Tiny
« Ответ #105 : 03 Июня , 2010, 14:15:54 »
Abramovna , мне когда врач сказала про бесплатные витамины, я ей ответила что у меня еще есть, а зря)))... Когда стали заканчиваться, уже витаминов в нашей аптеке не стало... Г сказала, что больничный выпишет в 30 недель, а позже что ли нельзя? Может я хочу сначала в отпуск, а больничный сдвинуть...
Abramovna
« Ответ #106 : 03 Июня , 2010, 14:19:10 »
Tiny , по закону с 30-ти недель больничный дается. Вы сходите в отпуск перед больничным, так многие делают.
Tiny
« Ответ #107 : 03 Июня , 2010, 14:21:20 »
Да уже поздно перед))) Заявление-то надо было за две недели до отпуска писать.
Lesy
« Ответ #108 : 03 Июня , 2010, 16:34:40 »
Конфета80 ,Abramovna , девочки объединяемся в клуб беременюшек с низким предлежанием. Конфета80 , не помню, у тебя полное предлежание или просто низко плацента? Тебя не пытались с 24 недель и до родов упечь в больницу? Меня как и Abramovna также огорошили возможностью пролежать остаток Б в стационаре. Abramovna , не переживай, возможно твоя плацента уже поднялась, а ты нервные клетки расходуешь. Она действительно низко у многих в первом триместре, а потом поднимается.
Пчелкина
« Ответ #109 : 03 Июня , 2010, 16:51:19 »
отмечусь и я :smitten: :рай:
Полька
« Ответ #110 : 03 Июня , 2010, 17:01:18 »
МашаС , да я умом то все понимаю, но что-то такая стала плаксивая в последнее время, расстраиваюсь по каждому поводу. Наверное, просто меня все задолбало - покупка квартиры, продажа машины, бесконечные анализы - сразу как-то все навалилось. Скорей бы уже все дела закончить и уехать к маме, отдыхать... :рай:
Если плаксивая, значит девочку жди ;)
Abramovna
« Ответ #111 : 03 Июня , 2010, 17:07:12 »
Полинчик , мне сын вчера тоже сказал, что ляля-девочка. :)Lesy , стараюсь, уже успокоилась.
Lesy
« Ответ #112 : 03 Июня , 2010, 17:54:53 »
Полинчик , мне сын вчера тоже сказал, что ляля-девочка. :)
устами младенца.... :играем:
Конфета80
« Ответ #113 : 03 Июня , 2010, 19:06:47 »
[quote ]Конфета80 , не помню, у тебя полное предлежание или просто низко плацента? Тебя не пытались с 24 недель и до родов упечь в больницу? [/quote] У меня полное :( перекрывает. А заведующая сегодня сказала, мол бывает еще и внутреннее кровотечение, которое может быть и без боли... т.е. и не сразу поймешь... ну и не увидишь его... и ребенок не выживает. :idiot2: Бдить за шевелениями строго! Так блин, мне теперь все время что-то кажется. Мне теперь и кажется, что у меня что-то болит. Написала, что с плановым КС госпитализация в 37 недель. На след.недели выдадут сертификат. Поеду в РД договариваться. Хочу, чтобы в случае чего везли только в нужный РД. :-| Ей богу - ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА!!!! :uglystupid2:А от госпитализации каждый прием отказ строчу. Где-то с 24 недель. Но я и дома на самом деле ограждаю себя от тяжелой работы - ведра не выношу с водой (мы в своем доме живем), дочу не поднимаю, чуть устаю, сразу прилягу. Дела конечно делаю домашние... но не утруждаю себя.... Лучше я дома полежу... чем в больнице в духате. Если бы дочки не было, может и пошла бы в больничку полежать.... а так не хочу... опять ее кому-нить отдавать из бабушек (хотя все рады ей будут), и она очень скучает. :cry:
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2010, 19:15:04 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Lesy
« Ответ #114 : 03 Июня , 2010, 19:34:18 »
Конфета80 , да, могут наши врачи успокоить. Это я про внутреннее кровотечение. Мне до 26 недель вообще никто про это предлежание словом не обмолвился. Я знала, что это не хорошо, но поскольку сама с этим столкнулась впервые всех деталей не знала. Врач молчала, я думала "значит ничего страшного". А сейчас она неожиданно про это предлежание вспомнила и такого страху нагнала, мама дорогая :uglystupid2:. Жила себе спокойно, жила, а сейчас ночами спать не могу, страсти всякие представляются. Больницы я тоже на фанат, особенно летом. Наверное надо еще раз на УЗИ сходить. Может хоть чуть-чуть поднялась :sad:
Конфета80
« Ответ #115 : 03 Июня , 2010, 20:09:55 »
Lesy Как я поняла, плацента может подняться ну на см и не более. Она крепится и точка, как она поднимется? Это мне делала УЗИ врач, а она из гор.больницы № 1. Я на сохранении там лежала. Хотя раньше думала, что плацента перемещается хоть куда. Кароче это такая особенность, она сюда прицепилась и точка! :-| Теперь за выделениями смотрю, руки не вылазиют из трусиков :смеется: Страх!!! А вообще у меня начался какой то страх перед КС. Думаю... эпидуриалку или общий... и вообще просто боюсь!!! :idiot2:
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Abramovna
« Ответ #116 : 03 Июня , 2010, 20:37:43 »
Конфета80, Lesy , а мне Блинов сказал, что в 90% случаев с первого скрининга до второго плацента поднимается. Вообще вычитала, что она может подняться максимум до 26 недель, потом уже стоит на месте, опасность в том, что нижний сегмент матки больше всего растягивается, а плацента нет - из-за этого все проблемы. У меня сегодня ляля не толкается, а вертится постоянно, похоже акробатка.. :)
Lesy
« Ответ #117 : 03 Июня , 2010, 20:46:41 »
Конфета80 я сегодня лазила по инету, некоторые девочки пишут, что даже после 20 недель плацента поднималась. Да и врачи говорят, что это возможно. "С таким диагнозом сталкиваются многие женщины, но по прошествии времени, особенно в третьем триместре, очень часто плацента поднимается. В акушерской практике такие изменения называются «миграция плаценты». Обычно процесс «миграции плаценты» протекает в течение 6-10 недель и завершается обычно в 33-34 недели беременности". Хотя мне Блинов тоже сказал, что вряд ли ситуация изменится.
Lesy
« Ответ #118 : 03 Июня , 2010, 20:48:03 »
Abramovna , мне он также на первом скрининге сказал. Но у меня и на втором ситуация не изменилась :не знаю:
Ksenya
« Ответ #119 : 03 Июня , 2010, 21:02:18 »
У меня завтрашнего дня официальный больничный - нам 30 недель. На работе сегодня сообщила (там никто не знал), что иду на больничный по бер-ти и родам (я из декрета в декрет), так мне там заявили, что я должна выйти на работу сейчас на неделю хотя бы, чтобы кадры могли все правильно оформить... Я в шоке, какая работа, я ребенком дома сижу, а куда я его дену??? И никого это не волнует, завтра будем решать вопрос с нач-ком отдела кадров. :ой ой: :tickedoff: :не знаю: