Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Скинорен. Кто пробовал?
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #30 : 26 Июня , 2010, 07:23:29 »

Kroshka, обсуждайте косметологов в соответствующей теме, а фраза
Поголовью все равно. :cry:
коробит. Где ваш позитифффффф?
Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #31 : 28 Июня , 2010, 23:36:08 »

Tatty,я высказала свое мнение. А на счет "поголовью все равно" вполне субъективно ибо не одного прошла, вот туда позитифффф и слился, но дело прошлого. Не хочется, чтоб девченки доверяли рекламе и занимались самолечением

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 29 Июня , 2010, 19:48:36 »

Kroshka,что то я не слышала чтобы скинорен рекламировали.
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #33 : 29 Июня , 2010, 19:55:56 »

Лиса Патрикеевна, а я наоборот видела очень много рекламы, там 2 фото черно-белые девушки, одна, как серая мышка с прыщами, а другая как лисичка с усами рыжими...типа выбери свою роль... такая вот мудреная... :coolsmiley:

Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 04 Октября , 2011, 23:25:12 »

Пользуюсь Скинореном уже больше месяца 1 раз в день. Полный восторг. Без прыщей чувствую себя нормальным взрослым человеком.

Кожа жирная, если что

Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 04 Октября , 2011, 23:39:35 »

Мне не помог. Вообще!

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 04 Октября , 2011, 23:44:53 »

Я пользовалась Скинореном ок. 1,5 месяцев, мне очень помог. И прыщики прошли, и поры сузились (мазала 1 раз в день вечером + 2 раза в неделю антисеборейную пасту). Мне еще ни одно средство так ни помогало. Все индивидуально, наверно.

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 07 Августа , 2012, 09:22:48 »

Девочки, мне тоже вчера косметолог посоветовал пользоваться скинореном, а я думаю, покупать или нет, вдруг не поможет. Трата для меня на данный момент значительная

АлинаКалина
новичок
*

Награды
« Ответ #38 : 13 Августа , 2012, 10:40:51 »

MARkA Лучше самой себе ничего не назначать,иногда ,да и за частую проблема идет из нутри,врач посмотрит, сдаш анализы,и тогда назначит тебе то что подойдет тебе,и поможет!Я просто личила угревую полезнь около полугода назад,что я до этого не пробовала,ни к чему хорошему не привело,только кожу еще больше испортила.Потом все таки обратилась к врачу.ВСе что она мне порекомендовала сдала,врач домашний уход назначили,таблетки пила,и ходила на лазерное лечение угревой прыщиков.И теперь мое личико не узнать.А лазер мне очень понравился именно по результативности,просто раньше я в это все не верила!так что лучше к доктору.
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 13 Августа , 2012, 11:50:37 »

Кстати, девочки, я всё же купила скинорен 7 августа, с тех пор пользуюсь каждый день, 1 или 2 раза в день, в зависимости от занятости. Средство классное! Прыщи к субботе все отвалились (к 11 августа). Парень мой доволен, я тоже счастливая!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #40 : 23 Августа , 2012, 23:46:39 »

я скинореном уже 1,5 года пользуюсь и очень довольна. По началу казалось эффекта ноль, но спустя месяца 3 пошли видимые и значительные улучшения. Сейчас Т-зону утром и вечером гелем мажу.
Были периоды месяц-два не пользовалась, поры засорялись и черные точки были просто ужасные, тоналку наносишь и все эти поры здоровые на носу (бяка), а сейчас тьфу-тьфу.
Решила всегда им пользоваться.
На чистки конечно надо тоже ходить (не механические только) и маски иногда использовать специальные.
Еще по поводу пилингов, купила в одном косметическом салоне мыльный пилинг, очен нравится, там в составе кислоты, но действует мягко.
И еще кишечник иногда надо чистить и флору полезными бактериями в нем заселять, ведь едим мы всякую гадость, а потом она на лице вылазит.

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 02 Сентября , 2012, 11:27:45 »

я скинореном уже 1,5 года пользуюсь и очень довольна. По началу казалось эффекта ноль, но спустя месяца 3 пошли видимые и значительные улучшения. Сейчас Т-зону утром и вечером гелем мажу.
Были периоды месяц-два не пользовалась, поры засорялись и черные точки были просто ужасные, тоналку наносишь и все эти поры здоровые на носу (бяка), а сейчас тьфу-тьфу.
Решила всегда им пользоваться.
На чистки конечно надо тоже ходить (не механические только) и маски иногда использовать специальные.
Еще по поводу пилингов, купила в одном косметическом салоне мыльный пилинг, очен нравится, там в составе кислоты, но действует мягко.
И еще кишечник иногда надо чистить и флору полезными бактериями в нем заселять, ведь едим мы всякую гадость, а потом она на лице вылазит.
Расскажите подробнее, пожалуйста, про мыльный пилинг и какие чистки делаете. ПОчему против механических чисток?

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #42 : 04 Сентября , 2012, 22:03:47 »

nexa, мыльный пилинг рос де мер (израиль) покупаю в школе косметологии жетернель. Делаю ультразвуковую чистку с успокаивающей масочкой.
Боюсь механический, больно, мало ли что занесут под кожу. знаю не один такой случай.

Princessa444
активный участник

Награды
« Ответ #43 : 13 Сентября , 2012, 23:57:58 »

Девочки Скинореном нельзя постоянно пользоваться,он же гормональный! мне тоже супер помогает,но я не рискую часто им мазаться,только на сам прыщик в течение дня наношу и все, на след день как не бывало
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #44 : 16 Сентября , 2012, 09:47:45 »

Princessa444, а почему вы решили что азелаиновая кислота -это гормон? Она же относится к группе антисептических и дезинфицирующих средств.

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 01:30:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее