Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС
|
 |
« Ответ #30 : 26 Июня , 2010, 07:23:29 » |
|
Kroshka, обсуждайте косметологов в соответствующей теме, а фраза Поголовью все равно. :cry:
коробит. Где ваш позитифффффф?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #31 : 28 Июня , 2010, 23:36:08 » |
|
Tatty,я высказала свое мнение. А на счет "поголовью все равно" вполне субъективно ибо не одного прошла, вот туда позитифффф и слился, но дело прошлого. Не хочется, чтоб девченки доверяли рекламе и занимались самолечением
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #32 : 29 Июня , 2010, 19:48:36 » |
|
Kroshka,что то я не слышала чтобы скинорен рекламировали.
|
|
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #33 : 29 Июня , 2010, 19:55:56 » |
|
Лиса Патрикеевна, а я наоборот видела очень много рекламы, там 2 фото черно-белые девушки, одна, как серая мышка с прыщами, а другая как лисичка с усами рыжими...типа выбери свою роль... такая вот мудреная... :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Trinidad
|
 |
« Ответ #34 : 04 Октября , 2011, 23:25:12 » |
|
Пользуюсь Скинореном уже больше месяца 1 раз в день. Полный восторг. Без прыщей чувствую себя нормальным взрослым человеком.
Кожа жирная, если что
|
|
|
|
|
|
Женькин
|
 |
« Ответ #35 : 04 Октября , 2011, 23:39:35 » |
|
Мне не помог. Вообще!
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #36 : 04 Октября , 2011, 23:44:53 » |
|
Я пользовалась Скинореном ок. 1,5 месяцев, мне очень помог. И прыщики прошли, и поры сузились (мазала 1 раз в день вечером + 2 раза в неделю антисеборейную пасту). Мне еще ни одно средство так ни помогало. Все индивидуально, наверно.
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #37 : 07 Августа , 2012, 09:22:48 » |
|
Девочки, мне тоже вчера косметолог посоветовал пользоваться скинореном, а я думаю, покупать или нет, вдруг не поможет. Трата для меня на данный момент значительная
|
|
|
|
АлинаКалина
новичок
|
 |
« Ответ #38 : 13 Августа , 2012, 10:40:51 » |
|
MARkA Лучше самой себе ничего не назначать,иногда ,да и за частую проблема идет из нутри,врач посмотрит, сдаш анализы,и тогда назначит тебе то что подойдет тебе,и поможет!Я просто личила угревую полезнь около полугода назад,что я до этого не пробовала,ни к чему хорошему не привело,только кожу еще больше испортила.Потом все таки обратилась к врачу.ВСе что она мне порекомендовала сдала,врач домашний уход назначили,таблетки пила,и ходила на лазерное лечение угревой прыщиков.И теперь мое личико не узнать.А лазер мне очень понравился именно по результативности,просто раньше я в это все не верила!так что лучше к доктору.
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #39 : 13 Августа , 2012, 11:50:37 » |
|
Кстати, девочки, я всё же купила скинорен 7 августа, с тех пор пользуюсь каждый день, 1 или 2 раза в день, в зависимости от занятости. Средство классное! Прыщи к субботе все отвалились (к 11 августа). Парень мой доволен, я тоже счастливая!
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #40 : 23 Августа , 2012, 23:46:39 » |
|
я скинореном уже 1,5 года пользуюсь и очень довольна. По началу казалось эффекта ноль, но спустя месяца 3 пошли видимые и значительные улучшения. Сейчас Т-зону утром и вечером гелем мажу. Были периоды месяц-два не пользовалась, поры засорялись и черные точки были просто ужасные, тоналку наносишь и все эти поры здоровые на носу (бяка), а сейчас тьфу-тьфу. Решила всегда им пользоваться. На чистки конечно надо тоже ходить (не механические только) и маски иногда использовать специальные. Еще по поводу пилингов, купила в одном косметическом салоне мыльный пилинг, очен нравится, там в составе кислоты, но действует мягко. И еще кишечник иногда надо чистить и флору полезными бактериями в нем заселять, ведь едим мы всякую гадость, а потом она на лице вылазит.
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #41 : 02 Сентября , 2012, 11:27:45 » |
|
я скинореном уже 1,5 года пользуюсь и очень довольна. По началу казалось эффекта ноль, но спустя месяца 3 пошли видимые и значительные улучшения. Сейчас Т-зону утром и вечером гелем мажу. Были периоды месяц-два не пользовалась, поры засорялись и черные точки были просто ужасные, тоналку наносишь и все эти поры здоровые на носу (бяка), а сейчас тьфу-тьфу. Решила всегда им пользоваться. На чистки конечно надо тоже ходить (не механические только) и маски иногда использовать специальные. Еще по поводу пилингов, купила в одном косметическом салоне мыльный пилинг, очен нравится, там в составе кислоты, но действует мягко. И еще кишечник иногда надо чистить и флору полезными бактериями в нем заселять, ведь едим мы всякую гадость, а потом она на лице вылазит.
Расскажите подробнее, пожалуйста, про мыльный пилинг и какие чистки делаете. ПОчему против механических чисток?
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #42 : 04 Сентября , 2012, 22:03:47 » |
|
nexa, мыльный пилинг рос де мер (израиль) покупаю в школе косметологии жетернель. Делаю ультразвуковую чистку с успокаивающей масочкой. Боюсь механический, больно, мало ли что занесут под кожу. знаю не один такой случай.
|
|
|
|
|
Princessa444
|
 |
« Ответ #43 : 13 Сентября , 2012, 23:57:58 » |
|
Девочки Скинореном нельзя постоянно пользоваться,он же гормональный! мне тоже супер помогает,но я не рискую часто им мазаться,только на сам прыщик в течение дня наношу и все, на след день как не бывало
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #44 : 16 Сентября , 2012, 09:47:45 » |
|
Princessa444, а почему вы решили что азелаиновая кислота -это гормон? Она же относится к группе антисептических и дезинфицирующих средств.
|
|
|
|
|