IRIshok
|
|
« Ответ #15 : 09 Апреля , 2011, 12:10:14 » |
|
мамочки,а можно телефон заведующей садика и как ее зовут)?
Наталья Александровна. 7416555 7401971
|
|
|
|
glückliche matveika
|
|
« Ответ #16 : 09 Апреля , 2011, 20:37:52 » |
|
мамочки,а можно телефон заведующей садика и как ее зовут)?
Наталья Александровна. 7416555 7401971 спасибо,как она как человек?)
|
|
|
|
tysj13
новичок
|
|
« Ответ #17 : 14 Апреля , 2011, 10:55:26 » |
|
А у меня потеряли в этом садике ребенка, в ясельной группе, не было постоянного воспитателя (была в отпуске),из-за не внимательности сотрудницы, ребенок получил псих. травму, ... перевела его в 337, не нравится,постоянно тякучка кадров, год не было ни музык работника, ни физк. специал, с занятиями бардак, в наст. время есть, но надолго ли...ничего нового в этом садике не получает..., не знает ни содержание игр на улице, бегают на участке, друг за другом без выносн. матер. (игрушек), толкаются, да дерутся... Только деньги за игрушки сдавай...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
|
« Ответ #18 : 14 Апреля , 2011, 13:23:20 » |
|
tysj13,ужас какой,бедный ребеночек ваш!!!!!!!я каждый день наблюдаю из окна за прогулкой деток,с воспитателем в голубых штанах)))))не че не делают,просто носятся и сшибают друг друга.а вот как-то наблюдала прогулку другой воспитательницы,они в песочнице копались,она усердно строила чет им)))))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
|
« Ответ #19 : 14 Апреля , 2011, 13:23:38 » |
|
а со скольки лет в ясельную группу берут?
|
|
|
|
hunter
|
|
« Ответ #20 : 31 Мая , 2011, 16:28:23 » |
|
IRIshok, как вы в садик ходите? Довольны или нет? Как там кормят, как обстоят дела с наличием персонала? Нам сегодня путевку в этот садик дали, а я так хотела в 77 :cry:, вот сижу расстраиваюсь, а может не стоит? :idiot2:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
|
« Ответ #21 : 31 Мая , 2011, 18:08:03 » |
|
IRIshok, как вы в садик ходите? Довольны или нет? Как там кормят, как обстоят дела с наличием персонала? Нам сегодня путевку в этот садик дали, а я так хотела в 77 :cry:, вот сижу расстраиваюсь, а может не стоит? :idiot2:
а что уже раздают в этот садик путевки?
|
|
|
|
hunter
|
|
« Ответ #22 : 31 Мая , 2011, 19:23:24 » |
|
glückliche matveika, мне сегодня заведующая позвонила, сказала, что нас определили в этот садик, приходите заключать договор.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
|
« Ответ #23 : 31 Мая , 2011, 21:16:44 » |
|
glückliche matveika, мне сегодня заведующая позвонила, сказала, что нас определили в этот садик, приходите заключать договор.
а сколько вам уже?
|
|
|
|
IRIshok
|
|
« Ответ #24 : 31 Мая , 2011, 22:40:54 » |
|
Я тоже хотела в 77-й садик. Раньше жили по Краснознамённой. Но не получилось. Пришлось брать что дают. Договориться тоже не получилось. Возили дочку за 5 остановок. Намучились. В итоге пришлось переехать поближе к садику. Пошли в садик с двух лет. Сейчас нам скоро 3 года. За год болели каждый месяц. Не знаю с чем это связано то ли с условиями и уходом в детском саду, то ли иммунитетом. А сейчас второй месяц тьфу тьфу тьфу не болеем. Сначала с воспитателями было всё нормально. Потом одна из них перешла в другую группу. Начался кошмар. Воспитатели были постоянно разные. Да ктому же вторая воспитатель похоже не выдержав нагрузки ушла на больничный. И ещё няня ушла на больничный. Это были ад и стрессы для детей. По крайней мере я это почувствовала по своей дочке. Сейчас всё устаканилось. Взяли вторую воситательницу. Питание в садике обычное. Моя дочка не прихотлива. В июне из двух групп деток объединяют. Тем кому на сентябрь будет 3 года. И будет новая группа с новыми воспитателями, которые будут вести детей до школы.
|
|
|
|
hunter
|
|
« Ответ #25 : 31 Мая , 2011, 23:13:24 » |
|
glückliche matveika, да похоже у нас дочки чуть ли не в один день родились, нам 2г 2 м, 16 марта день рождения, а на очередь мы вставали 20 апреля 2009г.
|
|
|
|
hunter
|
|
« Ответ #26 : 31 Мая , 2011, 23:16:56 » |
|
IRIshok, у нас очень похожая ситуация. И живем тоже можно сказать на Краснознаменной, и доче 2 годика. Да и врачи нам не советуют пока в садик идти, говорят, болеть все время будет. Вот и думаю, а можно, интересно, договор заключить и не водить где-нибудь полгода. А то в РУНО говорят, что на следующий год вообще может путевки не достаться.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
|
« Ответ #27 : 01 Июня , 2011, 08:47:21 » |
|
glückliche matveika, да похоже у нас дочки чуть ли не в один день родились, нам 2г 2 м, 16 марта день рождения, а на очередь мы вставали 20 апреля 2009г.
ага у меня 15 марта.а мы живем прям возле него,он за нашим домом.я надеюсь.чтобы мы переводом из садика уда попадем.но чет не звонят нам((((((((
|
|
|
|
hunter
|
|
« Ответ #28 : 01 Июня , 2011, 11:01:21 » |
|
glückliche matveika, а вы в какой садик сейчас ходите, а то нам-то 360 далековато, аж 8 остановок возить придется.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
|
« Ответ #29 : 01 Июня , 2011, 11:07:36 » |
|
мы не в какой с апреля не ходим,я не стала ее возить с северка в центр.
|
|
|
|
|