|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #600 : 14 Июня , 2010, 00:21:52 » |
|
Yangorod, нет канешна, если б он мог я бы уже в пути к морю была((( дома сидим((((((( Ну у меня терпежа хватает, не хочет пусть не ест, нашим легче
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #601 : 14 Июня , 2010, 07:35:53 » |
|
Natalin,с крестинами! МишкаПанда,мы тоже мало едим зато чаще я вот думаю может на жару?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #602 : 14 Июня , 2010, 10:51:29 » |
|
МишкаПанда, на следующий год обязательно скатаетесь! :) Я вот своего на следующий год уговариваю к подруги в Саратовскую область поехать он несет онихею что она меленькая тыры пыры... да ей уже 1.5 года будет!!!! Lemyr, Я думала это у меня одной проблема накормить ее... на что только не иду чтобы ее накормить. Усыпляю - кормлю ... зубы заговариваю.. в общем изощряюсь как могу. (( а она еще и балуется ржет и выпускает все по лицу течет по одежде... натурально порося.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #603 : 14 Июня , 2010, 11:48:41 » |
|
У нас тоже бывают периоды отказа от груди, но они как-то быстро проходят, видимо голод не тетка)) Я думаю это все возрастное, потому как у Вики тоже были, но нервничала я по этому поводу тогда больше и периоды тянулись дольше. Сейчас наоборот - не хочешь не ешь, тем более худеть есть куда т.к. весим уже больше 9 кг.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #604 : 14 Июня , 2010, 11:50:00 » |
|
Семицветик, вот это да а моя такая худая (((((
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #605 : 14 Июня , 2010, 11:54:54 » |
|
Yangorod, Зато наверное на руках носишь не напрягаясь)) Я правда тоже сильно не напрягаюсь т.к. тренированная Викой, а еслиб первый был то рученьки точно бы отсохли.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #606 : 14 Июня , 2010, 11:59:52 » |
|
Семицветик, ну да ношу нормально, иногда и тяжелой даже кажется... :смеется:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #607 : 14 Июня , 2010, 12:19:14 » |
|
мы сгоняли на пляж с детьми, но без папы, я там быстро взвыла - одной надо в тень, другому в водохранилище. выдержала два часа и свалили оттуда. зато дома стало хорошо, прохладно, солнышко на другую сторону дома перебралось. а с утра было печево.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #608 : 14 Июня , 2010, 12:21:41 » |
|
Девчата, расскажите нездешней, куда можно на машине с лялем на природу, озеро выехать, чтоб народу не много было? Мы живем в центре
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #609 : 14 Июня , 2010, 12:22:48 » |
|
Рушана, народу везде много ))) город то большой.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #610 : 14 Июня , 2010, 12:25:12 » |
|
Рушана, Летом мне кажется на любом озере народу много, так что езжайте куда хотите. На Касарги можно - это не сильно далеко от города.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #611 : 14 Июня , 2010, 12:38:37 » |
|
Кстати на Колдах по моему можно найти укромное местечко естественно без песка... мы как то ездили с подругой, но это давно было.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #612 : 14 Июня , 2010, 12:41:01 » |
|
Рушана, Мы часто на Малый Сунукль ездим, вот там хорошо бывшая база энергосбыта. Сей час не знаю чья она останавливались в сосенках а там два шага до пляжа там пан тон и вообще вода сказка, посмотри в контакте есть фотки где мы туда ездили )))) И я бы не сказала, что там народу толпами... народу не так уж много,нормально )))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #613 : 14 Июня , 2010, 12:43:51 » |
|
постою послушаю про озера ) а то я никогда никуда не ездила - все детство трудовое в саду или в экспедиции, юность - на работе или на Аркаиме-раскопках. а муж возле Миасса знает места, он там жил. А ближе к челябинску и не знаем ничего.
сегодня ходили просто на платный пляж на Шершни - много там народу, канеш. Но песочек-лежаки с зонтиками - уже шаг к цивилизации )))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #614 : 14 Июня , 2010, 12:52:41 » |
|
Так же можно на Смолино либо на маршрутке 200й доехать с Доватора идет ))) либо на электричке (там под Тополями народ обычно отдыхает, мне там нравится тем что гамак без проблем натянуть можно. Мы как то со свекровью просто сели на электричку взяли покушать, и поехали на Златоустовской электричке, вышли где-то рядом с Чебаркулём там базы и не плохо отдохнули, вернулись так же. Но с ребенком надо конечно на машине ехать. А вообще то тема есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28151.15/topicseen.html :ура:
|
|
|
|
|
|