Alekta
« Ответ #480 : 02 Июня , 2010, 00:24:18 »
а как это заснул??? я очень восхищаюсь теми мамами, у которых двойни и более-это ж героини просто. с одной бывает крыша едет, а у них двойная нагрузка.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #481 : 02 Июня , 2010, 00:29:29 »
Alekta , в 12 недель один эмбрион перестал развиваться,
жалко.
а я как то мужу сказала, что мне кажется, следующие дети будут двойней-он чуть со стула не упал, потом сказал "башню снесу" и из роддома поедешь на трамвае. :)
тетешечка
« Ответ #482 : 02 Июня , 2010, 00:33:37 »
Alekta , в 12 недель один эмбрион перестал развиваться,
жалко.
а я как то мужу сказала, что мне кажется, следующие дети будут двойней-он чуть со стула не упал, потом сказал "башню снесу" и из роддома поедешь на трамвае. :)
шутник :knuppel2:
Eclat
« Ответ #483 : 02 Июня , 2010, 00:35:38 »
Culla , да челюсть щелкает... правильно говорят, детки легко не даются...вот я иногда смотрю на дочку и то, что было больно и тяжело, такая ерунда и мелочь...ради нее можно и не такое пережить...
Alekta
« Ответ #484 : 02 Июня , 2010, 00:37:29 »
тетешечка , да, конечно, никуда бы не делся и встретил бы))) Он вообще верит, что если забрать жену из рд на хорошей машине, то и ребенок "путевый" будет. Пример приводит, что его отец на Волге забирал, а младшего брата, не получилось на машине забрать, ехали из рд на троллейбусе, вот и брательник такой беспутный сейчас.
тетешечка
« Ответ #485 : 02 Июня , 2010, 00:39:43 »
Alekta , забавный муж))) и на чем он вас забирал?)))
Eclat
« Ответ #486 : 02 Июня , 2010, 00:41:52 »
Alekta , надо было на трамвае забирать...тогда бы шел по-жизни с строгом направлении...ну судя по логике))))
Alekta
« Ответ #487 : 02 Июня , 2010, 00:50:25 »
Alekta , надо было на трамвае забирать...тогда бы шел по-жизни с строгом направлении...ну судя по логике))))
:-D, ничего, может армия исправит, он 3 года бегал, а в прошлом году пошел, в письмах пишет-осознал, что жил неправильно :laugh: заодно и друганы его проверились на верность, только брат двоюродный прошел, остальные забыли про него, не звонят и не пишут, переженились все.
нас муж забирал на белой хонде аккорд :смеется:, я вся такая важная лежала на переднем сидении, только на видео видно, как смешно вываливаюсь из авто, когда домой приехали :2funny:
тетешечка
« Ответ #488 : 02 Июня , 2010, 00:57:02 »
Alekta , на переднем сиденье? а дите где и с кем ехало? нас муж на королле забрал. тоже белой. так я еле уселась из-за швов, на бочку сидела с дочкой на руках...
tata_bogd
« Ответ #489 : 02 Июня , 2010, 07:30:48 »
Eclipse , девчонки, прочитала Вас... Ты уже не кормишь совсем :(...? двойня это прикольно конечно (в детстве хотела 2 двойни и старшего еще мальчика к ним ;)).... но вот условий-то на нее никаких (обычная коляска хоть как-то в лифт входит...) у меня тоже кисти болят, а рд когда училась свою (тогда еще 3 кг) лялю держать, вывихнула себе ребро :)... ой мне тогда Надя моя тяжелой казалась, аж смешно сейчас (правда это наверное т.к. еще шов болел от КС)
Alekta
« Ответ #490 : 02 Июня , 2010, 09:01:25 »
тетешечка , я не могла даже сесть, пришлось переднее сидение опускать и ложиться))) а дите ехала на заднем сидении на руках у свекрови, она влезла в машину, вырвала у мужа свою внучу и всю дорогу верещала-ах, ах, такие забытые воспоминания накатили :idiot2: я такая злая! договорилась вчера с мужем, что он отвезет нас в поликлинику (нам сдать надо соскобы, кровь, на дисбак, мочу, экг забрать). Встаю утром, беру у дочи какашульки, а муж уже из дома выскакивает, я ему-ты куда? а мы?, а он-ой, опаздываюююю, на вокзале брат ждет и мы с ним по делам поедем. А то что я вчера просила его, это пофиг. пришлось на руках с дитем в 7,5кг бежать 3 км по пересеченной местности. Бегу, ног и рук не чую, хоть бы одно авто в нужную сторону поехало, я бы попросила подвезти до поворота на больницу. Прибежала и удивляюсь-чего так пусто и народу нет, оказывается лаборантка заболела и ни один анализ кроме дисбака не берут, и вообще на большинстве кабинетов записки висят, что мол до 15-18 числа они не работают. Это нормально вообще?? плакала наша путевка в бассейн! :tickedoff: Посидела я на скамеечке, и обратно поплелась, иду ноги еле -еле передвигаю, спину не чую и живот, ощущение что не только молоко из груди бежит, но и протекла из за крит.дней. И снова машины, как назло, уже идут в сторону больницы, а в сторону дома только грузовики. Сейчас вот сижу, злюсь. Муж приедет вечером-прибью наверное. :tickedoff: :knuppel2:
Nataliya74
« Ответ #491 : 02 Июня , 2010, 09:38:35 »
Привет всем? кто как спал?? моя сегодня впервые за всевремя встала в 2 часа и начала песни петь...кое-как ее утолкала спать, накормив неприлично большой порцией смеси.. так и то всю ночь кряхтела, стонала..столько раз за ночь и в таком кол-ве мы еще никогда не ели.. так ночью лежу и слышу как у соседей ребенок навзрыд плачет.. утром в 7 слышу опять плачет.. магнитная буря чтоли над домом..
Nataliya74
« Ответ #492 : 02 Июня , 2010, 09:39:49 »
Alekta , вечелое утро...я б прибила не дождавшись вечера))
Мария-Мирабелла
« Ответ #493 : 02 Июня , 2010, 09:42:34 »
Муж вчера на стенде в поликлинике вычитал что Гришу в его возрасте должен осознанно говорит Мама, папа, но ходить не должен. Говорю сынок у нас в другое разиваться пошел. Что ваши детки говорят уже? Мой только Мама и всякие ма, но с такими интонациями, то требовательные, то обиженные.
Nataliya74
« Ответ #494 : 02 Июня , 2010, 09:48:07 »
Мария-Мирабелла ,тож самое. когда кушать хочет требовательно так мамамамамама или нанананана....а так только мама, баба, папа + звуки кая кую, да, га и т.д но осознанно только мама да вот это требование поесть..