения каких-то их медицинских планов. и сама решаю когда мой малыш готов, а когда стоит переждать немного.
По моему мы начали оффтопить в этой теме, есть же отдельная темка на тему за и против)))))))))
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2010, 08:46:15 от Sonata* » Сообщить модератору   Записан
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #190 : 03 Июня , 2010, 08:43:09 »

добавлю опять же надо не все подряд колоть что предлагают.
не вижу смысла ставить мальчикам от краснухи, зачем если проще переболеть -  болезнь легко протекает и опасна эта хрень для девочек.
от свинки не вижу смысла ставить сейчас, т к опасна она для мальчика только в период полового созревания, а кому времени действие прививки поставленной сейчасуже закончится, не знаю как по научному это сказать.

не вижу смысла прививаться от свинного гриппа в марте месяце, только потому что город закупил кучу вакцины и терь же надо ее куда-то деть.

Я сама не привитая от краснухи и не болела ею и выяснилось это во вторую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!! ( я наблюдалась в платном МЦ)
спрашивается куда смотрели врачи в первую Б в нашей родной ЖК №1? хоть бы кто слово сказал

вот закончу грудью кормить пойду ставить, а то вдруг надумаю за третьим))))))
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2010, 08:48:03 от Sonata* » Сообщить модератору   Записан
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 03 Июня , 2010, 08:47:55 »

Sonata*,ну о том что твоей ребенок кроме тебя никому не нужен думаю и говорить не стоит. поэтому то ты и есть мама и вправе решать когда и какие прививки ставить. Никто же в темном переулке подкарауливать и насильно прививать не будет...
 а про офф в теме. по мне так эти темки для того и есть что бы здесь оффтопить
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #192 : 03 Июня , 2010, 08:51:05 »

Myx@,ну а нервов  они мотают со своими предложениями это же ужас как.
с сыном я терь пишу отказ, чтобы не приставали, а потом когда здоровье позволяет идем и ставим, то что надо.
с махой тоже по индивидуальному графику пойдем.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #193 : 03 Июня , 2010, 08:56:27 »

ЮлияМ, поздравляю!!!!!

А я пожаловалась два дня назад, что моя ни в какую не хочет лежа на животе голову держать спокойно, только с визгами и воем))))) а она решила порадовать маму и перестала выть-орать и все стало получаться, в итоге второй день кайфуем на животе с высоко поднятой головой.

теперь буду чаще жаловаться на дочку здесь)))))))))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 03 Июня , 2010, 09:06:12 »

Sonata*, все правильно пишите, я и пишу что с умом СВОИМ надо прививать, не надеяться на врачиков волшебных, и мне кажется это не оффтоп а обмен мнениями по насущному вопросу, а в теме "За и Против" такой прессинг что думать не получается

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:55:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее