Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 03 Июня , 2010, 14:15:54 »

Abramovna, мне когда врач сказала про бесплатные витамины, я ей ответила что  у меня еще есть, а зря)))... Когда стали заканчиваться, уже витаминов в нашей аптеке не стало...
Г сказала, что больничный выпишет в 30 недель, а позже что ли нельзя? Может я хочу сначала в отпуск, а больничный сдвинуть...
Сообщить модератору   Записан

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 03 Июня , 2010, 14:19:10 »

Tiny, по закону с 30-ти недель больничный дается. Вы сходите в отпуск перед больничным, так многие делают.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 03 Июня , 2010, 14:21:20 »

Да уже поздно перед))) Заявление-то надо было за две недели до отпуска писать.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 03 Июня , 2010, 16:34:40 »

Конфета80,Abramovna, девочки объединяемся в клуб беременюшек с низким предлежанием.
Конфета80, не помню, у тебя полное предлежание или просто низко плацента? Тебя не пытались с 24 недель и до родов упечь в больницу?
Меня как и Abramovna также огорошили возможностью пролежать остаток Б в стационаре.
Abramovna, не переживай, возможно твоя плацента уже поднялась, а ты нервные клетки расходуешь. Она действительно низко у многих в первом триместре, а потом поднимается.

Пчелкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #109 : 03 Июня , 2010, 16:51:19 »

отмечусь и я  :smitten:  :рай:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 03 Июня , 2010, 17:01:18 »

МашаС, да я умом то все понимаю, но что-то такая стала плаксивая в последнее время, расстраиваюсь по каждому поводу. Наверное, просто меня все задолбало - покупка квартиры, продажа машины, бесконечные анализы - сразу как-то все навалилось. Скорей бы уже все дела закончить и уехать к маме, отдыхать... :рай:
Если плаксивая, значит девочку жди ;)

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 03 Июня , 2010, 17:07:12 »

Полинчик, мне сын вчера тоже сказал, что ляля-девочка. :)
Lesy, стараюсь, уже успокоилась.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 03 Июня , 2010, 17:54:53 »

Полинчик, мне сын вчера тоже сказал, что ляля-девочка. :)
устами младенца.... :играем:

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #113 : 03 Июня , 2010, 19:06:47 »

[quote ]
Конфета80, не помню, у тебя полное предлежание или просто низко плацента? Тебя не пытались с 24 недель и до родов упечь в больницу?
[/quote]
У меня полное :( перекрывает. А заведующая сегодня сказала, мол бывает еще и внутреннее кровотечение, которое может быть и без боли... т.е. и не сразу поймешь... ну и не увидишь его... и ребенок не выживает.  :idiot2: Бдить за шевелениями строго! Так блин, мне теперь все время что-то кажется. Мне теперь и кажется, что у меня что-то болит. Написала, что с плановым КС госпитализация в 37 недель. На след.недели выдадут сертификат. Поеду в РД договариваться. Хочу, чтобы в случае чего везли только в нужный РД. :-| Ей богу - ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА!!!! :uglystupid2:А от госпитализации каждый прием отказ строчу. Где-то с 24 недель. Но я и дома на самом деле ограждаю себя от тяжелой работы - ведра не выношу с водой (мы в своем доме живем), дочу не поднимаю, чуть устаю, сразу прилягу. Дела конечно делаю домашние... но не утруждаю себя.... Лучше я дома полежу... чем в больнице в духате. Если бы дочки не было, может и пошла бы в больничку полежать.... а  так не хочу... опять ее кому-нить отдавать из бабушек (хотя все рады ей будут), и она очень скучает. :cry:
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2010, 19:15:04 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 03 Июня , 2010, 19:34:18 »

Конфета80, да, могут наши врачи успокоить. Это я про внутреннее кровотечение. Мне до 26 недель вообще никто про это предлежание словом не обмолвился. Я знала, что это не хорошо, но поскольку сама с этим столкнулась впервые всех деталей не знала. Врач молчала, я думала "значит ничего страшного". А сейчас она неожиданно про это предлежание вспомнила и такого страху нагнала, мама дорогая  :uglystupid2:. Жила себе спокойно, жила, а сейчас ночами спать не могу, страсти всякие представляются. Больницы я тоже на фанат, особенно летом. Наверное надо еще раз на УЗИ сходить. Может хоть чуть-чуть поднялась  :sad:

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #115 : 03 Июня , 2010, 20:09:55 »

Lesy Как я поняла, плацента может подняться ну на см и не более. Она крепится и точка, как она поднимется? Это мне делала УЗИ врач, а она из гор.больницы № 1. Я на сохранении там лежала. Хотя раньше думала, что плацента перемещается хоть куда. Кароче это такая особенность, она сюда прицепилась и точка!  :-| Теперь за выделениями смотрю, руки не вылазиют из трусиков  :смеется: Страх!!! А вообще у меня начался какой то страх перед КС. Думаю... эпидуриалку или общий... и вообще просто боюсь!!!  :idiot2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 03 Июня , 2010, 20:37:43 »

Конфета80, Lesy, а мне Блинов сказал, что в 90% случаев с первого скрининга до второго плацента поднимается. Вообще вычитала, что она может подняться максимум до 26 недель, потом уже стоит на месте, опасность в том, что нижний сегмент матки больше всего растягивается, а плацента нет - из-за этого все проблемы.
У меня сегодня ляля не толкается, а вертится постоянно, похоже акробатка.. :)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 03 Июня , 2010, 20:46:41 »

Конфета80 я сегодня лазила по инету, некоторые девочки пишут, что даже после 20 недель плацента поднималась. Да и врачи говорят, что это возможно.
"С таким диагнозом сталкиваются многие женщины, но по прошествии времени, особенно в третьем триместре, очень часто плацента поднимается.
В акушерской практике такие изменения называются «миграция плаценты». Обычно процесс «миграции плаценты» протекает в течение 6-10 недель и завершается обычно в 33-34 недели беременности".
 Хотя мне Блинов тоже сказал, что вряд ли ситуация изменится.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 03 Июня , 2010, 20:48:03 »

Abramovna, мне он также на первом скрининге сказал. Но у меня и на втором ситуация не изменилась  :не знаю:

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 03 Июня , 2010, 21:02:18 »

У меня завтрашнего дня официальный больничный - нам 30 недель. На работе сегодня сообщила (там никто не знал), что иду на больничный по бер-ти и родам (я из декрета в декрет), так мне там заявили, что я должна выйти на работу сейчас на неделю хотя бы, чтобы кадры могли все правильно оформить... Я в шоке, какая работа, я ребенком дома сижу, а куда я его дену??? И никого это не волнует, завтра будем решать вопрос с нач-ком отдела кадров.  :ой ой: :tickedoff: :не знаю:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:47:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее