|
тетешечка
|
 |
« Ответ #765 : 03 Июня , 2010, 11:10:14 » |
|
fyz, да... я тут клубнику по 100 р видела... хотела купить, потом передумала...
а я помидоры очень люблю...
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #766 : 03 Июня , 2010, 11:13:43 » |
|
всем доброе утро!!!  девочки не раскисать!!!! хотя я сама варенная какая-то :razz: на улице тепло. говорят до 27 сегодня будет, правда пасмурно, но зато солнце не печет, можно весь день гулять :ура: :ура: Miss_mina , у меня за последний месяц "на солнце" уже 2 раза вылазил- зараза :tickedoff: у меня уже аптечка целая- зовиракс, фенистил-пенцивир и панавир :lol:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #767 : 03 Июня , 2010, 11:14:05 » |
|
тетешечка, ничего себе, у нас в Че по 220-250 клубника была...
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #768 : 03 Июня , 2010, 11:15:54 » |
|
тетешечка, тоже клубнички охота и черешни, но мне кажется еще рано для "естественновыращенной", хотя с мамой разговаривала, она уже с грядки ела свою клубничку, правда в краснодаре :D
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #769 : 03 Июня , 2010, 11:17:50 » |
|
asyad, у тебя мама в краснодаре живет?
tata_bogd, не знаю, где эту клубнику собирали по 100 рублей-то)
|
|
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #770 : 03 Июня , 2010, 11:18:25 » |
|
asyad, мы черешню уже ели, покупали.. вкусная, я и Соне давала, она с удовольствием почмокала, двумя нижними своими зубками))))))))
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #771 : 03 Июня , 2010, 11:19:33 » |
|
Про вчерашние отпуска - я поеду в сл году, как первый отпуск заработаю после выхода на работу, надеюсь, что ранней осенью. Поедем заграницу - хочется в Болгарию, посм с финансами, может придется в Турцию
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #772 : 03 Июня , 2010, 11:21:30 » |
|
тетешечка, она туда на лето уезжает из челябинска, раньше с сестрой ездила (моей младшей), а теперь одна, т.к. сестра учится летом
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #773 : 03 Июня , 2010, 11:22:25 » |
|
asyad, здорово! там есть, где жить? может, вам тоже съездить - там тепло)
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #774 : 03 Июня , 2010, 11:26:17 » |
|
asyad, Настя, завидую белой завистью!!!!!
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #775 : 03 Июня , 2010, 11:27:20 » |
|
тетешечка, там дом у родителей, неее я туда без мужа не хочу, хотя меня с соней все туда отправляли, мама соню в следующем году уже хочет забрать с собой, посмотрим :)
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #776 : 03 Июня , 2010, 11:29:59 » |
|
Miss_mina, Катя, я там уже несколько лет не была, и что-то не тянет :не знаю: море там не очень, да и без мужа опять же никуда :ой засмущали: мужнина я , не могу без него :ой засмущали: отдыхать предпочитаю все-таки заграницей :coolsmiley:
а вот детям там конечно раздолье :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #777 : 03 Июня , 2010, 11:30:49 » |
|
asyad, вот класс... вам также, как и Вике, есть где лето провести)
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #778 : 03 Июня , 2010, 11:33:58 » |
|
Мы пришли и кое-кто уже спит попой кверху.. на улице ЖАРА.. я была в кофточке и ветровке легкой, спарилась вся.
Посмотрели мы на мероприятие. Должна сказать , задумка - супер. Сидят все-все-все врачи. подходи - консультируйся. идешь мимо - тебя разрывают, понадавали буклетов,рекламок и т.п. вручили пробник бюбхен и каши нестле. шарик подарили :)
врачи сидят и детские и взрослые. стоит даже машина с флюорографией. заходи и делай. сейчас немного фоток. концертную программу я не смотрела, кто-то плясал..народа много, шумно с коляской трудно. тут по краю побегала на врачей посмотрела.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #779 : 03 Июня , 2010, 11:43:08 » |
|
Вот товарищ, которого периодически спасали))) ну и страшный же он...  бабули занимаются фитнесом)) там еще единая Россия тоже отдельным кругом стояла, зарядку делала..  вид со стороны.. вот так полукругом там врачи и центры всякие стоят..попалась мне там рифарм, завлечь меня решила. я ей выдала что у них аптека(!!) без пандусов. ни с коляской , ни инвалиду не заехать..сказала учтут))  вот собственно участники..  а это со стороны начало программы.. 
|
|
|
|
|
|